发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国从11.1开始正式开国,曼谷文华东方重新装修完毕的河景翼也将第一次在国际上露脸,但这个价格太夸张了

2044 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
泰国从11.1开始正式开国,曼谷文华东方重新装修完毕的河景翼也将第一次在国际上露脸,但这个价格太夸张了…35平米的基础房6600人民币起,基础套2.2万人民币起😂😂去年疫情严重时候薅羊毛,2500人民币包36小时stay, 300人民币room credit和120分钟spa👋
文华东方真的是保持曼谷最高房价148年🥲 泰国从11.1开始正式开国,曼谷文华东方重新装修完毕的河景翼也将第一次在国际上露脸,但这个价格太夸张了
泰国从11.1开始正式开国,曼谷文华东方重新装修完毕的河景翼也将第一次在国际上露脸,但这个价格太夸张了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30688112022-1-27 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

吸吸果冻  钻石会员  2021-10-19 12:50:02  | 显示全部楼层
这家mo以前也是这个价啊…
忙羊羊  蓝钻会员  2021-10-19 13:41:02  | 显示全部楼层
18年时住过1100不到一晚
计生办主任  钻石会员  2021-10-19 14:20:54  | 显示全部楼层
各地回国政策基本都在2-3个14天左右,直接劝退
Soul Mountain  黑钻会员  2021-10-19 19:31:13  | 显示全部楼层
曼谷这个价格可是高价了
Hassan  蓝卡会员   楼主| 2021-10-20 11:40:31  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-10-19 12:50
这家mo以前也是这个价啊…
其实在2016-2019 就是河景翼翻修之前 2000-3000 还是有的 现在翻修了 就不太可能2000-3000了 现在这个价格坐稳曼谷第一
吸吸果冻  钻石会员  2021-10-20 12:09:16  | 显示全部楼层
Hassan 发表于 2021-10-20 11:40
其实在2016-2019 就是河景翼翻修之前 2000-3000 还是有的 现在翻修了 就不太可能2000-3000了 现在这个价格坐稳曼谷第一
2000多的是半岛吧…我怎么记得mo一直3000+
一鳴  白金会员  2021-10-20 19:39:14  | 显示全部楼层
这家本来目标客户就是欧美澳的富翁们,因此价格也是根据这批人的消费水平来定的。
蛮怀疑疫情后的服务水准是否能保持之前的卓越水平。毕竟这是个几百间房的大酒店,服务人员众多,疫情期间估计都遣散了吧。
咕二  蓝钻会员  2021-10-20 19:54:16  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-10-20 19:39
这家本来目标客户就是欧美澳的富翁们,因此价格也是根据这批人的消费水平来定的。
蛮怀疑疫情后的服务水 ...
服务不行哈哈。我已经用脚投票跑路去美国了:)
咕二  蓝钻会员  2021-10-20 19:56:28  | 显示全部楼层
蛮怀疑疫情后的服务水 ...
员工送去全球各家mo工作,多哈送去50多人,阿布扎比快100人。然后餐厅主厨去了迈阿密和置地mo
鲸鱼游韩国  钻石会员  2021-10-20 21:18:01  | 显示全部楼层
1月去曼谷  机票都订了 不知道现在商场 还有酒店设施怎么样了啊?
一鳴  白金会员  2021-10-20 22:03:58  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2021-10-20 19:56
员工送去全球各家mo工作,多哈送去50多人,阿布扎比快100人。然后餐厅主厨去了迈阿密和置地mo
唉,听起来不像是什么好消息。中东酒店服务水准挺差的。
Hassan  蓝卡会员   楼主| 2021-10-20 22:55:42  | 显示全部楼层
这家本来目标客户就是欧美澳的富翁们,因此价格也是根据这批人的消费水平来定的。蛮怀疑疫情后的服务水准是否能保持之前的卓越水平。毕竟这是个几百间房的大酒店,服务人员众多,疫情期间估计都遣散了吧。
我对于他们服务还是有信心的 他们现在员工是1010个人 业主还是有钱的很 2019开始装修的时候 1200个员工是全部保留的 没有一个被辞退 疫情来了以后就是部分unpaid leave 但最近基本全部回来了 现在是1010个 他们一共331 房间( 实际开303)还是保持了1:3的服务比例 依然是绝冠曼谷
咕二  蓝钻会员  2021-10-21 09:28:17  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-10-20 22:03
唉,听起来不像是什么好消息。中东酒店服务水准挺差的。
疫情后中东酒店基本就没什么能住的 都是烂中比烂
咕二  蓝钻会员  2021-10-21 10:10:00  | 显示全部楼层
Hassan 发表于 2021-10-20 22:55
我对于他们服务还是有信心的 他们现在员工是1010个人 业主还是有钱的很 2019开始装修的时候 1200个员工是 ...
今年住了8个月曼谷mo的我没信心 就他们现在那水平,开关后不被差评轰炸就不错了
而且你说业主有钱我觉得也没怎么给酒店。从5月份开始用品和食物是砍了又砍,前台天天提醒交房费,好像缺了我这间房就活不下去的感觉
咕二  蓝钻会员  2021-10-21 10:12:02  | 显示全部楼层
鲸鱼游韩国 发表于 2021-10-20 21:18
1月去曼谷  机票都订了 不知道现在商场 还有酒店设施怎么样了啊?
商场之前关了几个月,生意不怎么样
酒店spa打折到1200株90分钟,足疗只要600株
鲸鱼游韩国  钻石会员  2021-10-22 16:19:42  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2021-10-21 10:12
商场之前关了几个月,生意不怎么样
酒店spa打折到1200株90分钟,足疗只要600株
是真的便宜啊