0571线下申请 香白,希望能过,门槛好像降低了

2005 14
上个月撸了个0571环球白,没忍住把宁波香白销卡了(不能调平额度,也担心论坛里说的异地,主要还是Big不如0571大白)
无聊问了下网点,告诉我更新了申请表,看了下入门门槛,好像也降低了 0571线下申请 香白,希望能过,门槛好像降低了
网点给的准入门槛,符合1.3和2.1
刚好工行一直有50 的存款一年多了,理财经理愿意给填表(之前都听说0571必须 600w私银客户 才勉强有资格线下填表)
得行长签字才可以提交(刚好现在香白又有翡翠钻卡免年费活动,下卡感觉就可以销环球白了)
希望能过,终于能看到进度条了 0571线下申请 香白,希望能过,门槛好像降低了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feiliu20172021-10-22 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囚笼2021-10-22 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Max225  终钻会员  2021-10-22 20:49:34  | 显示全部楼层
0571真严格啊
haoyuli  黑钻会员  2021-10-22 20:58:35  | 显示全部楼层
我存款0,欠了工行6000块钱贷款十年,申请大白金,过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2021-10-22 23:16
Fan0928  钻石会员  2021-10-22 21:24:22  | 显示全部楼层
浙江 香白 是宝贝。 去年问了几个网点都是半年50w。
rockchen0717  黑钻会员  2021-10-22 21:28:32  | 显示全部楼层
能给你交表就问题不大,反正审核也是浙分的事。
一曲终待续  黑钻会员  2021-10-22 21:34:37  | 显示全部楼层
这还降低了吗?那原来要有多严格?
dhxian  白金会员   楼主| 2021-10-22 22:15:59  | 显示全部楼层
一曲终待续 发表于 2021-10-22 21:34
这还降低了吗?那原来要有多严格?
…原来要求私银客户…600w存款几个月
Aluotii  蓝钻会员  2021-10-22 22:41:24  | 显示全部楼层
宁波香白不是刷免的么,不亚于国贸香
漫天飞舞  银卡会员  2021-10-22 23:15:31  | 显示全部楼层
还是国贸白比较
aimar617  空乘  2021-10-22 23:54:15  | 显示全部楼层
祝成功!
dhxian  白金会员   楼主| 2021-10-23 03:48:48  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-10-22 22:41
怕异地被 挖坟…所以销卡了0574的宁波?
dhxian  白金会员   楼主| 2021-10-23 12:03:30  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-10-22 22:41
嗯,刷免但是异地 而且没法调平额度。
ciel  黑钻会员  2021-10-23 12:18:26  | 显示全部楼层
宁波分行 工行几乎没活动吧,建行我跟浙分就很多的活动
还要看活动,你办了宁香,0571的活动你都参加不了
开元大作战    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
初出茅庐  钻石会员  2021-10-26 15:22:18  | 显示全部楼层
童0571   原来理财经理张口500W