发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双11囤券

2424 36
同志们,大佬们,今年双十一活动有啥券值得囤么? 好像都没有snp,那没太大意思啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawlawlaw2021-10-21 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

借楼请问大家双11想要逸扉出什么样的花式优惠?如果被选中的有奖!
美好的一年  黑钻会员  2021-10-20 22:18:36  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-10-20 22:12
借楼请问大家双11想要逸扉出什么样的花式优惠?如果被选中的有奖!
628国通兑两晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thomaszt2021-10-20 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tacinight  钻石会员  2021-10-20 22:19:48  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-10-20 22:12
也搞点通兑呗?有SNP的最好
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我喝健怡可乐  蓝钻会员  2021-10-20 22:36:21  | 显示全部楼层
小程序刚上券了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三十三里水龙鱼2021-10-20 22:52
Yurika  钻石会员  2021-10-20 22:40:51  | 显示全部楼层
三元桥的提前开业我觉得不错
大雨中的表白  蓝钻会员  2021-10-20 22:41:15  | 显示全部楼层
可以推广下双十一精选房券 两晚/777,三晚/1111 ,其中两晚/三晚送饮品或者下午茶什么的配套。  然后最近不是开了很多新店么,都能用,作为新店推广也很棒呀,反正如果出这个,我肯定囤3张以上~ 最好有房晚和有效期长一点,感谢小助手哦
yinw2013  黑钻会员  2021-10-20 22:42:25  | 显示全部楼层
哈哈哈小助手干嘛要借楼呀哈哈哈哈,自己开个楼人气更高~
如果是小范围的双11活动或许低价的盲盒?就111一个最低自助餐最高房券之类的那种,小助手好像还没搞过盲盒性质的活动~
如果大范围的话可能就666两晚连住的通兑券呀或者含有特别体验活动的特别套餐什么的~
不然,也可以推出洗衣房月卡…(感觉Urcove的洗衣房月卡会有好多好多人想抢哈哈哈哈)
评论内容不可见
新店本来就有呀
yinw2013 发表于 2021-10-20 22:42
哈哈哈小助手干嘛要借楼呀哈哈哈哈,自己开个楼人气更高~
如果是小范围的双11活动或许低价的盲盒?就11 ...
多个渠道嘛哈哈哈哈   改天我再征集一下~
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-10-20 22:47
多个渠道嘛哈哈哈哈   改天我再征集一下~
早餐月卡
jdk小乐  黑钻会员  2021-10-20 22:59:15  | 显示全部楼层
可以尝试出餐饮代金券或者套餐券,逸扉餐饮性价比其实挺高的。我还看到有些门店都开始外卖了,哈哈
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-10-20 23:12:34  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2021-10-20 22:36
小程序刚上券了
冲冲冲
平独镇露大波波 发表于 2021-10-20 22:56
早餐月卡
早餐月卡卖的特别好!我们要涨价了哈哈哈哈哈
jdk小乐 发表于 2021-10-20 22:59
可以尝试出餐饮代金券或者套餐券,逸扉餐饮性价比其实挺高的。我还看到有些门店都开始外卖了,哈哈
是的,餐饮券在我们的计划内!期待低折扣!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三十三里水龙鱼2021-10-20 23:30
hzxkcd  钻石会员  2021-10-20 23:29:40  | 显示全部楼层
还有就是像欢朋一样卖备品吧,tb上欢朋250ml的润肤沐浴洗头才30不到,小助手可以借机推出22.9的200ml逸扉洗护用品