经典白权益

1901 16
1经典白有延迟到下午4点退房的权益吗?
2经典白300酒店是不是都要提前几天才能订?这对没有规划的人来说不是很友好,退订不要手续费这些吧?
3下载了万豪旅享家APP,没有大家说的5000积分就能住的房间啊,最便宜的都是18500积分,感觉一万分值不了500啊
4为什么万豪旅享家上面,万豪积分还能换喜来登,威斯汀那些酒店,不是应该只能换万豪才对吗?换其它的划算不
飞客新手,谢谢大家答疑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客21315132021-10-26 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waywaywayw2021-10-19 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一米阳光0072021-10-19 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2021-10-19 09:01
拾肆2021-10-19 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

正经的苏苏~  钻石会员  2021-10-19 08:39:37  | 显示全部楼层
5000有时候是打折我3000住过西安万怡
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pierxs  钻石会员  2021-10-19 08:46:56  | 显示全部楼层
1,无。但是大部分酒店都会给象征性升个等,延后退房可以谈心试试。2.有房的的话,当天都能订,取消看不同酒店的政策。3.不鸡道。4.2016年万豪收购了喜达屋。村里还是要拉根网线啊。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
鱼仙林2021-10-19 21:05
豆腐脑是咸的2021-10-19 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊猫不回撤2021-10-19 09:09
我是周先生2021-10-19 09:05
卡咖分  白金会员  2021-10-19 08:48:41  | 显示全部楼层
1,无
2,根据预定可选状态
3,有
4,参考万豪官网品牌介绍
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-10-19 08:55:24  | 显示全部楼层
万豪积分还能换🌰呢
熊猫不回撤  钻石会员   楼主| 2021-10-19 08:59:56  | 显示全部楼层
pierxs 发表于 2021-10-19 08:46
1,无。但是大部分酒店都会给象征性升个等,延后退房可以谈心试试。2.有房的的话,当天都能订,取消看不同酒店的政策。3.不鸡道。4.2016年万豪收购了喜达屋。村里还是要拉根网线啊。
谢谢,因为我现在是百夫长金卡,看到的预订房间永远只能三天后,看到什么卡有延迟退房和送早餐的权益,以为是经典白
我是周先生  蓝钻会员  2021-10-19 09:05:57  | 显示全部楼层
pierxs 发表于 2021-10-19 08:46
大佬再来解释解释喜达屋吧
天晓得谁知道  钻石会员  2021-10-19 09:06:23  | 显示全部楼层
1 这是百夫长白金的FHR 2 要提前,且往往有日期限制,很多时候无SNP 3 找小地方的酒店 4 被万豪收购了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊猫不回撤2021-10-19 09:23
建议别碰
yasar  终钻会员  2021-10-19 09:46:14  | 显示全部楼层
1. 详见百夫长fhr,与经典白无关 2. 通常是,且不一定能如您所愿退订,详见300礼遇说明 3. 不清楚,但10000分的准有,前几天还看了嘉兴万豪就10000 4. 马里奥发达了,大型团伙,详见万豪主页
bbbig  白金会员  2021-10-19 10:09:58  | 显示全部楼层
spg被万豪收购了,所以spg的都可以换
逝忆  钻石会员  2021-10-19 14:11:40  | 显示全部楼层
这个也太萌新了 建议同时看下万豪板块的基础知识
GeryWang  终钻会员  2021-10-19 19:40:24  | 显示全部楼层
你升级个AE白住FHR就都有了