发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店

3798 43
上周末去杭州找朋友玩,看到奥克斯中心的皇冠假日有双倍积分的活动,于是抱着“反正都要花钱,还不如多赚赚积分”的心态现金价预定了一晚基础房型。
值得纪念的是,此次是我变致悦会员后的第一次入住爱吃鸡,所以写这一篇也算作给自己的一个小小里程碑。

一、 抵达酒店

从杭州站下车,地铁五号线直接坐到创景路。40分钟的车程在杭州算是相当长的了!A口出站,映入眼帘的和我心中以为的余杭相当不一样。这里全是高楼大厦,玻璃覆盖的高端商场和写字楼一栋接着一栋,还有许多大型建筑工地。感觉确实不负这座皇冠的英文名字“科学城皇冠”(CP Hangzhou Science City)。 最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店
据说奥克斯中心是余杭目前第一高楼。科技中心、第一高楼、地铁上盖,开这里生意想不好都难吧。
紫色铭牌验明正身。
其实一直想和各位讨论一下爱吃鸡在几大酒店集团里的拿地能力。感觉爱吃鸡确实比较容易拿到各大城市的地标和区域核心的最好楼盘建酒店,例子像是这个余杭科技城、南京紫峰大厦、上海瑞金、重庆来福士、杭州大金球、各种天堂系的展览中心,还有现在和未来的整个虹桥枢纽

二、 办理入住

下午两点到酒店,虽然酒店昨天就已经打电话来问候和告知了致悦会员的待遇,但是在前台办理入住时对方还是很细致地再跟我讲了一遍:
*升级到顶层的角落景观房。
*两人份早餐,在西餐厅享用。
*一份售价199人民币的双人下午茶,在大堂吧享用。
*随时且无限取用的饮料兑换卷,在大堂吧兑换。
*90元餐饮兑换券,可以用作客房点餐。
感觉挺满意的,毕竟这家刚开不久,酒廊也没有投入运营,给到这些待遇还是挺大方的了。 最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店
一楼接待厅。已经很有新CP的架势了。流线灯带,简约造型。
前往5楼大堂的电梯厅。
完全进化版CP2.0。摈弃巨型水晶吊灯,空间更简约。
前台。
螃蟹礼盒。现在江浙沪应该没有一家酒店不会卖螃蟹礼券吧。

三、 客房

好新啊!这是我第一眼对客房的感觉,哈哈哈哈。是CP2.0没错了。装修细节都不错,家具也都挺舒适的,还配备了Dyson风筒。反正就是皇冠标准,不多细讲了。美中不足有一点:窗帘不是电动的。 最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店
入住的最高层。没办法酒店只占据了奥克斯中心最下面的部分。
进门就是一条短短的走廊。
左手边马桶间,右手边衣柜。
床很大,边上还有一个小小的lounge空间。
虽然不方正,但是布局还蛮合理的。
黑白灰带一点点低饱和的蓝和黄,这就是CP2.0的色版?
拍走廊。
床头灯细节,很科技城会有的东西哈哈哈。
细节摆件装饰。
有点W那味儿。
这个床头灯开了之后也太美了吧,像外星生物的飞船。
很用心的待遇。
小马桶间。
写字楼风景的“景观浴缸”?
淋浴间有点小了。
Dyson好评!

