发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联CIP 飞猪里程,体验武汉机场南航V1休息室

2083 15
饭点的南航班机,想体验下南航的两舱休息室,所以放弃贵宾楼,用银联1元CIP值机、托运、安检,安排机场6号休息室,放弃直奔南航V1休息室。 银联CIP 飞猪里程,体验武汉机场南航V1休息室
用飞猪500里程兑换的PP贵宾厅权益,展示二维码和机票进入。之前看帖子说飞猪权益不能进V1,实测是可以的,只是前台小姐姐劝导里程升舱太热情🥵 银联CIP 飞猪里程,体验武汉机场南航V1休息室
小食和饮料比较齐全,可能和金银卡休息室就是多了勇闯天涯的啤酒? 银联CIP 飞猪里程,体验武汉机场南航V1休息室
有儿童区,按摩椅,有淋浴间但是没开放。 银联CIP 飞猪里程,体验武汉机场南航V1休息室
用餐区正好是餐点,五菜一汤,味道一般,但有像板栗烧鸡这样的时令菜,感觉尚可。面档有热干面、牛肉面、炸酱面、馄饨,馄饨一般般,热干面不错,推荐。
总体来说,如果是饭点坐南航的班机,还是可以到V1坐坐。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
西瓜酱桑2021-11-25 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程方圆2021-10-25 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2021-10-19 15:39
ljt19662021-10-19 10:01
VanTooy72021-10-19 06:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-18 19:11:39  | 显示全部楼层
很不错
这种可以坐电瓶车去登机口吗
好莱邬  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 22:01:19  | 显示全部楼层
郑扬译不是郑杨泽 发表于 2021-10-18 21:10
这种可以坐电瓶车去登机口吗
可以,通知登机后在休息室门口坐电瓶车,送到登机口。
Aprilius  蓝钻会员  2021-10-18 22:23:54  | 显示全部楼层
武汉推荐升舱,真是热情,中转柜台也是
飞客2429813  银卡会员  2021-10-19 00:37:24  | 显示全部楼层
一定要南航票不
好莱邬  蓝钻会员   楼主| 2021-10-20 12:39:30  | 显示全部楼层
飞客2429813 发表于 2021-10-19 00:37
一定要南航票不
不用,但有3小时的使用时间限制。
飞翔的小馒头  钻石会员  2021-10-29 06:58:34  | 显示全部楼层
好莱邬 发表于 2021-10-18 22:01
可以,通知登机后在休息室门口坐电瓶车,送到登机口。
现在有电瓶车送了?
好莱邬  蓝钻会员   楼主| 2021-10-29 10:52:20  | 显示全部楼层
飞翔的小馒头 发表于 2021-10-29 06:58
现在有电瓶车送了?
我体验这次是有电瓶车送的
VPSnax  白金会员  2021-12-9 01:29:52  | 显示全部楼层
其他航司的票+fz里程能进吗
好莱邬  蓝钻会员   楼主| 2021-12-10 13:49:15  | 显示全部楼层
VPSnax 发表于 2021-12-9 01:29
其他航司的票+fz里程能进吗
可以,直接刷PP二维码进,但是非南航可能没登机通知,要自己注意动态,电瓶车可能也不送。
lolita0201  白金会员  2021-12-14 22:56:00  | 显示全部楼层
兑换显示有v1竟然还有被拒绝的风险吗 银联CIP 飞猪里程,体验武汉机场南航V1休息室
RobinM  钻石会员  2021-12-29 10:13:15  | 显示全部楼层
老哥 银联cip协助值机吗 可以去粮仓柜台办值机吗
Kkkk1234569  钻石会员  2022-2-20 11:17:48  | 显示全部楼层
lolita0201 发表于 2021-12-14 22:56
兑换显示有v1竟然还有被拒绝的风险吗[图片]
不会的 可以进 我每次都是飞猪里程兑换PP去南航V1
柯南@江户川  钻石会员  2022-5-18 22:17:35  | 显示全部楼层
面是全天供应还是饭点供应呢