发个帖讲一下冬奥卡云闪付5倍吧

7081 58
7月份的5倍前一阵子到了 终于能反馈下肉测结果了
给几个定义吧 首先支付宝微信是不分主扫被扫的,只要是走支付宝微信的交易 都很稳
云闪付被扫:指的是出示云闪付的付款码,被超市收银机子扫码
云闪付主扫:指的是在云闪付里点击扫一扫,扫商家的静态码或停车场之类的动态码
云闪付控件:指的是比如最近在淘宝买东西,可以调用云闪付app付款
pay类支付:指的是apple pay 与mi pay等手机nfc支付
另外这里讨论的是冬奥卡,冬奥卡的5倍积分说明是:
【通过微信、支付宝、京东、云闪付、美团、唯品会快捷支付渠道进行消费】
这里主要讨论云闪付渠道
注意:也顺便提一下数字卡的3倍积分说明是:
【通过微信支付、支付宝、京东支付、唯品会、美团快捷支付消费】
数字卡这里是没有云闪付的,所以数字卡的姿势就是很单纯的微信支付宝京东美团 不要弄混了
1. 微信支付宝冬奥卡 非常稳 6倍
我6月及以前都是微信6k 然后会到1倍的 全民普惠快捷支付1倍积分 如图红色圈所示 过两个月再到3w的冬奥卡5倍积分 所以算起来是6倍
2. 从7月份开始微信开始风控 改用云闪付刷冬奥卡 经过测试也是有6倍积分的
注意!注意!
云闪付的正确姿势是云闪付付款码被扫!!
云闪付的正确姿势是云闪付付款码被扫!!
云闪付被扫 不会有上面那个累积一起给的全民普惠的1倍积分 但每笔交易后几天就会到一个相当于线下的正常1倍分 如图绿色圈所示 然后过两个月再到3w的冬奥卡5倍积分 所以算起来也是6倍
3. 刚刚看个帖子 云闪付主扫是没有5倍的 至于Apple pay等等 觉得有云闪付被扫一个渠道足够了 就没有再去肉测了
【此处存疑1_云闪付主扫:刚看评论区有老哥说一直云闪付主扫是有5倍的,假如这个主扫和我前面定义的主扫是一个姿势的话,我就不知道是啥情况了,因为这个我没有肉测,看其他老哥帖子说主扫没5倍,而且问题同时也来了,云闪付主扫的话,5倍如果有,那个线下或快捷的1倍到账情况是什么样的呢?能不能也分享一下】
【此处存疑2_Pay类支付:有老哥说中行pay才是精华,因为一直有个说法,中行pay不但可以到5倍的分,还可以到快捷支付1倍分,还有线下的1倍分,也就是我图中红绿圈里的分都有,这个我也不太确定是不是这样子,如果有肉测的也请分享一下吧】
4. 国航冬奥卡的话 依据上述推论 云闪付被扫应该相当于 图中绿圈里的部分直接到账成里程 然后隔两个月再到3w普通积分(无国航冬奥卡 本条结论未肉测 仅从理论分析)
现在我10月份的5倍已经满了 后面有可能会去再肉测一下pay或者主扫
不过按照中行这个到分速度 估计得过年才能有结果了
总而言之 目前的结论就是 云闪付被扫6倍很稳 支付宝微信6倍很稳
其他的姿势我不敢保证 主扫可能也有6倍 pay可能甚至有7倍 以其他飞友老哥说法为准
还是那句话 祝大家玩的愉快 玩卡而已 别被卡玩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
粘辰晕2023-4-28 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客为啥不让选明知2023-4-9 21:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yinch0012021-11-14 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime2021-11-13 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vampireseraph2021-11-13 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

听说留学  钻石会员  2021-10-19 10:47:59  | 显示全部楼层
副卡没有单独的五倍吗?
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Maxseal  白金会员  2021-10-19 10:59:20  | 显示全部楼层
云闪主扫没分吗?
倦一游走  终钻会员  2021-10-19 11:05:24  | 显示全部楼层
其实这个测试早就有了,我自己也在两年前单独写过帖子,很可惜现在银联95516已经不能查询了,哎。。。原理详见:https://www.flyert.com/t-3378699-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3378699&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1651500
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OnTime2021-11-13 10:37
許叁多2021-10-19 16:33
云水苍茫  终钻会员  2021-10-19 11:08:20  | 显示全部楼层
厉害!发现的晚了
倦一游走  终钻会员  2021-10-19 11:08:56  | 显示全部楼层
另外,前阵子我突然说想测试一下这个主扫BUG是否修复。于是刷了4次整数,两次主扫,两次被扫。MCC分别是5812/5814/7011/5311,这4个中行100%给分,等账单日里程一到账,就知道主扫给不给分了。不过按你现在的测试结果,应该还是是不给,也就是说两年了,中行毫无进步。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
許叁多2021-10-19 16:33
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-19 11:11:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-10-19 11:20:39  | 显示全部楼层
还不如pay方便些
Interunited  钻石会员  2021-10-19 11:37:18  | 显示全部楼层
我的普通卡在8月份有两笔云闪付被扫大额都没给积分,mcc没问题,不知道会不会被归类到快捷支付1倍积分里给我
wq3954816  黑钻会员  2021-10-19 12:30:46  | 显示全部楼层
那龙zf跟被扫一个意思了
水仙花  黑钻会员  2021-10-19 13:40:05  | 显示全部楼层
云闪付被扫mcc不对还会有6倍吗?
schawn  黑钻会员  2021-10-19 13:49:00  | 显示全部楼层
一直主扫 有5倍的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Rediculous2021-10-21 18:46
rhinocao2021-10-19 19:13
陆磊然2021-10-19 15:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
陳拾柒Ya2021-10-19 13:58
理论上应该还有更过分的一个姿势。pay类交易
之前中行的航司联名卡用pay就可以同时拿里程和五倍积分,现在新出的冬奥国航白应该也适用。
如果还能再叠加一倍积分就更过分了……