发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白求教,希家的Stay和Night有啥区别

1016 23
小白求教,希家的Stay和Night有啥区别?
之前得了个*用没有的银卡,今天无聊看到升金似乎是20晚或10次入住,升钻30晚或15次入住。请问各位大佬,这个晚和次是能理解为Night和Stay吧?两者有什么区别呢?比方说我今天入住明天退房,这是算1晚还是1次入住?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2021-10-19 14:40:15  | 显示全部楼层
每次stay至少要隔开一天 这样蛮快到希家金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Invic2021-10-19 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo16  终钻会员  2021-10-19 14:41:34  | 显示全部楼层
Stay升级适合我这种周末去玩两天,只住一晚。Night可能出差党更适合,连住好久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甄真臻  钻石会员  2021-10-19 14:42:14  | 显示全部楼层
算1N和1S 后天退房的话算2N和1S
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Invic  白金会员   楼主| 2021-10-19 14:43:49  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2021-10-19 14:40
每次stay至少要隔开一天 这样蛮快到希家金了
意思是不能切stay咯另外请问希家金卡够用吗,还是说要钻卡?
Invic  白金会员   楼主| 2021-10-19 14:44:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白了,送花感谢
Invic  白金会员   楼主| 2021-10-19 14:46:22  | 显示全部楼层
另外请问各位,看邮件里说会籍已保留至23年,这个是系统自动保留吗,在app里没有找到哪儿显示会籍有效期
FireBat  钻石会员  2021-10-19 14:50:16  | 显示全部楼层
n,就是night,就是简单粗暴,你1号柜台办理入住,住到10号退房,那就是10个n
s,就是stay,就是几次入住。你1号柜台办理入住,住到10号退房,那就是1个s。你1号入住,2号退房。3号入住,4号退房。5号入住,6号退房。7号入住,8号退房,9号入住,10号退房,那就是5个S
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Invic2021-10-19 15:15
FireBat  钻石会员  2021-10-19 14:51:02  | 显示全部楼层
Invic 发表于 2021-10-19 14:43
意思是不能切stay咯另外请问希家金卡够用吗,还是说要钻卡?
看你需要了。像我这种穷鬼+吃货,那肯定要钻卡的,毕竟下午茶+hh,可以省掉2天的午饭和晚饭钱
Invic  白金会员   楼主| 2021-10-19 15:15:51  | 显示全部楼层
FireBat 发表于 2021-10-19 14:51
看你需要了。像我这种穷鬼+吃货,那肯定要钻卡的,毕竟下午茶+hh,可以省掉2天的午饭和晚饭钱
哈哈哈,我也是穷鬼➕吃货
顺其自然Cindy  黑钻会员  2021-10-19 15:31:49  | 显示全部楼层
night:没入住一晚算一个night。
stay:每次从入住到退房算一个stay,不管几晚
CA236589  钻石会员  2021-10-19 15:32:41  | 显示全部楼层
1次1晚。
Dongrx  黑钻会员  2021-10-19 15:46:38  | 显示全部楼层
stay是住的次数,连住几晚都算一次
殳殳殳  黑钻会员  2021-10-20 08:46:50  | 显示全部楼层
切Stay的话需要换酒店或者隔一天在同一个酒店才能算另一个S.今年应该最低了15S就能钻,明年都要21S了,LZ冲吧!
L.....  终钻会员  2021-10-20 10:19:25  | 显示全部楼层
Invic 发表于 2021-10-19 14:46
另外请问各位,看邮件里说会籍已保留至23年,这个是系统自动保留吗,在app里没有找到哪儿显示会籍有效期
自動會保留會員級別和順延n數,會籍有限期app上看不到,可微信或熱線客服查詢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Invic2021-10-20 12:03
fg770  黑钻会员  2021-10-20 10:50:12  | 显示全部楼层
如果有飞猪F4,可以申请金卡。