发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哪都差一点的静安“小清新”——Sukhothai Shanghai 上海素凯泰酒店 特级大床房间...

2712 50
前段时间入住素凯泰,本无期待,入住下来也确不值期待。
很难把这家进行归类。若说是设计酒店,虽有如恩加持,但设计感仍略显不足;若说是奢华酒店,可设备设施普遍差点意思。
来之安之,拿卡上楼。简约的水果,简约的饮用水,简约的Mini Bar(未插电),简约的洗漱备品,简约的夜床礼,一切从简,大概简到极致即时髦吧。开业不到4年,房间磨损却十分严重,隐约让我想到它北京姓首北的“远亲”。
从前滩回来已近21点,到一层的泰餐厅匆匆忙补了晚餐。当时,算上我一共就2桌就餐,还能把菜品整错,大写的服气。不过有一说一,泰餐出品十分惊艳,量大实惠,如此正宗的泰餐上一次还是在疫情前的曼谷柏悦吃到的。
可口的晚餐不由得让我对翌日早餐充满期待,可谁知次日就拉跨。第二天的早餐出品又一次让我想到了首北兆龙,就是那种一眼看上去没啥能拿的,放到盘子里吃几口就嫌弃的那种水平。
啊对了,一层的金酒主题的清吧出品也还可以。第二天还想再点一杯,但不知道服务生是着急下班还是怎么,调完酒就问我什么时候能喝完希望能先签单,emmmmm
康体区在负一层,暗到需要打着手机电筒两眼摸黑往前走。 如果有一天太古汇这边要开密室逃生馆,我强烈推荐选址素凯泰负一层,营业执照办好就能拎包开业。
位置确实无可挑剔,但尴尬的是隔壁镛舍太过优秀,仅剩的位置优势难以成为素凯泰的遮羞布,毕竟镛舍位置同样得天独厚。
哪都差一点的静安“小清新”——Sukhothai Shanghai 上海素凯泰酒店 特级大床房间...
感谢观看!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
佛莱斯特
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
故事还在继续12022-1-4 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浅言2021-12-16 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初来乍到28792021-12-12 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AdamYun2021-11-7 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3924948832021-10-23 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

130HANG  终钻会员  2021-10-21 10:24:23  | 显示全部楼层
头像终于粗线噜送花嘻嘻
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 10:52:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-21 10:24
头像终于粗线噜送花嘻嘻
咦?我现在头像不是这个啊 难道没更新过来?
130HANG  终钻会员  2021-10-21 10:56:22  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-10-21 10:52
咦?我现在头像不是这个啊 难道没更新过来?
现在的头像也可以看到🥺只是一直没找到之前头像的贴子在哪惹
Overwhelming  钻石会员  2021-10-21 10:57:31  | 显示全部楼层
照片拍得很好👍
小狼硬邦邦  白金会员  2021-10-21 11:11:03  | 显示全部楼层
看照片倒是感觉挺好,哈哈
我喝健怡可乐  蓝钻会员  2021-10-21 11:18:42  | 显示全部楼层
日常鄙视首北兆龙
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NIKOWOO  蓝钻会员  2021-10-21 11:42:47  | 显示全部楼层
一直在等那家新风格香格里拉,看剧透照片也很美,奈何开业时间一拖再拖
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-10-21 12:09:22  | 显示全部楼层
羡慕七七🤩
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:34:00  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-21 10:56
现在的头像也可以看到🥺只是一直没找到之前头像的贴子在哪惹
啊哈哈哈 这种小彩蛋过几天我就下架了(doge
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:34:28  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2021-10-21 10:57
照片拍得很好👍
试图通过照片挽救这家的拉胯
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:34:42  | 显示全部楼层
小狼硬邦邦 发表于 2021-10-21 11:11
看照片倒是感觉挺好,哈哈
大概是因为我拍的好吧 啊哈哈
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:35:00  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-10-21 11:17
书桌不错
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:35:38  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2021-10-21 11:18
日常鄙视首北兆龙
以后把首北兆龙发展成计量单位,这家约等于一个首北兆龙
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊??这么小面积的?不能吧,这可是新盖的啊 素凯泰楼距巨近,纱帘我一直拉着
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:36:56  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2021-10-21 11:42
一直在等那家新风格香格里拉,看剧透照片也很美,奈何开业时间一拖再拖
同等…但刚看楼上说面积超小…
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 13:37:34  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-10-21 12:09
羡慕七七🤩
有啥好羡慕的