沃德白麒麟求助

1538 19
沃德白麒麟求助!!!沃德搬砖的那个白麒麟改政策了???求助什么鬼情况?我看这个图上我不是8月29号第一次达标吗?然后按照大家说的往后推两个月,我难道不是10月29号就能申请了吗?现在放了140多砖,他意思明年我在办,这我也太倒霉了吧!说活动改了,这个客户经理他到底说的什么意思啊 沃德白麒麟求助
沃德白麒麟求助
沃德白麒麟求助
沃德白麒麟求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emmmma2021-10-19 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

皮蛋粥  蓝钻会员  2021-10-19 13:34:55  | 显示全部楼层
瞎扯淡,要赚你最后一个季度的存款啊这是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青舍2021-10-19 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2480251  白金会员  2021-10-19 13:36:12  | 显示全部楼层
换一个支行,换个理财经理问问
油卡  蓝钻会员  2021-10-19 13:37:05  | 显示全部楼层
我年初的时候达标不足3个月,1月份申请的也期免了,关键是看理财经理帮不帮忙?理财经理说我是优质客户,开沃德时只有30🧱3年定期,一开卡就给了2点沃德机场贵宾,后来陆续才补足50万。开沃德之前有一张06年的太平洋学子卡,无🧱,有交通公务卡
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-19 13:37:48  | 显示全部楼层
你自己没算错。11月初先自己网申吧,网申失败再找理财经理用pad申
lonelyhippo  钻石会员  2021-10-19 13:41:51  | 显示全部楼层
我看他是想保你的资金年底前不转出 建议怼他
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀  银卡会员   楼主| 2021-10-19 13:52:37  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-10-19 13:34
瞎扯淡,要赚你最后一个季度的存款啊这是
我买的理财明年才到期,这我也没办法赎回啊
XM_1008  白金会员  2021-10-19 13:54:12  | 显示全部楼层
5个包括前三个达标的月,不给你就直接自己网申一样的。
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀  银卡会员   楼主| 2021-10-19 13:54:51  | 显示全部楼层
油卡 发表于 2021-10-19 13:37
我年初的时候达标不足3个月,1月份申请的也期免了,关键是看理财经理帮不帮忙?理财经理说我是优质客户,开沃德时只有30🧱3年定期,一开卡就给了2点沃德机场贵宾,后来陆续才补足50万。开沃德之前有一张06年的太平洋学子卡,无🧱,有交通公务卡
那三年肯定是优质客户了,我也搞不懂这些乱七八糟的政策好烦,客户经理天天给我推荐基金可是我不想买基金,我最多只能接受R3级别的理财
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀  银卡会员   楼主| 2021-10-19 13:56:16  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-10-19 13:37
你自己没算错。11月初先自己网申吧,网申失败再找理财经理用pad申
这个可以自己网申?申成功了也能持卡期内免年费?
飞客46865  空乘  2021-10-19 14:50:02  | 显示全部楼层
到时间自己去就是了,我都是自己算的,没问理财经理,他们都没我懂,问了也白搭。
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-10-19 14:51:50  | 显示全部楼层
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀 发表于 2021-10-19 13:56
这是别人回复我的
只管搬砖,等交行app—沃德权益,什么时候出2点权益就什么时候首个季日均达标,再等2个月就沃德达标三个月了。明年期免政策续的话,自己网申/推荐申都可以;政策不续的话,找理财经理二维码/pad申看看能否申请期免
如果可以零开沃德的话,季日均达标就行,不需要再等两个月。
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-19 14:56:19  | 显示全部楼层
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀 发表于 2021-10-19 13:56
是的,我就没等理财经理的二维码/pad,网申的期免双标白麒麟M,已收到期免短信,已出的账单没有年费。理财经理不太懂/不厚道,你10.29之后就可以自己网申/推荐申
zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
计算机系那边  白金会员  2021-10-19 23:26:09  | 显示全部楼层
你哪里的,我昨天问过杭州的客户经理,要白麒麟终免就是要按你那理财经理说的那样,你说的达标后再放两个月是申请白麒麟
GoldApple  白金会员  2021-10-20 17:19:37  | 显示全部楼层
你不会没有0开沃德吧?
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀  银卡会员   楼主| 2021-10-24 22:15:48  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-10-20 17:19
你不会没有0开沃德吧?
什么叫0开?我当天去的当天从别的银行转了进去,他就给我了卡,还说不能挑卡号都是随机的
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀  银卡会员   楼主| 2021-10-24 22:17:28  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-10-20 17:19
你不会没有0开沃德吧?
哎好像是他给我办了个金卡让我把钱转进去,然后立马又把那个卡给我销了,给我办了个沃德的卡,那我是不是0开?