工行打4000095588无法直接转人工了

1385 15
持有香白数年了,之前打工行4000095588的时候都是直接按9就能转人工,最近拨打的时候,却提示我要先输入身份证号码。咨询客服也没有获得准确的解决方案。哪位飞友有遇到类似的情况,能否分享一下该如何解决?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-10-19 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuuCia2021-10-18 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

港岛西小王子  黑钻会员  2021-10-18 17:58:42  | 显示全部楼层
和你一样,输入身份证号后都不提示输入电话银行密码,转人工客服还要问问题核验身份才行。
宇宙行卡神  钻石会员  2021-10-18 18:07:30  | 显示全部楼层
直接说转人工客服
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2021-10-18 19:06:25  | 显示全部楼层
用预留手机号拨打也会这样吗?
Brian.Kinney  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 19:11:30  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-10-18 19:06
用预留手机号拨打也会这样吗?
对的,就是用的预留手机号。
PS: 最佳答案是手抖点错了。
aimar617  空乘  2021-10-18 21:07:08  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2021-10-18 19:11
对的,就是用的预留手机号。PS: 最佳答案是手抖点错了。
哈哈,其实我也经历过这种的
烟酒生  禁止发言  2021-10-19 08:44:36  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2021-10-18 19:11
对的,就是用的预留手机号。PS: 最佳答案是手抖点错了。
可以取消最佳答案的。这个很正常的。我之前也是直接人工,后面也是输入身份证,给我胡扯说由于我注销过卡。关闭了电话银行啥的,后面我去网点开通,网点**的给我就是侃大山,我说就开通个电话银行,人家就是一些侃大山最后受不了了我走了,十来年再也没去过网点了
Brian.Kinney  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 10:20:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这算是第二次遇到这个情况了。
第一次是因为给我妈副卡设置信使留了我的手机号,导致在系统里面,我的手机号关联了我妈和我两户,所以无法直接转人工,需要输身份证,后来我把信使里的我的号码删除了就好了;
这次不知道操作了啥,我看了下我的手机号也没关联别的账户。
Jack yan  钻石会员  2021-10-19 10:29:34  | 显示全部楼层
你要是打过中国银行客服那才叫崩溃,打入电话后需要尽五分钟的语音操作,好不容易输入身份证号输入电话密码转入人工后,人工客服回答无法核实身份不能办理业务
seanpann  终钻会员  2021-10-22 23:28:41  | 显示全部楼层
好久没打过客服了