发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下午打了400,主要是关于积分的问题

1363 12
下午打了400,主要是关于积分的问题
1. 400说看不到来电号码。金环会换过手机号,报新号说查不到反而老手机号能查得到,对方也解释不出原因。2. 翡/钻确实延长到了明年底,但系统还没更新,只表示今年1231前更新。
3. 新有效期的实体卡要到明年2月才开始邮寄..
4. 确实给部分会员发了积分延长的邮件,但是是在五折积分房发的。对方表示推出五折后就取消了积分延长,发的邮件相当于作废🙄
顺带再提一点,客服在讲完取消政策后刻意地强调了五折活动,给我的感觉是这个活动是积分不需要延期的理由。另当我质问邮件的真实性时,对方表示积分还没有真延长,因此可以随时做出更改🙄
我知道现在积分的有效期非常混乱。虽然我没有收到过积分延长的邮件,但我还是被金环会的处理事务的方式震惊到。
也不知道怎么评价了- - 只能祈祷希望已经被延长积分的朋友们,积分不会被收回

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninthday  终钻会员  2021-10-20 22:33:42  | 显示全部楼层
所以之前论坛里晒出来的延期邮件也是可以作废的呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-10-21 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2021-10-21 01:45:03  | 显示全部楼层
现在杭州折扣积分房没了 全价积分房也没了!
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2021-10-21 01:48:05  | 显示全部楼层
杭州两家积分房到明年5.3全没 5.4开始有3500的!
codasky  蓝钻会员  2021-10-21 14:29:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,就是啊,楼主是不是打错400电话了?
ninthday  终钻会员  2021-10-21 14:35:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉也是,官方自己也没想好
雨打风吹去  钻石会员  2021-10-21 14:41:28  | 显示全部楼层
一推出五折积分活动,好多酒店都把积分房关了
Ohyaulul  白金会员  2021-10-21 17:12:21  | 显示全部楼层
大部分积分房都关了吧