白麒麟下卡了,权益不错,打算一直拿着

3127 23
代驾北京写了只能五环内,但刚才试了一下竟然可以回通州,难道是出发地在五环内就行?鼎致白就不行……
龙腾和沃德厅和别的卡权益重复了,不是很在意
希望能有虎卡,否则只能王者了,先不想申请王者,3月份虎卡没消息再王者吧,到时候王者不会没了吧
大概说下下卡情况,n年前办了张沃德,但没资产,其他在交行也没有,车房流水啥也没提供,直接买单吧提交申请就批了,卡员上门核验了身份证,现场线上就开卡了,不知道小娇看了啥
暂时准备一直拿的卡有:大山、鼎致、孝心白、白麒麟、精粹白 白麒麟下卡了,权益不错,打算一直拿着

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2021-10-19 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2021-10-19 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

UncleJun  黑钻会员  2021-10-19 11:36:00  | 显示全部楼层
代驾用得上就值
倦一游走  终钻会员  2021-10-19 11:39:58  | 显示全部楼层
恕我直言:小白才这么配卡“暂时准备一直拿的卡有:大山、鼎致、孝心白、白麒麟、精粹白”,清一色权益卡,权益冲突,积分各种没价值,养活成本奇高。当然,楼主高兴怎么都可以。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bobxiaobo2021-10-19 22:33
盼达。2021-10-19 14:59
MasterCard2021-10-19 13:09
道可道名2021-10-19 12:54
reserve2021-10-19 11:57
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-10-19 12:04:02  | 显示全部楼层
权益冲突太多了,没卵用
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Discoverd  蓝钻会员  2021-10-19 12:10:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-19 11:39
恕我直言:小白才这么配卡“暂时准备一直拿的卡有:大山、鼎致、孝心白、白麒麟、精粹白”,清一色权益卡,权益冲突,积分各种没价值,养活成本奇高。当然,楼主高兴怎么都可以。
大佬应该怎么配置好?我是准备留经典,精粹,环球,外滩
倦一游走  终钻会员  2021-10-19 12:22:17  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2021-10-19 12:10
大佬应该怎么配置好?我是准备留经典,精粹,环球,外滩
只能给你一个原则:根据你的需求,卡片权益互补,年费,积分价值综合考虑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainman_qin2021-10-19 14:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Juge100  金卡会员  2021-10-19 12:47:08  | 显示全部楼层
大佬请指教指教应该怎么配呢
declan007  白金会员   楼主| 2021-10-19 13:16:41  | 显示全部楼层
大佬请推荐点积分价值高的卡?
declan007  白金会员   楼主| 2021-10-19 13:17:22  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-10-19 11:36
代驾用得上就值
确实,代驾要真是五环内那就年抛了
缘来的我  钻石会员  2021-10-19 14:17:21  | 显示全部楼层
权益重复,代驾用不上,今天刚销
Max225  终钻会员  2021-10-19 15:00:00  | 显示全部楼层
大山、鼎致、精粹……可以留1-2个
骑蚂蚁上高速  钻石会员  2021-10-19 15:18:20  | 显示全部楼层
从额度上看,楼主资质非常好,不存在养卡问题。
从帖子上看,楼主明知权益冲突,不在乎权益。
从回答上看,终钻会员的回答太狭隘。为什么要说小白呢?应该给出一些建议。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miochowchow2022-2-3 05:57
倦一游走 发表于 2021-10-19 12:22
只能给你一个原则:根据你的需求,卡片权益互补,年费,积分价值综合考虑。
听君一席话,如听一席话