发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买公务舱选座问题?

780 16
      各位大佬,几个问题知道的帮我解答下,最近要出门,谢谢!
      1、公务舱选座能提前吗?还是起飞前一天app选?
      2、好位置一定要去柜台吗?app可否操作?还是都可以在app操作?
      3、现金买公务舱在选位置上是否优先于高卡,还是保持先到先得的原则
      4、各航司是否都是一样的操作?还是有所区别?
      5、乘坐350、787、747好的位置请大家给我意见?
      以上这些问题都可在app上操作吗?
      希望各位大佬帮我解答下,谢谢,期待我的完美旅行!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

kevin小鱼  黑钻会员  2021-10-18 17:03:14  | 显示全部楼层
1、开放值机可选;2、公务舱谈不上所谓好位置或者坏位置 ; 3、现金没有优待 4、有差别 5 国航 350 公务舱最好
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-10-18 17:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我想要给我那位选个靠窗的,没有高卡[流泪][流泪][流泪]
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-10-18 17:29:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没表达清楚,靠窗的
billsjc  钻石会员  2021-10-18 19:11:19  | 显示全部楼层
1、现在公务舱可以APP提前选座,范围和正常值机一样 2、紧急出口(一般是第一排)和机组位选不了只能去柜台选,其他(包括靠窗的)不出意外可以选,如果是金卡及以上可以打95583申请特定座位(一般除机组位以外都可申请),申请后出发前一天晚上告知申请结果 3、公务、头等选座位目前都是先占先得,没分舱位 4、国航是这样,其他不清楚,等待其他大佬答案 5、359/789都差不多,越前排噪音越小;748当然是二楼
miaomiaomiya  钻石会员  2021-10-18 22:38:25  | 显示全部楼层
航旅纵横上大部分航班可以预约选座
天行农夫  蓝钻会员  2021-10-18 23:44:56  | 显示全部楼层
1、国航APP或航旅纵横值机,锁定座位。一般提前一天。
2、航旅纵横提前预约订座,但不保证。
3、电话国航客服提前预约锁定座位,这个最靠谱。
我左眼看不清  蓝钻会员  2021-10-19 00:42:50  | 显示全部楼层
第一排通常锁定了,要去柜台