我把建行App的大聪明设备捆绑机制投诉给了银监会

4690 87
鬼客  白金会员  2021-10-19 19:56:49  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-10-18 18:00
你提前打开刷脸提升认证就行了,这样换新设备无需原设备确认,刷脸就可以提升成强认证设备了。别问为什么我知道,被建行坑过。
正解。
去网点解决的时候,网点的人这么教我的。
另外,支持投诉。
svmmer  钻石会员  2021-10-19 21:44:27  | 显示全部楼层
pixiu8886 发表于 2021-10-19 10:11
看版本号评价APP?工行的APP再多的版本号都是垃圾,中行的版本号升不升都没什么变化
我觉得工行比建行好
a77845  白金会员  2021-10-19 21:46:50  | 显示全部楼层
警告 发表于 2021-10-19 19:45
注销重开
注销重开影响龙之付吗?
GoldApple  白金会员  2021-10-19 23:28:54  | 显示全部楼层
a77845 发表于 2021-10-19 21:46
注销重开影响龙之付吗?
不影响 那天我的理财经理为了业绩 让我把之前的卡销了 直接办她行的卡 所有网银 手机银行都销了 结果建行app登陆 还是一样的五星客户
Knight2019  钻石会员  2021-10-21 21:26:48  | 显示全部楼层
养只小羊 发表于 2021-10-19 07:58
建行真的大聪明,前两年手机银行登录密码忘了,要自己发短信进行验证才能收到验证码修改密码,后来看到被人投诉的新闻,今年我再去改,发现可以直接接收验证码了
咋还是要发短信呢
andy111  白金会员  2021-10-23 23:21:38  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-10-18 18:00
你提前打开刷脸提升认证就行了,这样换新设备无需原设备确认,刷脸就可以提升成强认证设备了。别问为什么我知道,被建行坑过。
换手机刚遇到过这个问题,建行的刷脸就像脑瘫一样,一直不能通过,然后就不让刷了,幸好还能找到原手机,用强制认证设备解除然后登录上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
警告2021-10-24 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷卡不败  黑钻会员  2021-10-24 11:38:09  | 显示全部楼层
上次换机遇到了,确实很**,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-24 11:43:25  | 显示全部楼层
遇到过同样的问题,真的很变态啊,如果新设备直接短信验证码和人脸识别不就好了吗?非得用旧设备去解除,而且它还不会主动告诉你新设备登录有什么限制,等你要转账的时候才知道被限制,然后急着转账,旧设备又不在身边,简直崩溃,垃圾建行,被死了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