航空联名卡的积分是都直接转到航空积分上了吗?

1013 18
东航的联名金卡怎么普通积分一点都没有 积分全都在航空积分里面 那是不是别的积分活动都参加不了了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Henry9082021-10-19 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2021-10-19 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

52赫  黑钻会员  2021-10-19 09:00:12  | 显示全部楼层
什么加联名卡?
barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
航司联名卡的积分是专属积分池,跟普通积分不通用,当然没有普通积分了
拽拽孤独  钻石会员  2021-10-19 09:24:17  | 显示全部楼层
是的,农行微信小程序可查
11月的宇  金卡会员   楼主| 2021-10-19 09:40:31  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-10-19 09:16
航司联名卡的积分是专属积分池,跟普通积分不通用,当然没有普通积分了
哎 当初功课没做好 以为是通用积分还可以薅点羊毛 积分累计只能用微信 我支付宝也有很多消费 这样算下来感觉还不如中行 15:1的兑换比例属于一般吧?
11月的宇 发表于 2021-10-19 09:40
哎 当初功课没做好 以为是通用积分还可以薅点羊毛 积分累计只能用微信 我支付宝也有很多消费 这样算下来 ...
会员双倍积分,折合7.5:1兑换里程。一些特别的日子,比如国庆、双11之类的,有10倍、11倍积分活动,能够直接进入航司卡的积分池,这才是老农航司卡的精髓
11月的宇  金卡会员   楼主| 2021-10-19 10:13:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有双倍呀 我去小程序领发现已经领完了
Edmonton  终钻会员  2021-10-19 10:47:07  | 显示全部楼层
是的
想吃火锅  钻石会员  2021-10-19 13:34:27  | 显示全部楼层
农行航司卡才是精华啊,可以再办一张标卡小白金啥的领券,然后用航司卡消费
艾加  钻石会员  2021-10-19 14:14:30  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-10-19 09:47
会员双倍积分,折合7.5:1兑换里程。一些特别的日子,比如国庆、双11之类的,有10倍、11倍积分活动,能够直接进入航司卡的积分池,这才是老农航司卡的精髓
航司卡千内也是微信才有积分?
hbys2000  钻石会员  2021-10-19 16:11:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可惜上限2万积分