发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]和明宇会钻卡缺少缘分

1159 17
偶然注意到这个会员计划,发现四川好几个打算去的城市都有分布
我关注的都是些冷门景点,比如蓬安运山城,仪陇朱德故居,当然阆中这样比较著名的也是想顺便去看看的
看到明宇会觉得酒店价格容易接受,如果有钻卡加持那么可以舒适加超值地去玩几天
先是看到飞客有匹配,费劲弄好了什么艺术家,然后才发现还需要贡献值,并不是可以直接匹配
至于航司金卡白金卡那更是真没有
这时犯了一个巨大的错误就是飞猪F3手欠去匹配了金卡
随后不久升到了F4,然后才知道不能解绑或重新匹配,金卡就是金卡了……
这个设计实在是太坑人了
其它什么无限卡匹配的活动一看也都结束了
也罢,什么折扣什么权益,不去住立减100%……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
Foooo
+ 61 世间始终你好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2021-10-25 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-10-21 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2021-10-21 16:12:05  | 显示全部楼层
飞客论坛里呼唤客服小姐姐吧,她可以给你后台调整成钻石
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llm2021-10-21 16:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
GeryWang  终钻会员  2021-10-21 16:47:11  | 显示全部楼层
100贡献值不难啊,发个酒店帖子,不太水就有了
llm  黑钻会员   楼主| 2021-10-21 17:06:45  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-10-21 16:12
飞客论坛里呼唤客服小姐姐吧,她可以给你后台调整成钻石
还有这好事啊?希望小姐姐如果不小心看到这篇帖子,帮我调个钻石
樵山偫鹤  终钻会员  2021-10-21 17:40:40  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-21 17:06
还有这好事啊?希望小姐姐如果不小心看到这篇帖子,帮我调个钻石
你直接私信明宇客服就行了@明宇会客服专员
您好,感谢您选择明宇会。飞猪会籍匹配仅限首次匹配。您还可选择其他方式获取明宇会高会籍哦,详情可登录“明宇酒店”微信公众号—明宇会攻略—玩转明宇会 | VOL.2 如何快速获得明宇会高会籍查看哦
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Foooo  空乘  2021-10-25 17:20:08  | 显示全部楼层
感谢分享~送花慰问