发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯坦布尔老城-百年建筑 Autograph Collection, Orientbank Hotel Istanbul

4480 75
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zk208  蓝钻会员  2021-10-19 11:02:13  | 显示全部楼层
虽然是老城,但是酒店建筑和内部,就喜欢这种异域风情的感觉,希望有机会能体验
林克劳德  钻石会员  2021-10-19 11:38:40  | 显示全部楼层
土耳其是不是疫情结束了,我最近看见有韩国人过去玩、那边的人都不戴口罩了,人山人海……
codasky  蓝钻会员  2021-10-19 12:14:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是15年和18年都去过一次土耳其,这几年内里拉贬值很厉害,但其实物价也是相应的上涨的,最明显的比方说伊斯坦布尔的博物馆卡(理解为展馆通票吧,可以进圣索菲亚大教堂啊这些地方),15年80里拉,但那个时候汇率是2.3,差不多等于不到两百人民币,18年涨价到120里拉,但汇率大概是1.5,差不多又是两百人民币(汇率大概是这样,没去细查,但价格是准确的)。
最近几年不清楚了,应该也是差不多。其实出去旅游不是大宗购物也没啥涨不涨的,就是吃饭住宿,就这么回事儿呗。
codasky  蓝钻会员  2021-10-19 12:20:04  | 显示全部楼层
啊,看了下地图大概是加拉塔桥这里啊,我估计还走到过,见到过这样的建筑,或者在对面喝过红茶,但那个时候应该还不是酒店。那个转角台我真是太喜欢了,很漂亮。
也门玉米  蓝钻会员  2021-10-19 13:10:23  | 显示全部楼层
君士坦丁堡精罗落泪,精萝狂喜
wave021  银卡会员  2021-10-19 14:03:50  | 显示全部楼层
苏坦默哈默德区, 往海边方向走, 可以去坐火车
CKC  钻石会员   楼主| 2021-10-19 15:50:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也没见涨多少,下面回答的对,感觉除了博物馆套票涨了很多,但是因为里拉变质的厉害,总体来说价格是涨上去了,但本质上没有,甚至有一些比如土耳其红茶跟咖啡的那些变得更便宜了