发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江希尔顿花园 虽老犹荣

1198 10
带娃从古滇回来就马不停蹄的出发了,从丽江中转挑了丽江希尔顿花园酒店,住过好几家花园,遇到过一些奇葩,说实话对于花园没啥太高期待
到店识别会员,常规欢迎礼,看了看大厅,感觉真的有些年头了,前台Annie告知当年是中国第二家花园,告知升级到家庭房,意外 1​。
这时需要提前打发票 水单(还需电子版到邮箱),平时接触过太多前台打印太多发票,有无所事事,有漫不经心,Annie按照需求帮我发送电子版水单与我沟通信息,此时给我的感觉除了职业还有敬业,入住房间后又与我确认普票专票,可能是来之前期待比较低,但是前台三位的职业让我意外 1
丽江希尔顿花园  虽老犹荣
房间有​小衣帽间,卫生间居然还有浴缸。。空间也还算不小,虽然房间有点老,不算通透,给力 1
早上退房的时候发现电梯边上的桌子居然有摆矿泉水印象里好像没哪家花园有这样的。
虽然是短暂中转住了一晚,但是服务、细节感觉依旧是花园里的佼佼者,不愧于No.2花园​。之前有朋友住过说比较吵,我这次住觉得还算安静,​也可能是对待会员更友好吧

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tachyon21232022-2-2 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碎泪无常2022-2-2 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olsson9992021-10-19 02:17
流浪的孤单2021-10-18 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
低调的村帅  钻石会员  2021-10-19 01:10:47  | 显示全部楼层
我也在这给升的花园。是有点老。比欢朋唯一差的就是电视不能投屏
@中国医大007 ,尊敬的客人您好,非常高兴我们酒店的服务与设施能给您带来一次不错的入住体验。期待您的下次入住与分享,开启属于您的“希”游记。祝您生活愉快!
居家猫  钻石会员  2021-10-19 20:18:22  | 显示全部楼层
都说这家花园厚道
医大007  钻石会员   楼主| 2021-10-20 07:11:51  | 显示全部楼层
居家猫 发表于 2021-10-19 20:18
都说这家花园厚道
是挺厚道的
老师们好  白金会员  2022-2-2 23:06:53  | 显示全部楼层
医大007 发表于 2021-10-20 07:11
是挺厚道的
厚道 我入住送了我三瓶氧气 去玉龙雪山的话像当于回血60