想办期免的白金卡,6月0开的沃德卡,现在权益显……

1250 13
想办期免的白金卡,6月0开的沃德卡,现在权益显示是这样。但是理财经理说还没有出推荐,不知道他是不是不太熟悉,请问如何让理财经理找到推荐呢?
另外,我还在纠结是办京东白还是m的白麒麟,白金信用卡只有经典白,但是很喜欢用京东购物。听说交行的信用卡不会合并账单和户,那京东金加白麒麟会不会很麻烦? 想办期免的白金卡,6月0开的沃德卡,现在权益显……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
livefish2021-10-20 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wqeye  钻石会员  2021-10-20 12:36:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,时间基本和你一样,和理财经理聊过,说总行推给他们达标推荐都是每月初。
我准备m白麒麟➕京东金,就缺个plus,但m的权益好不少
小白卡svip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
718  金卡会员   楼主| 2021-10-20 14:21:11  | 显示全部楼层
wqeye 发表于 2021-10-20 12:36
哈哈哈哈,时间基本和你一样,和理财经理聊过,说总行推给他们达标推荐都是每月初。
我准备m白麒麟➕ ...
这样啊,那我下个月在问问。也是看说M的权益好,但是觉得申请两张信用卡又不合并账户,还起来是不是挺麻烦的。
718  金卡会员   楼主| 2021-10-20 14:21:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wqeye  钻石会员  2021-10-20 15:27:43  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-10-20 14:21
这样啊,那我下个月在问问。也是看说M的权益好,但是觉得申请两张信用卡又不合并账户,还起来是不是挺麻烦的。
不会,因为白麒麟基本是权益卡,平时不会刷
而且如果你不准备用交行借记卡还款的话,交行可以绑定很多别家银行自动还款,还挺方便
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-20 15:42:00  | 显示全部楼层
可以随时网申/推荐申了。
喜欢一行一卡的就期免京东白,喜欢白麒麟卡面的就期免双标白麒麟M+京东金。
曼彻斯特  终钻会员  2021-10-20 15:52:59  | 显示全部楼层
高端
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-11-18 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
718  金卡会员   楼主| 2021-10-20 16:10:51  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-10-20 15:42
可以随时网申/推荐申了。
喜欢一行一卡的就期免京东白,喜欢白麒麟卡面的就期免双标白麒麟M+京东金。
对卡面没啥要求,因为也不会拿出来刷。
就是想对比一下白麒麟M和jd白的效益。还有我看论坛里很多人也说要配齐卡组织啥的,其实我自己好像也从来没有注意过经典白的VISA权益有啥。
718  金卡会员   楼主| 2021-10-20 16:12:18  | 显示全部楼层
wqeye 发表于 2021-10-20 15:27
不会,因为白麒麟基本是权益卡,平时不会刷
而且如果你不准备用交行借记卡还款的话,交行可以绑定 ...
感觉你的目标都很明确了啊,我还是一脸懵。你应该是了解清楚了?M的权益会好很多吗?
开开-Aries  终钻会员  2021-10-20 16:19:12  | 显示全部楼层
让他系统截图给你看,的确他的一个客户界面会显示,推荐白金卡
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-20 16:31:13  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-10-20 16:10
对卡面没啥要求,因为也不会拿出来刷。
就是想对比一下白麒麟M和jd白的效益。还有我看论坛里很多人也说 ...
【期免双标白麒麟M+京东金】有5积分抢兑“星级酒店免费双人自助餐”+标准白权益+每周五专享京东支付10%优惠
【期免京东白】有每年京东plus会员+标准白权益+每周五专享京东支付10%优惠
wqeye  钻石会员  2021-10-20 16:37:17  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-10-20 16:12
感觉你的目标都很明确了啊,我还是一脸懵。你应该是了解清楚了?M的权益会好很多吗?
主要是自助餐和可以抢接送机
GoldApple  白金会员  2021-10-20 17:13:38  | 显示全部楼层
我是系统推荐“白金卡(中端)”时候申请的, 额度只有五万, 估计你如果等到了“白金卡(沃德)”的时候, 额度就能直接上10w了