发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航集团推出金秋盛惠,给您5重喜悦

1837 33
即日起至12月31日
白鹭俱乐部推出金秋盛惠系列产品!
双倍积分|双倍航段|特惠兑换
|贵宾挑战赛|升保级加速包
最美金秋,给您丰收的喜悦!
双倍积分
注册成为白鹭会员并报名,首次购买并乘坐厦航集团国内航班K舱(含)以上舱位,可获得双倍积分奖励!
双倍航段
白鹭会员乘坐以下厦航集团特定航班,成行后将获得双倍定级航段奖励!
贵宾挑战
报名贵宾挑战赛,报名后乘坐厦航集团国内航班T舱(含)以上舱位达到以下标准,可获得对应的白鹭贵宾体验卡,有效期一年!
注:体验白金卡挑战仅限金卡贵宾会员报名。
购买“从榕飞”和“焕新三四五”产品,每乘坐一段可额外获赠1个定级航段,并计入贵宾挑战赛乘机次数。
加速升级
白鹭贵宾会员报名升保级加速包活动,报名后乘坐厦航集团航班可在原累积定级航段数基础上,额外获得50%的定级航段奖励!
特惠兑换
机票惠兑
白鹭会员使用固定积分兑换奖励机票可享超值折扣,优惠航线定期更新,低至5折,等您选兑!
商城惠兑
积分商城精选超50款出游必备好物,运动户外、好车伴侣、时尚箱包等,积分低至5折,快来兑换吧!
立即兑换温馨提示:
1. 厦航集团航班指市场方和承运方均为厦航、河北航、江西航的航班。
2. “双倍积分”活动适用舱位为F、A(不含免票兑换舱)、 J、C、D、I、W、Y、H、B、 M、L、K。天府机场航线不适用于该活动。
3. “贵宾挑战”活动适用舱位为F、A(不含免票兑换舱)、 J、C、D、I、W、Y、H、B、M、L、K、N、Q、V、T。活动结束后7个工作日内根据报名会员挑战完成情况奖励贵宾卡,若会员同时参与不同的贵宾挑战产品活动,最终以最高等级的贵宾卡奖励为准,有效期不可叠加延用。
4.“加速升级”活动奖励不适用于本次双倍航段、大兴机场、天府机场等具有双倍特定奖励的航班,以及“从榕飞”和“焕新三四五”等其他产品奖励的航段。
5.“机票惠兑”活动座位数以实际航班查询为准,如遇航班调整,以实际实行航班为准。会员按优惠积分兑换的奖励机票不得自愿签转、自愿变更或自愿退票,未尽事宜详见《白鹭俱乐部会员手册》。
6.上述活动所奖励的定级航段和积分将于乘机后7个工作日内累积到会员账户,赠送积分有效期至2022年12月31日,不可用于定保级。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
ANDREWANG_2021-11-19 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨天河畔2021-11-17 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2021-11-13 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦痕2021-11-10 17:23
MF13082021-10-28 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

李时珍的皮丶  银卡会员  2021-10-21 15:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

盲盒抽的往返机票,航空取消,变OPEN票,现在航班换季没有航班了,居然让我退票
雨天河畔  钻石会员  2021-10-21 15:50:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体验金卡可以报名白金卡挑战吗?不过答案对我本人意义不大,我是准备72航段上黑钻的。
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-10-21 15:58:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

定了明天杭州飞武汉的MF航班,今天看到湖北天门有2例本土病例,请问厦航有政策了吗?可以全额退款吗
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-21 15:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-21 16:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2021-10-21 16:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

活动很不错
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-21 16:03:48  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2021-10-21 15:50
体验金卡可以报名白金卡挑战吗?不过答案对我本人意义不大,我是准备72航段上黑钻的。
可以的哦,您可以报名挑战白金体验,后续继续挑战黑钻不影响呢
雨天河畔  钻石会员  2021-10-21 16:05:15  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-10-21 15:58
定了明天杭州飞武汉的MF航班,今天看到湖北天门有2例本土病例,请问厦航有政策了吗?可以全额退款吗
这个应该不会有
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-21 16:08:23  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-10-21 15:58
很抱歉,目前还没查到相关疫情政策哟,您稍晚时刻可以联系厦航客服或原出票地查询下最新信息哦!
BebeWon  终钻会员  2021-10-21 16:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ff888123  白金会员  2021-10-21 16:15:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ws01750333  蓝钻会员  2021-10-21 16:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
scalerdw  钻石会员  2021-10-21 16:32:03  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2021-10-21 16:03
可以的哦,您可以报名挑战白金体验,后续继续挑战黑钻不影响呢
体验贵宾卡比如体验白金保级是什么标准?
bogey  钻石会员  2021-10-21 23:58:42  | 显示全部楼层
能不能出一个舱位等级的帖子,实在是搞不懂!
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-22 11:05:21  | 显示全部楼层
scalerdw 发表于 2021-10-21 16:32
体验贵宾卡比如体验白金保级是什么标准?
体验白金卡看一年内是否达到贵宾卡定级标准,后续获得对应的贵宾卡哦
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-22 11:12:29  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2021-10-21 23:58
能不能出一个舱位等级的帖子,实在是搞不懂!
温馨提示里面有写出活动的适用舱位哦。也可以对照着白鹭会员手册上面的看会更直观~ 厦航集团推出金秋盛惠,给您5重喜悦
我也喜欢你  钻石会员  2021-10-23 00:44:43  | 显示全部楼层
双倍航段和加速升级这两个活动,有仓位限制吗?这次需要V舱以上还是K舱以上了?
雨天河畔  钻石会员  2021-10-23 15:29:58  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-10-23 00:44
双倍航段和加速升级这两个活动,有仓位限制吗?这次需要V舱以上还是K舱以上了?
肯定得是要给航段的舱位啊,毕竟0的双倍还是0