信用卡银行及顺序求教

1638 13
信用卡银行及顺序求教
目前:工行 建行 中行 废行
正在申请农行
以后预备申请 储蓄银行,上海银行,花旗银行,汇丰银行,江苏银行,。。。
以后每家银行申请一张好卡就行了,求指导推荐好银行及顺序及卡片,毕竟错一次终生错过,不想再像老农这么惨了,谢谢大老板们 信用卡银行及顺序求教

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732021-10-18 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

bill.r  钻石会员  2021-10-18 23:07:57  | 显示全部楼层
试试环保卡
大刀侠客  钻石会员  2021-10-18 23:08:51  | 显示全部楼层
四行不多,你这失败不是差在行数
倦一游走  终钻会员  2021-10-18 23:19:04  | 显示全部楼层
没什么顺序不顺序,资质强砖多,随便下。16行论坛下精粹的不是没有,12行下大山白的也不是没有。再说,就算有那么一两行下不来也无所谓,通过卡片组合和优化,完全可以弥补。所以,提升资质和砖是关键中的关键,也是长期的目标,水到自然渠成。
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 23:51:21  | 显示全部楼层
bill.r 发表于 2021-10-18 23:07
试试环保卡
没读懂,求指点
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 23:52:12  | 显示全部楼层
大刀侠客 发表于 2021-10-18 23:08
四行不多,你这失败不是差在行数
申请失败应该与之前负债超级高
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 23:53:09  | 显示全部楼层
乔治 蔡 发表于 2021-10-18 23:16
悠然白
我有工行大白,不贪图农行了就,给我下卡就行 信用卡银行及顺序求教
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 23:55:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-18 23:19
没什么顺序不顺序,资质强砖多,随便下。16行论坛下精粹的不是没有,12行下大山白的也不是没有。再说,就算有那么一两行下不来也无所谓,通过卡片组合和优化,完全可以弥补。所以,提升资质和砖是关键中的关键,也是长期的目标,水到自然渠成。
我资质一般,怕有的错过就是没机会了,被老农的骄傲震惊了,所以还是提前了解下比较好。对于那些大佬自然不在乎,对于我们这些平民小卒申卡顺序就显得重要了
Error 404: The  钻石会员  2021-10-19 00:29:59  | 显示全部楼层
什么卡竟然要打码
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
learnerlei  钻石会员  2021-10-19 09:14:24  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-10-18 23:55
我资质一般,怕有的错过就是没机会了,被老农的骄傲震惊了,所以还是提前了解下比较好。对于那些大佬自然 ...
简单说就是先下大行,工农中建邮,顺序问题实质上就是授信问题,卡越多征信上总授信越高,就越接近个人的上限,也就是后申请的卡越来越不好下,所以把门槛低的放后面,一般打卡工资越高总授信越高,另外还会考虑砖、车、房等资产因素,工作单位、职位、学历等身份因素,每家银行的打分系统会有一些区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haoyuli2021-10-19 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!