发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙黄花机场T2贵宾楼体验

1358 18

一、 到达方式

打车的话,直接导航黄花机场二号贵宾厅(就图上的位置),滴滴上能搜到。
进门的时候保安会问你,
我是用交行的白金卡,所以我就和他说银行卡会员,就进去了。 长沙黄花机场T2贵宾楼体验

二、 办理登记

进门后,就会有小姐姐来问你
我是用的交行的白金卡,直接卡和身份证给她,就会登记,然后领我进沃德贵宾厅。
注意注意!!!
在一开始登记的时候一定要办理托运呀。
今天给我办理的小姐姐,她和我说托运她帮我办,然后就把我领到休息室了,
过了半小时我不放心,又去前台问了下,她们还是说会有人来找我帮我办理托运。
直到起飞前半小时要登机了,另一个小姐姐来叫我,我说我要托运行李呀,她说都登机了,行李托运不了了。
我就郁闷的只能把箱子里的液体扔了,还有一大瓶香水让她帮忙寄给我。好在我的箱子是登机箱,还是上飞机了。
然后匆匆坐着考斯特去飞机了。

三、 休息区

这边有很多贵宾厅,都在一个楼里面。
我看到的有建行,农行,我所在的交行沃德。
每个厅大概能容纳8-15人不等吧。
座椅还比较舒服,就是和论坛前辈们说的一样,有点老干部风格。 长沙黄花机场T2贵宾楼体验

四、 餐食区

所有的零食饮料都是在外面一个用餐区拿的,碳酸饮料矿泉水小食。
晚上用餐时间是五点半开始,我正好赶上,不过今天餐食不是很对我胃口,四个菜,两荤两素(烧鸭,猪蹄,白菜,藕),一个汤,都是自取。
我没吃饱,就又泡了碗面,还有牛奶和麦片,以及咖啡机。
不能说好,不过也能吃饱。
用餐区不大,好在今天人不多,节假日应该会比较拥挤吧。

五、 淋浴区

这个没有看到,也没有体验。
卫生间倒是比较干净。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19176162021-11-16 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-10-19 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

baclona  蓝钻会员  2021-10-19 11:23:12  | 显示全部楼层
不吃饭走v2独立小楼 舒服安静一点
尘1014  钻石会员  2021-10-19 13:58:05  | 显示全部楼层
这里就是贵宾楼嘛,广发就在隔壁。还是可以的。昨天刚刚走的广发。偶尔还能遇到明星。
bsky  黑钻会员  2021-10-19 14:52:59  | 显示全部楼层
周开开  钻石会员  2021-11-8 10:48:16  | 显示全部楼层
不带卡扫码可以进吗
goodhero7  钻石会员  2021-11-16 17:30:36  | 显示全部楼层
交行白麒麟可以用吗?还是只能用交行沃德借记卡?
AimarChiang  白金会员   楼主| 2021-12-14 00:15:00  | 显示全部楼层
goodhero7 发表于 2021-11-16 17:30
交行白麒麟可以用吗?还是只能用交行沃德借记卡?
白麒麟可以用的,我就是白麒麟,走的是交行沃德点数
goodhero7  钻石会员  2021-12-14 15:05:21  | 显示全部楼层
AimarChiang 发表于 2021-12-14 00:15
白麒麟可以用的,我就是白麒麟,走的是交行沃德点数
谢谢。我也刷了白麒麟。