发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡昆明喜来登

1666 29

一、 概览 | Overview

既然已经体验了昆明德尔塔的超级飞侠主题房……赶上Q3肯定要切过来喜来登体验下啊……
德尔塔的礼宾帮忙把行李拖到喜来登的前台…前台一看就知道这样的客人太多了……问候昨晚德尔塔怎么样……哈哈哈
不知道以后德尔塔会不会有升级到喜来登入住的福利……
昆明喜来登给人的感觉就是新…而且在大堂就感受明显要比德尔塔高级一些……
而且CI完以后……喜来登的礼宾帮忙把行李送到房间……貌似第一天德尔塔没有这样……
打卡昆明喜来登
旋转楼梯

二、 客房 |  In Room

小白金APP上订的乞丐房…就很正常升级行政房吧……貌似套房不多也不奢求了……
刚到房间口……我就特别喜欢房号的投影设计……特别有9号秘事的感觉(二册小迷弟一枚)…瞬间好感爆棚…
至于房间的布局……虽然很正常的布局……不过比德尔塔要规矩一些…
入门发现床上叠了个小象……可能是因为提前说带了小朋友……需要准备儿童备品之类的……不过小象瞬间就被娃给破坏了……
房间的装修配色特别符合我这种上年纪人的喜爱……黑色的淋浴五金件太让我喜欢啦……
房间的智能化水平和德尔塔一样……除了马桶都很智能的…基本上空调、灯光、窗帘都可以用小度智能屏来控制……电视虽然不能小度控制……但是可以成功投屏……并且电视特别大特别清晰……哈哈哈……
浴室顶部的音箱可以选择蓝牙连接哟……试了一下……觉得还蛮好用的……
当然也有一点小瑕疵……比如还用比较古老的行李架(这东西很危险啊……尤其对于带小朋友的人士……不知道为什么小朋友总喜欢碰它……我是生怕他被夹到……一直不让他靠近)……不是和衣橱柜合在一起的……
打卡昆明喜来登
这个房号特别有9号秘事的感觉
打卡昆明喜来登
居然还有个大象的布置
打卡昆明喜来登
房间是比德尔塔看起来要规矩不少
打卡昆明喜来登
浴缸还是没有花洒……
打卡昆明喜来登
儿童备品已准备好
打卡昆明喜来登
这个黑色的淋浴风格我喜欢
打卡昆明喜来登
打卡昆明喜来登
打卡昆明喜来登
居然还是这种行李架……可能房间没地方布置了
打卡昆明喜来登
电视倒是蛮大的 还能投屏 效果不错
打卡昆明喜来登
打卡昆明喜来登
MINIBAR
打卡昆明喜来登
欢迎水果 以及 茶具
打卡昆明喜来登
小度智能屏
打卡昆明喜来登
床头灯控制面板
打卡昆明喜来登
后面这个图是茶马古道什么的嘛?
打卡昆明喜来登
打卡昆明喜来登
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

住喜来登去酒廊和吃早餐要方便很多……因为毕竟这些都是喜来登的设施嘛……德尔塔过来要走的稍远一些
酒廊一如既往的人多……差点都没有位置了……
HH还蛮丰富的…沙拉甜点…中式热菜都很全…吃饱吃好不成问题…口味也蛮好的……
尤其是有自己调制的鸡尾酒……每天还不一样……
早餐也还不错…种类很多…除了茶叶蛋还有卤蛋……蛋档还可以做蛋卷 班尼克什么的……不过班尼可的出品可一般了……
尤其是米线的浇头种类还很丰富啦……也有现压榨的果汁……不过酒廊的服务态度可比早餐好多啦……
打卡昆明喜来登
风花月夜啤酒 现调酒
打卡昆明喜来登
班尼可蛋
打卡昆明喜来登
早餐餐厅
打卡昆明喜来登
酒廊

四、 设施 |  Facilities

并没有体验什么设施……貌似没有儿童乐园……毕竟是偏商务的酒店嘛…
两家店在一起……瞬间感觉德尔塔占了好大的便宜哦……
喜来登的竞争力并不大……

五、 总结 |  Conclusion

总体来讲……虽然喜来登住起来更加舒服一些……对得起自己的价位……
不过作为一枚X丝来讲…还是德尔塔性价比更高哦……尤其是以外出游玩为主的人来说……反正在房间也不宅着看电视……
当然对于有些人需要配得上自己身份的……还是无脑选择喜来登吧……
周边感觉最近的景点就是官渡古镇和云南省博物馆了吧……已经在德尔塔入住报告里介绍了……
稍晚远一点的推荐翠湖周边啦…云南陆军讲武堂对于小男生还是很有吸引力的……居然还有河内受降的蜡像场景……还有一个专门的远征军纪念馆……比较推荐去看看啦……还不要钱太良心了!!!
至于昆明老街逛一逛吃吃小吃也还不错……
打卡昆明喜来登
省博
打卡昆明喜来登
金马碧鸡坊
打卡昆明喜来登
打卡昆明喜来登
昆明老街
打卡昆明喜来登
打卡昆明喜来登
翠湖
打卡昆明喜来登
云南陆军讲武堂
打卡昆明喜来登
河内受降
打卡昆明喜来登
官渡魁星阁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
做个旅游俗人2022-1-10 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相依淡然2021-12-1 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
德行2021-10-25 23:44
darkwind20072021-10-23 07:43
泡泡鱼龙2021-10-23 00:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-21 14:55:29  | 显示全部楼层
不错
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-10-21 15:16:23  | 显示全部楼层
我去了一个假的昆明。哈哈哈哈。在西山淋了一天雨。。。
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-10-21 15:54:56  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-21 15:16
我去了一个假的昆明。哈哈哈哈。在西山淋了一天雨。。。
好可怜……应该及时转战博物馆室内什么的
LIVE  终钻会员  2021-10-21 16:31:57  | 显示全部楼层
平城市民刘先生 发表于 2021-10-21 15:54
好可怜……应该及时转战博物馆室内什么的
下山只能赶紧买了电瓶车和大巴车的票。。。
noble2005  钻石会员  2021-10-21 18:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-10-21 18:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
buyi162  白金会员  2021-10-21 18:38:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去住,早餐太差了。后天看看有没有改善
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-21 20:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-21 20:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-10-21 20:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
开开-Aries  终钻会员  2021-10-21 20:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的
Sasori  空乘  2021-10-21 21:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

班尼迪克蛋欠火候
BebeWon  终钻会员  2021-10-21 21:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享