再次申请精粹白,希望能过刚扣关,求祝福

1789 16
坐标010,第一次申请精粹白是2018年,看到飞客上各种推荐,对无限CIP也比较动心,于是邀请农行网点派员来单位,为四五好友团办了精粹白,结果他们的都下卡,单单我的悲剧了,原因:刚性扣减后额度为0
2018年至今多次申请农行卡,从ETC到漂亮妈妈,从燃梦到宝藏,农行始终待我如初:说拒就拒。终于成了我集卡路上的拦路虎,中农工建交仅差农行,为了下农行卡,招商、平安、中信之类的也没再申请
今年实在忍不住,问了下农行北分的人,得知系统测算我的年收入为17.7万,总授信最高为50.8万,而我现在大概已持6行53万,所以下不来卡。想申请精粹,最少要能证明我年收入20万,把总授信提高到58万以上,才有可能下卡
于是重新到网点来申请,提供了单位开具的工作收入证明,工作证(据说北分的人说副处工作证明可以直接认定为年收入20万以上),报年收入约为24万(夸张了一些),填写了纸质申请单
经过20余天,纸质申请表已经网点、一级支行、北分线下审核通过,又返回网点录入了系统,大概3天内会有结果
心中忐忑,求祝福破刚扣 再次申请精粹白,希望能过刚扣关,求祝福
再次申请精粹白,希望能过刚扣关,求祝福

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19136882021-10-21 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyh25113248402021-10-20 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2021-10-20 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Max225  终钻会员  2021-10-19 16:11:50  | 显示全部楼层
体制内真好。
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jake82  钻石会员  2021-10-19 16:41:49  | 显示全部楼层
你的月收入多少农行系统判定为年收入17.7万的?
小科多兽  白金会员   楼主| 2021-10-19 16:48:16  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-10-19 16:41
你的月收入多少农行系统判定为年收入17.7万的?
什么都算上,也差不多吧
时尚粗男  蓝钻会员  2021-10-19 16:50:44  | 显示全部楼层
应该是十拿九稳了!
gy007yg  钻石会员  2021-10-19 17:13:11  | 显示全部楼层
有副处工作证明,下精粹不很轻松吗
小科多兽  白金会员   楼主| 2021-10-19 17:21:08  | 显示全部楼层
gy007yg 发表于 2021-10-19 17:13
有副处工作证明,下精粹不很轻松吗
四年前就没下…
ljy159357  蓝钻会员  2021-10-19 17:27:03  | 显示全部楼层
领导就是好啊 我们不到20都不给进件 更别谈核算收入了
wangdana  钻石会员  2021-10-19 17:28:28  | 显示全部楼层
副处级干部啊
漫舞的樱花  钻石会员  2021-10-19 17:37:03  | 显示全部楼层
010的副处税前肯定够20了,去网红点不早就下卡了
firstgrass  钻石会员  2021-10-19 20:59:40  | 显示全部楼层
为了下农行大白,我消了鼎致和浦发AE,把工行从20万降到5万,光大孝心降到了1万。
注定发财  黑钻会员  2021-10-19 21:19:47  | 显示全部楼层
firstgrass 发表于 2021-10-19 20:59
为了下农行大白,我消了鼎致和浦发AE,把工行从20万降到5万,光大孝心降到了1万。
执念够深
雪映枫晨  白金会员  2021-10-20 14:06:25  | 显示全部楼层
副处你好