建行首卡 预审批拿下全球支付白V主全流程

3703 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
基本情况:0571 研究生在读,今年本科毕业,研究生学信应该是还没更新
历史持卡情况:去年有摆范儿学生卡 2K,毕业之后申卡失败降级下了普卡,一气之下把垃圾卡销掉了(最明智的决定)
抓包老版建行看到了:预估月收 1.3W, AUM 3W。3 砖放了半年出了 1.8W 预审批额度
俺寻思万一学信更新了就不好搞了,于是上个月申请 建行外币JCB ,审核了几天被拒
下面给大家讲讲我是怎么一步一步踩准💩运的:
前几天去银行办业务,身份证给大厅业务员拿号,当时单子上写了我有 1.8W 预审批额度,推荐办理信用卡
应该是看到 KPI 有着落了,帮我挂号的小姐姐就激动着拉我直接去了超级柜台(欸喂,我业务都还没办呢..)
她问了一下我在哪里工作,(其实是学生身份感觉有点怂),我就说在是学校做助教,xxx研究楼xxx研究所,然后她就没多问我啥了,让我一路填资料:
    资料也就是上个月网申的时候的那些资料,不过在超级专柜上能选单位情况:我一看,第一页里面就有一个实验室老师开的公司(之前看实验室专利时瞅着过)。于是,公司写了研究所里面老师开的公司名,座机我就说记不到,小姐姐好像业务也并不熟练的样子,问了一下旁边的老员工,然后让我一路填 12345678
上周五申请的,今天周一建行上班了,上午刚下课,电审来来核对我的资料:
    她说住宅地址看起来好像是寝室呢?我说就是统一分配的,都这样
    问我是不是学生?我说是研究所助教
    然后问我公司名呢?我脑子一卡想不起来了,她说你这个公司名记不起来,这..? 我说我是在做助教,是在学校研究所做的,但是公司说老师开的,实际上我在研究所里面做科研,当时柜台专员说让我随便写的,所以记不到了。反正和电审的小姐姐绕了好几圈花,看差不多给绕懵了,最后补了一句我是助教,是研究所里面的。她说好吧,然后挂掉了电话,一分钟内审核通过的短信来了,上建行一查,4.2W
从一开始不抱希望(上个月申请 JCB 挂得死死的,业务员拉我申请,我还觉得申请有点频繁了,不想申,感觉花信报),到后来得亏尝试了一下,0 变成了 1,完全不抱希望的东西居然成了,下卡开心了一天(当然,然后就索然无味了)
总的来说,有几点或许有参考价值:
0. 菜卡垃圾卡不要留
1. 线下超柜或许更容易成功
2. 搬砖肯定是要搬
3. 摆正心态,多多尝试
希望俺的经历能给到大伙一点帮助,全员下卡(Doge
另外,最后想请教一下:
1. 因为身份的特殊性,建行二卡还会问单位社保公积金这些吗?
2. 接下来想搞个返利卡日常用用,有什么推荐的(其它行)卡种吗?(广发应该是无缘了)
3. 龙支付星级好像没什么特别的地方,为啥大家都趋之若鹜地去搞..(纯疑惑)
声明:本方法并不具备可模仿性,运气成分居多,大家看一乐呵就好。
建议申卡遵循相关规定,否则对自己的行为负责

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
胖红2021-10-21 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02021-10-21 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
计算机系那边2021-10-21 17:54
雪球先生2021-10-20 08:29
小小鱼儿2021-10-19 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

我还以为是大山白呢
曼彻斯特  终钻会员  2021-10-18 22:23:25  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-11-15 21:19
CoinLeo  银卡会员   楼主| 2021-10-18 22:24:03  | 显示全部楼层
支付白呀
大白山搬砖搬不动
收支材料也没法提供
Pakchoiya  白金会员  2021-10-18 22:24:35  | 显示全部楼层
Aum是啥意思?怎么说也是研究生在读,要拽英文就写13k,1.3w/month是哪国写法? 纯属杠了,不要介意。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞杨2022-1-28 21:34
飞客30381822021-10-18 22:54
CoinLeo  银卡会员   楼主| 2021-10-18 22:26:30  | 显示全部楼层
这点小砖,真就完全是运气..
虽然没什么参考价值,就算是给大家看一乐呵,分享喜悦了
CoinLeo  银卡会员   楼主| 2021-10-18 22:31:19  | 显示全部楼层
Pakchoiya 发表于 2021-10-18 22:24
Aum是啥意思?怎么说也是研究生在读,要拽英文就写13k,1.3w/month是哪国写法? 纯属杠了,不要介意。
学习了 下次注意措辞[龇牙]
CoinLeo  银卡会员   楼主| 2021-10-18 22:31:56  | 显示全部楼层
Pakchoiya 发表于 2021-10-18 22:24
AUM指的是资产管理规模(Asset Under Management),代表某个客户在建行托管的总资产。AUM值和信用卡的额度成正比关系,很多卡友都在AUM值更新后再推倒建行。
啊有人  白金会员  2021-10-18 22:34:10  | 显示全部楼层
怎么看单子上有预审批的?我去挂号几次都没有遇到过
搬砖小民工  钻石会员  2021-10-18 22:57:23  | 显示全部楼层
学生都可以下,大部分都不查学信吧
svmmer  钻石会员  2021-10-18 23:03:00  | 显示全部楼层
比我额度高,建行给我1w额度,连个iPhone 13 pro max 1t远峰蓝都买不了
玩儿常旅客  禁止发言  2021-10-18 23:03:34  | 显示全部楼层
已被建行拉黑,虚报谎报职业信息,手动🐶……
Frank_Ma  白金会员  2021-10-18 23:03:44  | 显示全部楼层
AUM都不知道,你金卡会员买来的?别介意,纯属不喜欢你说话的方式
鲜花 (4朵) 鲜花榜
硯寒清2021-10-25 12:35
aosika2021-10-21 17:07
CoinLeo2021-10-18 23:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
CoinLeo2021-10-18 23:37
Frank_Ma  白金会员  2021-10-18 23:05:02  | 显示全部楼层
上面不允许银行直接查学信,建行是从第三方买的查询,理论上你学信网数据更新半个月就能被查到,二卡会秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CoinLeo2021-10-18 23:38
玩儿常旅客  禁止发言  2021-10-18 23:05:27  | 显示全部楼层
The China写法不行吗?
赣州飞象  蓝钻会员  2021-10-18 23:11:19  | 显示全部楼层
刷龙支付,建行星级高有多倍积分。
鱼仙林  钻石会员  2021-10-18 23:19:10  | 显示全部楼层
aum是月均资产,10万放一个月,你当月aum是10万,放半个月,你当月aum是5万
CoinLeo  银卡会员   楼主| 2021-10-18 23:27:42  | 显示全部楼层
玩儿常旅客 发表于 2021-10-18 23:03
已被建行拉黑,虚报谎报职业信息,手动🐶……
客观来说也是助教,确实在干那方面的事情,唯一说不过去的就是公司算是“挂靠”
CoinLeo  银卡会员   楼主| 2021-10-18 23:28:22  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2021-10-18 23:11
刷龙支付,建行星级高有多倍积分。
明白了,谢谢