发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航+飞客匹配升级挑战

1618 16
今天飞完了两次厦航的V舱,咨询客服说一般30天内匹配成功,且发卡后才能继续8/14段保级,就要等呀等呀等,等发卡了才能继续飞。不知道大家的都多久到的?还是说月底一起到账的?
另外忘了问客服了,我如果匹配的是银卡,那6个月内飞14段是能拿一年金卡吗?看规则好像有这个意思哈哈

鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia2022-2-10 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bogey  钻石会员  2021-10-19 00:42:26  | 显示全部楼层
首先我是在第二段V舱飞行过程中,空姐递上小卡片。下了飞机扫描成功获取体验银卡。 其次,你的理解是对的。航段数够,可以升级金卡。记得都需要V舱及以上!
最后,如果成功保级或者升级,会员有效期不是1年,而是2年。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24611382021-10-19 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kixmaster  蓝钻会员  2021-10-19 07:01:26  | 显示全部楼层
哇,体验金卡也会发实体卡吗?期待啊
kixmaster 发表于 2021-10-19 07:01
哇,体验金卡也会发实体卡吗?期待啊
有实体卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-10-19 17:23
一般我们7个工作日可以升级处理,如有特殊需求可以私信我们具体信息提前申请处理哦。获得体验贵宾卡后在有效期6个月内累积的定级航段达到14个可以获得一年金卡~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24611382021-10-19 17:47
kixmaster2021-10-19 17:23
jinkai  白金会员  2021-10-19 15:45:35  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2021-10-19 14:25
一般我们7个工作日可以升级处理,如有特殊需求可以私信我们具体信息提前申请处理哦。获得体验贵宾卡后在有 ...
我扫了3张礼遇卡片,都显示验证码错误或身份证错误
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2021-10-19 17:44:36  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2021-10-19 00:42
首先我是在第二段V舱飞行过程中,空姐递上小卡片。下了飞机扫描成功获取体验银卡。 其次,你的理解是对的。 ...
感谢回复,没给我卡片但是打了95557之后现在已经升级了,不过按规定这个的保级有效期应该是一年
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2021-10-19 17:46:15  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2021-10-19 14:25
一般我们7个工作日可以升级处理,如有特殊需求可以私信我们具体信息提前申请处理哦。获得体验贵宾卡后在有 ...
感谢官方回复,打了客服之后已经升卡了。另外问下14个定级航段的计算可以和大兴或者天府的双倍航段活动同享吗
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2021-10-19 17:46:50  | 显示全部楼层
jinkai 发表于 2021-10-19 15:45
我扫了3张礼遇卡片,都显示验证码错误或身份证错误
没人给我发卡片,不过打了95557之后已经升级了
雨天河畔  钻石会员  2021-10-19 18:08:49  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-10-19 17:46
感谢官方回复,打了客服之后已经升卡了。另外问下14个定级航段的计算可以和大兴或者天府的双倍航段活动同享吗
可以
雨天河畔  钻石会员  2021-10-19 19:12:15  | 显示全部楼层
刷航段之旅不得不告吹 厦航+飞客匹配升级挑战
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2021-10-19 20:29:04  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2021-10-19 19:12
刷航段之旅不得不告吹
感谢回复,好几个都去不了了。。
BrunointheSky  钻石会员  2021-10-19 20:37:32  | 显示全部楼层
我打95557,告诉我等月底
BrunointheSky 发表于 2021-10-19 20:37
我打95557,告诉我等月底
您好,正常我们7个工作日内就会处理哦,有需要申请加急可以私信我们,谢谢啦
做个旅游俗人  钻石会员  2021-11-24 12:14:53  | 显示全部楼层
一般我们7个工作日可以升级处理,如有特殊需求可以私信我们具体信息提前申请处理哦。获得体验贵宾卡后在有效期6个月内累积的定级航段达到14个可以获得一年金卡~
请问下双倍航段的航线是飞一次就有体验金卡了嘛?
雨天河畔  钻石会员  2021-11-24 13:03:36  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2021-11-24 12:14
请问下双倍航段的航线是飞一次就有体验金卡了嘛?
两次,不是两段