发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼和浩特鼓楼希尔顿欢朋疯狂刷新下限。钻卡去都能被当贼对待

2403 35
本人凯悦环球客同时是希尔顿钻,常驻美国,职业是个催眠师。因为要去呼和浩特市做催眠疗愈的个案,所以用16000分换了一个希尔顿的大床房,同时也把个案的名字也放在了预订单上。
当天因为航班取消,所以个案到了我还没到,于是就让个案先办理入住,这样可以在房间里等我而不至于在大堂里等。结果办理入住的时候酒店前台就开始为难我这个个案,明里暗里话里话外拿她当贼。最后不情不愿收了她的押金,给了房卡,说是退房后退还。入住也没给入住礼物。算了两瓶水一点零食我也懒得计较。房间小老破我就不说了,400块的酒店你能指望啥?
结果我还是太天真了。下限就是被用来刷新的。今天已经过去十天了,个案找到我,说被收取的押金还没退还。我只好打电话给前台,问这个单子怎么还没退押金。对方说因为我这个单子是走的美国的官网,而他们之前经历过倒卖积分的,所以要去和美国官方确认。等确认下来了再退押金。我一听肺都快气炸了,得,你拿我个案当贼不说,现在居然还当面拿我当点数贩子对待?确认了十天都还没确认好,我不打电话你们打算一直拖下去吗?这是什么鬼服务?自己的内部沟通不畅流程不明不解决,却当面拿自己的客人当骗子、小偷、二道贩子?
换了三个接线员才算是接到经理手上。经理又准备和我打哈哈说“尽快解决”。被我按着头问“尽快是多久?24小时?48小时?” 紧接着经理又说“视美国那边回复时间来定。” 我给气笑了“你们都确定了十天了,这一时半会倒能给你确认了?现在我就是会员本人用我的注册电话给你们打电话,你们需要我还能用注册邮箱给你们发邮件。你们现在只需要告诉我,你们需要我提交什么材料才能让我证明我是本人用点兑换而不是二道贩子买卖点数?”
对方语塞,说给她二十分钟,二十分钟后再给她回电确认。遂挂电话。5分钟后,个案告诉我押金退款到账。
真的是走遍全世界都找不到这样对待自己会员的酒店了。跟凯悦比简直被秒得渣都不剩。但凡有凯悦我绝不住希尔顿。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-5-24 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2021-10-29 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢克的天空2021-10-29 06:34
BlankSpace2021-10-19 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2021-10-18 16:48:55  | 显示全部楼层
Cool down…欢朋Hampton Inn 在美丽国太多了  
忙羊羊  蓝钻会员  2021-10-18 16:50:34  | 显示全部楼层
欢朋本来就是一堆雷的集合体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-18 16:51:37  | 显示全部楼层
消消气
冯也  蓝钻会员  2021-10-18 16:53:12  | 显示全部楼层
欢朋不归希尔顿管,貌似很多欢朋积分换房都有点问题
文森特7717  钻石会员  2021-10-18 16:53:47  | 显示全部楼层
国内的欢朋确实是朵奇葩,,,
thesea  终钻会员  2021-10-18 16:57:21  | 显示全部楼层
五分钟把对方催眠退押金,果然专业!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
heiqijuntuan2023-5-30 21:26
KX91822022-3-4 02:06
慎終如始2022-2-20 08:14
diabloxp2021-10-20 21:03
骑着刺猬去看海、2021-10-20 15:29
赵小富  钻石会员  2021-10-18 16:59:49  | 显示全部楼层
希尔顿旗下的酒店大部分都特别事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
催眠疗愈师左小贤  蓝卡会员   楼主| 2021-10-18 17:13:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-10-18 16:57
五分钟把对方催眠退押金,果然专业!
没有任何二消,十天过去了,美国这边房晚都积了,这边还按着不退押金,实在是太奇葩。就这点破事若是还需要我催眠他们才能办到,那他们要倒给我钱了,毕竟做一次催眠我收费3000,够住他们那儿小半个月了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-10-19 00:24
喝茶聊天  钻石会员  2021-10-18 17:32:58  | 显示全部楼层
欢朋,这做法很恶心
thesea  终钻会员  2021-10-18 17:33:19  | 显示全部楼层
催眠疗愈师左小贤 发表于 2021-10-18 17:13
没有任何二消,十天过去了,美国这边房晚都积了,这边还按着不退押金,实在是太奇葩。就这点破事若是还需要我催眠他们才能办到,那他们要倒给我钱了,毕竟做一次催眠我收费3000,够住他们那儿小半个月了。
国内欢朋是铂涛管理的吧,感觉是酒店管理出了问题了……系统没有对接,加上积分贩卖猖狂,前台也真的是各种防范……能避免就尽量避免吧。哪怕找家亚朵也比欢朋好。
肥猫兔  蓝钻会员  2021-10-18 18:14:35  | 显示全部楼层
为什么不骂一下闲鱼上的房贩子和没有设置2次验证的会员呢?
haiery  蓝钻会员  2021-10-18 18:30:16  | 显示全部楼层
希尔顿欢朋不是希尔顿
一日一陶然  金卡会员  2021-10-18 18:32:25  | 显示全部楼层
7月份入住的,到现在也没累计上房晚,是欢朋不计入住次数吗?
这家店的前台也是一堆奇葩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-5-24 01:57
llm  黑钻会员  2021-10-18 18:53:26  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-10-18 18:14
为什么不骂一下闲鱼上的房贩子和没有设置2次验证的会员呢?
冤有头债有主,酒店无理由怀疑客人,就是酒店不对
骂房贩子那是酒店的事,哦对了,也是精神业主的事
现金开路  钻石会员  2021-10-18 19:22:15  | 显示全部楼层
楼主消消气,再说一次,国内欢朋不是希尔顿,国内欢朋不是希尔顿,楼主如果不住的话,能送金和钻吗?求
t_w  空乘  2021-10-18 19:46:16  | 显示全部楼层
楼主见识少,国内欢朋这样的不在少数