发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡红塔豪华精选180°折返弯

1179 19
也终于找机会来打卡一下著名的红塔180°弯了。这家LC看着他从瑞吉一路衰败下来,真是oldschool啦。
一直听闻大家说上海各大高难度停车场,新世界,星游城,黄浦日月光。这家180°的折返弯是真震撼,幸好车不多,可以慢慢拉两把把车头向前转成车头向后,还有那无比令人着迷的地面机械车库,我下车后看了半天不知道它的运行逻辑是什么。
讲真,老酒店中他的味道不是最重的,大家都喜新厌旧这点一样。从没有欲望入住的这家也是为了打卡老克勒酒廊而去的,房间不多说了,有点沉静式的体验,特别是走廊尽头的尾房。
说说酒廊,服务员真都是老克勒,也算亲切,有位老阿姨客人坐在沙发的角落看着彩色报纸,音乐环绕,油然一种穿越感。吃了点一般般的东西,喝了咖啡后继续回房间工作。
早餐去了一楼,服务员在老克勒中穿插了几位稍微年轻的。这里服务的态度都很好,无论前台,餐厅,客房和酒廊,有亲切感。
还有很多要打新呢,这里打卡一次够了啦。 打卡红塔豪华精选180°折返弯

鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰客飞2021-10-22 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2021-10-22 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

油泼辣子2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0018 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小哲哲  黑钻会员  2021-10-22 13:58:08  | 显示全部楼层
这家我一般都是停在地面的
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-10-22 16:52:27  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2021-10-22 13:58
这家我一般都是停在地面的
不懂呀,去地下车库都一阵好找
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-10-22 17:35:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是的,38楼一共没有几间,那灯光有感觉
小哲哲  黑钻会员  2021-10-26 09:02:06  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2021-10-22 16:52
不懂呀,去地下车库都一阵好找
从向城路进去的
hansonj  金卡会员  2021-12-23 10:44:29  | 显示全部楼层
上次我在地下转了半天,是真的很窄,我车又宽了点停不进位置,最后开出来停在地面车位上了