发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春真的是让我对xgll路转黑啊

2606 36
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-10-22 13:45:24  | 显示全部楼层
南无波多也 发表于 2021-10-22 11:04
不让进是规定,让进是通融
说的没错,所以倒不是酒廊小姑娘的问题,是规定的问题
你的老哥  钻石会员  2021-10-22 15:40:03  | 显示全部楼层
哈哈,香格里拉我最喜欢的是那个香氛。。。。别的确实无感。早8晚6就没有体验过了,只是尊贵的黄金会员
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-10-24 00:49:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打客服问清楚规定确实是那样的就不怪酒廊服务员了,能这么规定是他家管理层太那啥了点
路小野记  钻石会员  2021-10-24 20:50:43  | 显示全部楼层
香鸡的钻石权益确实白纸黑字写着同住人才能享受酒廊,楼上说定会议室能进,你也只是能进会议室,而不是酒廊,这个办法行不通,否则的话叫了10个人去会议室,那10人都能去酒廊吃喝了?关于袋子的事情,这也不是酒店的问题,酒店没有义务向路人提供袋子,房间一般都会有。我之前住店的时候去前台要袋子,工作人员表示用完了,如果需要可以让客房部送袋子去房间,注意,是客房部。从这个事来看,香鸡在绝大部分是保障住客,高会员,个别地方会严格执行,受不了就住隔壁。但当你也拥有了高卡,你就不是这么想的了。
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-10-25 01:20:16  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-10-24 20:50
香鸡的钻石权益确实白纸黑字写着同住人才能享受酒廊,楼上说定会议室能进,你也只是能进会议室,而不是酒廊,这个办法行不通,否则的话叫了10个人去会议室,那10人都能去酒廊吃喝了?关于袋子的事情,这也不是酒店的问题,酒店没有义务向路人提供袋子,房间一般都会有。我之前住店的时候去前台要袋子,工作人员表示用完了,如果需要可以让客房部送袋子去房间,注意,是客房部。从这个事来看,香鸡在绝大部分是保障住客,高会员,个别地方会严格执行,受不了就住隔壁。但当你也拥有了高卡,你就不是这么想的了。
只能带一个没问题,只能带同住人这个明显不合理了,订两间房不如订一间房的?袋子的事只能体现酒店的不友好,我不是路过要个袋子,我是换了月饼不好拿要个袋子被拒绝这个有点过分了吧
老外的狗?
路小野记  钻石会员  2021-10-25 22:15:50  | 显示全部楼层
WBC白细胞 发表于 2021-10-25 01:20
只能带一个没问题,只能带同住人这个明显不合理了,订两间房不如订一间房的?袋子的事只能体现酒店的不友好,我不是路过要个袋子,我是换了月饼不好拿要个袋子被拒绝这个有点过分了吧
哈哈哈哈,人家可能刚好没有,摆平心态。习惯就好。
likefly  钻石会员  2021-10-27 00:12:39  | 显示全部楼层
酒店都是这种死脑袋,时常会惩罚它
CabbageTree  钻石会员  2021-10-30 04:21:15  | 显示全部楼层
道理我都懂 买个月饼不给袋子也不是罪大恶极 那老外的狗都能进酒廊是啥情况 长春香鸡有开宠物房吗
路小野记  钻石会员  2021-10-30 15:16:41  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-10-30 04:21
道理我都懂 买个月饼不给袋子也不是罪大恶极 那老外的狗都能进酒廊是啥情况 长春香鸡有开宠物房吗
那可以反向投诉,说其他客人带宠物没有制止
EricNMatrix  蓝钻会员  2021-10-31 12:26:04  | 显示全部楼层
大连香格里拉也是必须同住才能进入酒廊用HH,我们5个大老爷们想带两个当地女性同事进去,酒廊工作人员答复,必须要办理入住才可以,呵呵,作罢
而且香格里拉的豪华阁酒廊打印无免费额度,必须付费,9元/张,我也是醉了
Flyrt  黑钻会员  2021-11-4 10:44:14  | 显示全部楼层
跟着领导去谈酒廊谈事情,领导没有替你说话看着你被赶出?酒店无所谓,换单位吧
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-11-4 15:14:01  | 显示全部楼层
EricNMatrix 发表于 2021-10-31 12:26
大连香格里拉也是必须同住才能进入酒廊用HH,我们5个大老爷们想带两个当地女性同事进去,酒廊工作人员答复,必须要办理入住才可以,呵呵,作罢而且香格里拉的豪华阁酒廊打印无免费额度,必须付费,9元/张,我也是醉了
好奇为啥不办理个入住呢?
这年头很难违规查开房记录了
万一她们想,登记都登记了,干脆去房间歇一会儿也行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lviue2022-8-7 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昌平一枝花  白金会员  2021-11-18 19:47:24  | 显示全部楼层
长春凯悦也是不能带不同房间的,上次我去住,带同事结果那个戴眼镜的短发的女服务员说不是一个房间不能带,整的我挺尴尬的,最后用了一张嘉宾轩券
WBC白细胞  白金会员   楼主| 2021-11-18 21:23:15  | 显示全部楼层
昌平一枝花 发表于 2021-11-18 19:47
长春凯悦也是不能带不同房间的,上次我去住,带同事结果那个戴眼镜的短发的女服务员说不是一个房间不能带,整的我挺尴尬的,最后用了一张嘉宾轩券
啊?我一直都在带啊
昌平一枝花  白金会员  2021-11-20 02:19:48  | 显示全部楼层
WBC白细胞 发表于 2021-11-18 21:23
啊?我一直都在带啊
那是那个短发女针对我?