发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙W——宇宙爱好者一本满足

2343 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

在飞客看的比发的多,第一次就来贡献长沙W入住5天的测评好了~
本人即将入大使的钛金,一个是慕名于长沙美食,另一个看到长沙W是星际主题的时候非常激动,想着正好住五晚大使也就入手了~
考虑到住五天时间比较长,就干脆直接付钱定的奇幻套(有过私心想着万一再给我升个花园套什么的……? 事实上没那么大方XD)
综合推荐指数可以给到4🌟
扣分的地方:
1,奇幻套的隔音,尤其低层的话真的要了老命,你体会过睡觉头顶跑火车的感觉吗?
2,业务熟练度,可能是刚开张吧,很多人说的热情但是业务不熟练的情况是有的。
3,套房就一个厕所,确实会有抢马桶的情况发生……不过因为之前经历过上海艾迪逊露台套冰冷的马桶和愣是喜事给我丧办的服务(以后有机会开帖专门讲)之后,我对拥有加热马桶的酒店都异常宽容……
加分项:
1,艳餐厅的菜真的超好吃,可以用惊艳形容。
2,无处不在的宇宙小细节深得我心,其实不会感觉特别(贬义的)网红。
因为入住期间一直在下雨,所以没有特地去拍门口冒烟的W,就公区一些随手拍镇楼吧~

二、 客房 |  In Room

客房最开始住的1109,后面因为实在是电梯太吵了,打电话之后半夜给我换到了高层,2311,高层电梯吵的问题会相对好一点,不过还是希望酒店可以加强一点隔音。
按照他们的说法是,所有奇幻套都在电梯两侧,如果睡觉轻的话感觉还是要慎重一些。
入住给了果盘,葡萄很甜,然后我们房间没有马卡龙有点sad~
布局方面我觉得还好,挺周正,灯光和色系跟上海W完全不同,蓝绿色反而让人挺有新鲜感。
沙发有点硬,但是猫猫头的抱枕可以让我原谅一切~
床有提前跟客房部沟通给我弄软点所以也睡得不错~
风景可以看到窗外的大马路和洗脚城(……)这一点很多人都吐槽过了,所以没啥期望,反而也不会觉得多失望。
小太空人真的太可爱了,像极了我家小短腿曼基康猫猫……于是一顿拍。 长沙W——宇宙爱好者一本满足
进门猫猫头的抱枕醒目,猫控+宇宙控觉得套房直接付费入住也不算亏。
哦呀,降落坐标失误~

三、 餐饮 |  Dining

早饭布局不是特别好,有点分散,比如薯饼这些要绕到很后面,容易找不到。
虽然说能get到特地设置成小摊小贩的感觉,但是早上起来没醒透的状况下反而绕来绕去会有点困扰。
住了五天,就去吃了一次早饭,主要还是起的太晚了。
粉的话,码子没有想象中多,咸菜肉丝和腊猪蹄还不错。
然后来好好夸一下艳餐厅,东西是真的好吃。
尤其是那个鲍鱼炖肥肠,我干了三碗饭……
那个黑豆腐软滑入口即化~
我们点的蛏子王,是用腌制的jiao头(?)丝炒的,酸辣开胃,特别下饭!
凉菜的烤鸭其实也很用心,虽然是凉菜但是特别解辣。
本人吃东西就喜欢好好干饭,出于对于食物的尊重所以没拍照片,见谅~

四、 设施 |  Facilities

酒店Spa里面有可以洗吹造型的服务,这一点特别加分,两位小哥也很热情~
健身房这些没有去,爬个岳麓山半条命没了何苦折磨自己……(痛苦面具)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我太喜欢小太空人的玩偶了,去礼宾部人家说这个月底可以通过小程序买,到时候准备入手玩偶和猫猫头浴衣~
我感觉如果女孩子正好喜欢猫猫又喜欢宇宙的话,真的很难抗拒长沙W,处处戳你萌点上。

六、 总结 |  Conclusion

最后W酒店楼下商场就可以买到茶颜悦色和果呀呀,挺方便的~
茶颜悦色连着喝了三天就有点腻了。
长沙餐饮好吃,但是容易一不留神就吃多了,建议旅行的话常备健胃消食片!
另外,市区真的好球堵,反而觉得选择W酒店位置很好,如果你跟我一样社恐+人群密集恐惧症的话。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
samsmith2021-10-29 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2021-10-27 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmoyMamba2021-10-25 07:24
林子11882021-10-25 00:55
初来乍到28792021-10-24 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-21 18:22:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
noble2005  钻石会员  2021-10-21 18:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-21 18:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-10-21 18:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-10-21 18:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给大使送花
吸吸果冻  钻石会员  2021-10-21 18:38:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天哪…不敢碰鲁班了…谁知道鲁班已经碰过什么了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐光2021-10-23 18:40
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-21 20:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小蛇君  终钻会员  2021-10-21 21:05:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 竟然能卡住 没掉下去
引用了文章中的图片:
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
从马桶到浴缸到床到沙发到吧台。。。。。。。。。
discuke  钻石会员  2021-10-22 15:15:17  | 显示全部楼层
居然放马桶上面,从来没那么无语过