发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春真的是让我对xgll路转黑啊

2564 37
首先说不是他家高卡,平时住的本来也不多。
在长春一直住凯悦和喜来登,某次跟领导去住了香格里拉,领导高卡,跟着进酒廊谈事情被赶了出来,才知道他家高卡只能带同房间的人进酒廊。酒廊前台站在我桌子边上看着我收拾东西离开,让我把桌上的气泡水留下说“我们每瓶饮料都有登记给哪位贵宾的”。隔壁桌老外带着狗来酒廊的,当时还在想老外的狗可以,咱们人就不行,后来想想毕竟狗和主人是住一间房的
我还给香格里拉客服打了电话,确认了只有同房间能进,我问“我们订两间房不能带进酒廊,挤一间就可以?”客服理所当然表示“是的,下次建议您们住一间房”。
第二天果断退房回凯悦了。中秋的时候想着把香格里拉积分清掉以后再也不住了,就去换了月饼,最小的那种,因为没包装袋所以想找礼宾部要个袋子,结果人家直接问“您住哪个房间,房间里有袋子,我们这里不提供”,绝了。最后还是门口的小哥帮忙找了个别人收外卖扔掉的袋子装了下,我已经没什么脾气了。
以后真的是要香格里拉一生黑了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sun279222021-11-4 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-10-21 14:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
木又权2021-10-21 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-10-21 12:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

噜啦啦~  钻石会员  2021-10-21 11:49:41  | 显示全部楼层
这要是定个10间8间的,酒店开会得了
香格里拉就这样,完全不是市场化酒店集团的管理模式
我也基本退坑了,太差了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-3 18:26
ifengx  黑钻会员  2021-10-21 12:06:52  | 显示全部楼层
又老又旧的去干嘛
Zaldivar  蓝钻会员  2021-10-21 12:08:43  | 显示全部楼层
就是个活在90年代的集团,香港坡县来到国内本土化太好把老国营的气质学得淋漓尽致,还自我感觉特良好
Calvin_S  蓝钻会员  2021-10-21 12:15:24  | 显示全部楼层
还好我一次没住过
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-10-21 12:22:26  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-10-21 11:49
这要是定个10间8间的,酒店开会得了
其他集团都是可以带一个的吧,人多就订会议室咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-3 18:26
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninthday  终钻会员  2021-10-21 14:35:09  | 显示全部楼层
确实有点,不过也分地方,我之前住的秦香,我当时还是白板,路过酒廊,说拿瓶水给孩子喝,直接给了。
看我头像  钻石会员  2021-10-21 15:05:03  | 显示全部楼层
真是开了眼
贝壳猪  钻石会员  2021-10-21 15:18:24  | 显示全部楼层
说不定服务员看你不顺眼,故意上纲上线的针对你
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-10-21 15:22:32  | 显示全部楼层
贝壳猪 发表于 2021-10-21 15:18
说不定服务员看你不顺眼,故意上纲上线的针对你
无话可说
甜鹭  钻石会员  2021-10-21 23:43:20  | 显示全部楼层
问客服的话哪家集团都会说不住一间不能用的,实际上绝大多数都是让进的
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-10-22 01:42:30  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2021-10-21 23:43
问客服的话哪家集团都会说不住一间不能用的,实际上绝大多数都是让进的
我记得凯悦的条款没强调同一间房
yaokun1980  黑钻会员  2021-10-22 01:51:00  | 显示全部楼层
一个服务行业,应该是有人情味的,酒店这么做肯定不适合。
我在秦香觉得服务很好的。唐山香格里拉也经常吃饭,没啥大问题。白板会员
可能是酒店问题。
第7张牌  钻石会员  2021-10-22 02:50:00  | 显示全部楼层
还是要看哪一家,长春这家我记得有飞友发过帖子说的也是不住一个房间不给进豪华阁,楼主可以搜搜看。其实大多数店还是挺好的,目前拉黑长春这家和杭州老店。