发个帖讲一下冬奥卡云闪付5倍吧

7093 58
qq2412810903  白金会员  2021-10-19 17:24:04  | 显示全部楼层
云闪付不关心,关心龙支付被扫有5倍吗?
眼球收集者  钻石会员  2021-10-19 17:36:22  | 显示全部楼层
跳转云闪付控件支付有5倍吗?
Fade4787  钻石会员  2021-10-19 18:12:36  | 显示全部楼层
以前龙支付也有五倍,现在不知道有没有
迪奥戈茅  钻石会员  2021-10-19 18:15:34  | 显示全部楼层
用工行app扫云闪付的码才有5倍?
rhinocao  黑钻会员  2021-10-19 19:12:23  | 显示全部楼层
微信分不分 被扫?
云闪付的正确姿势是云闪付付款码被扫!!
joe94cool  蓝钻会员  2021-10-19 19:28:11  | 显示全部楼层
schawn 发表于 2021-10-19 13:49
一直主扫 有5倍的
我也是
llhaigy  蓝钻会员  2021-10-19 20:07:23  | 显示全部楼层
没说到点儿上,中行pay才是精髓
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 22:53:44  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-19 11:08
另外,前阵子我突然说想测试一下这个主扫BUG是否修复。于是刷了4次整数,两次主扫,两次被扫。MCC分别是581 ...
感觉中行这个云闪付给分很随性 全都得靠肉测看看是给快捷的分还是给线下的分 主扫我没用过 是看其他帖子讲主扫后没有到那个线下的基础分 5倍也没到 我也很奇怪
主要是我自己平时消费云闪付能主扫的场景基本微信支付宝都能扫了 不需要用云闪付去主扫然后刷中行卡 自己用的话 主要还是被扫渠道 也就没用过主扫了
倦一游走  终钻会员  2021-10-19 23:33:54  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2021-10-19 22:53
感觉中行这个云闪付给分很随性 全都得靠肉测看看是给快捷的分还是给线下的分 主扫我没用过 是看其他帖子讲主扫后没有到那个线下的基础分 5倍也没到 我也很奇怪主要是我自己平时消费云闪付能主扫的场景基本微信支付宝都能扫了 不需要用云闪付去主扫然后刷中行卡 自己用的话 主要还是被扫渠道 也就没用过主扫了
你看到第一个回帖链接吗,云闪付主扫在中行属于网付,被扫算线下POS支付。所以主扫没分,被扫有分。不过我中行很少云闪付,基本都走PAY,PAY等于线下刷卡,只要MCC对,肯定有分。不存在赌的成分
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 23:58:39  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-19 23:33
你看到第一个回帖链接吗,云闪付主扫在中行属于网付,被扫算线下POS支付。所以主扫没分,被扫有分。不过我中行很少云闪付,基本都走PAY,PAY等于线下刷卡,只要MCC对,肯定有分。不存在赌的成分
看到链接帖子了 现在云闪付被扫的分也是过几天就到 和pay一样 应该也算是等同于线下刷卡了
另外 pay的分过几天就到这个没问题 然后用pay刷冬奥卡的话还会不会有那个 快捷支付普惠1倍积分?有的帖子说pay甚至能有7倍积分 普惠+线下+5倍 这个说法可靠吗
雷蒙纳多  蓝钻会员  2021-10-20 00:04:23  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-10-19 19:28
我也是
一起到账的吗?
倦一游走  终钻会员  2021-10-20 10:43:39  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2021-10-19 23:58
看到链接帖子了 现在云闪付被扫的分也是过几天就到 和pay一样 应该也算是等同于线下刷卡了
另外 pay的分 ...
1+5应该是。1倍航司专项+5倍综合
飞客2366298  黑钻会员  2021-10-20 12:53:11  | 显示全部楼层
一直云闪付控件,有吗?申卡才2个月,不知道有没有多倍。
食多D  白金会员  2021-10-20 13:19:08  | 显示全部楼层
我微信支付一个月了,中行app还是0分,为啥
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-10-20 13:42:53  | 显示全部楼层
食多D 发表于 2021-10-20 13:19
我微信支付一个月了,中行app还是0分,为啥
微信支付 如果是冬奥卡的话 全民普惠的1倍积分可能得一两个月能到 5倍的积分可能得3 4 个月能到 你这才一个月 再等等吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
食多D2021-10-21 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee1949  黑钻会员  2021-10-20 16:45:40  | 显示全部楼层
佩服,真会玩
食多D  白金会员  2021-10-21 18:31:26  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2021-10-20 13:42
微信支付 如果是冬奥卡的话 全民普惠的1倍积分可能得一两个月能到 5倍的积分可能得3 4 个月能到 你这才一个月 再等等吧
好的,我再等等。 延迟这么久,瞎搞被反薅都不知道
piyao  钻石会员  2021-10-21 20:43:30  | 显示全部楼层
pay早就没分了,难道你们有分?
欧洛斯  钻石会员  2021-10-23 16:38:24  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-20 10:43
1+5应该是。1倍航司专项+5倍综合
老哥,所以冬奥国航卡最佳的消费姿势是云闪付被扫还是直接apple pay? 还是两者一样哈