四、 餐饮

体验了客房送餐下午茶和早餐。
下午茶卖199确实没在开玩笑大众点评上都有!出品不错,咸甜搭配合宜,大堂吧的服务也很好。 最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店
大堂吧的灯。
大堂吧壁画。
白嫖199的感觉,真爽
下午茶之前在客房用90元餐饮兑换券换了一份89块钱的海鲜炒饭。份量太大了,没吃完。味道就普普通通。 最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店
第二天去用早餐。感叹一下西餐厅“天幕”的装潢真的很好看,巧妙引入自然光但是又不会太晒。而且用餐区和取餐区的排列是我喜欢的方式,拿各种东西都不远。
味道上吃的出来食材的新鲜,包括香肠和培根都没有那种冰箱里放很久的味道。水果里的甜瓜非常不错,很嫩很软,感觉像是日本甜瓜品种。提供普通果汁和鲜榨果汁。但是美中不足之一是pastry太拉垮了,我都没有拍照的欲望,都是一堆看起来从不入流的糕饼房买的一样的面包。
不过对我来说,最大的美中不足是没有提供我住CP最大的动力-早餐的bread pudding面包布丁有没有人和我一样就是为了早上吃这个才爱住皇冠的?挖一大勺面包布丁,配上巧克力酱和大量鲜奶油 最新CP—打卡杭州奥克斯中心皇冠假日酒店
西餐厅门口。第一个区域是果汁和冷菜区。
天幕,确实。
乱拍。
乱拍again。
主菜的取餐区,位于整个餐厅的最后。
天空的帷幕。
中式一盘。
西式一盘。
一句话总结一下餐饮:没有面包布丁,不开心。

五、 总结

住的挺好。我也给了10分评价。开这里应该完全不愁赚钱吧,我周六晚上回酒店的时候还碰上了许多参加第二天什么什么领导力峰会活动的住客办checkin。
希望这种类型的CP越来越多啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
ggisg2023-8-28 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2021-10-31 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-10-31 22:48
S1mple008800992021-10-31 20:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星落082021-10-28 09:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  上海外滩英迪格一晚体验 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
之前也有看到别人分享,有Dyson真是大加分,谢谢分享
GeorgeZou  白金会员  2021-10-19 11:27:07  | 显示全部楼层
给面包布丁送鲜花我最喜欢加香草酱
amanecer  蓝钻会员  2021-10-19 11:27:55  | 显示全部楼层
生日去不知道s能不能给个套
辛而  钻石会员   楼主| 2021-10-19 12:13:17  | 显示全部楼层
GeorgeZou 发表于 2021-10-19 11:27
给面包布丁送鲜花我最喜欢加香草酱
哈哈哈😆面包布丁yyds
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2023-8-28 02:04
辛而  钻石会员   楼主| 2021-10-19 12:13:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前去杭州一直都住在滨江的VOCO,还挺好的
Jojo16  终钻会员  2021-10-19 12:43:10  | 显示全部楼层
不错,收藏了
注定发财  黑钻会员  2021-10-19 13:44:54  | 显示全部楼层
十一刚住过3晚,结合新酒店2倍积分,还有3倍活动,爽歪歪。
下午茶分量很足,但就是太甜了,根本吃不了,个人口味了。
“随时且无限取用的饮料兑换卷,在大堂吧兑换”,这个很牛啊,我就给了1张饮料券
wxiaobai  终钻会员  2021-10-19 14:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-19 14:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
antonioxuelang  钻石会员  2021-10-19 14:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个角房两间弄成一个小套不香么😁
幸运星雨  黑钻会员  2021-10-19 14:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
-HA  蓝钻会员  2021-10-19 14:57:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

40分钟的车程在杭州算是相当长的了
其实也不算长啦,感觉在杭州做铁都是30分钟起步,去个机场得2个小时
James.c  蓝钻会员  2021-10-19 14:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
辛而  钻石会员   楼主| 2021-10-19 15:26:42  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-10-19 13:44
十一刚住过3晚,结合新酒店2倍积分,还有3倍活动,爽歪歪。下午茶分量很足,但就是太甜了,根本吃不了,个人口味了。“随时且无限取用的饮料兑换卷,在大堂吧兑换”,这个很牛啊,我就给了1张饮料券
前台特意和我说了欢迎随时去找他拿饮品劵哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

花了。
CrisZ  黑钻会员  2021-10-19 15:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间感觉也太小了
殳殳殳  黑钻会员  2021-10-19 15:34:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享