发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

St.Regis|静安瑞吉|这家瑞吉服务真的很差吗?

3028 63

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数
提到静安瑞吉,好像必须说他服务差才会显得自己真的入住过。
有幸入住过两次静安瑞吉,两次入住分别是豪华行政套房和卡套,大使预定第一次升到了卡套,第二次因为七夕房源紧张,给到了豪华行政套。
整体环境设施设计等都是瑞吉一贯的奢华复古,大堂满布大理石与水晶灯,复古的皮质座椅与壁炉呼应,香氛很好闻,还有能随时拉开“舞会帷幕”的餐厅。装修元素都很喜欢。
酒店服务,特别喜欢门口迎宾的上海爷叔,带着门童帽特别可爱,热情又和蔼,其它服务比较一般,个人觉得与其用free night等方式去弥补服务缺陷,不如事前就做好,特别是七夕入住的时候,CI,早餐以及club的体验都蛮差的,后面详细说。管家服务是瑞吉特色,你们知道包含哪些吗?
瑞吉俱乐部是我最喜欢的地方,以致我酒店房间拍的不多,吃的倒是拍了一堆,所以酒店外观部分图片是来自网络。
美式装潢和老上海摩登现代风格的交叉,兼顾东西方的魔都式海派审美。

二、 客房 |  In Room

华丽的梳妆台,带镜面电视的超大浴缸(浴室空间喜人),俯瞰城市的高空美景(占据36至68层),呵护娇嫩肌肤的300纱支床单与奢华床品.....原谅我没怎么拍浴室 St.Regis|静安瑞吉|这家瑞吉服务真的很差吗?
欢迎水果
minibar冰箱是抽屉形式的,蛮喜欢的
配了洗面奶,非常nice, REMEDE据说在美国和lamer比肩,具体没研究,使用感还是不错的,香味很高级。

三、 餐饮 |  Dining

一楼餐厅:早饭很一般,品种说多,又没啥可吃的,说少吧,看上去又满满当当(晚市自助餐也给人这种感觉),即时餐点,比如面摊那边排队人很多,服务人员完全顾不过来。
瑞吉俱乐部服务:人多的时候服务很差劲,点了一份餐品,菜都凉了,配的米饭还没送到,服务员其实不算少,但遇到客人较多的时候,还是缺少了点专业。
瑞吉俱乐部餐品:牛排,鳕鱼等食材品质和口味都很棒。 St.Regis|静安瑞吉|这家瑞吉服务真的很差吗?

四、 设施 |  Facilities

泳池比较大,忘记带装备可以直接在服务中心买speedo泳衣挂房账,装修设计,引导服务都很不错。 St.Regis|静安瑞吉|这家瑞吉服务真的很差吗?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店抛去入住率高峰时刻服务体验不佳,我觉得还是很满意的,毕竟住酒店也不是为了挑毛病,只要不影响入住心情,没必要跟自己过不去哈哈。 St.Regis|静安瑞吉|这家瑞吉服务真的很差吗?
酒店送的瑞厨小熊,可可爱爱

六、 总结 |  Conclusion

天际视野,很不错,酒店位置临近南京西路,恒隆广场,梅龙镇,静安雕塑公园,不管是商圈购物还是出去散心,都是蛮方便的,此外附近陕西北路上还有很多咖啡店和酒吧。
全球的瑞吉管家们都统一提供以下四种免费服务是:
1.行李打包与拆包服务
2.24小时咖啡与茶服务
3.衣物熨烫服务
4.电子管家服务
有兴趣可以去体验下。 St.Regis|静安瑞吉|这家瑞吉服务真的很差吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
YokiChen2021-10-27 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bonjour~2021-10-26 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2021-10-25 00:08
yedanrushui2021-10-24 11:47
dickey2021-10-24 10:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-23 14:29:03  | 显示全部楼层
有的人没住过,也说服务差,不知为何。我反正没住过这家,所以不评价
艾斯特  黑钻会员  2021-10-23 14:34:33  | 显示全部楼层
服务肯定对不上瑞吉,还可以吧
Mario_93  黑钻会员  2021-10-23 15:02:55  | 显示全部楼层
这么说吧,管家服务我是住其他瑞吉酒店才知道的。
BeGold  钻石会员  2021-10-23 15:05:11  | 显示全部楼层
不差,住过酒廊服务很好
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-23 15:06:23  | 显示全部楼层
BeGold 发表于 2021-10-23 15:05
不差,住过酒廊服务很好
是的,俱乐部还不错
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-23 15:06:42  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-10-23 15:02
这么说吧,管家服务我是住其他瑞吉酒店才知道的。
真的,珠海瑞吉真的香
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-23 15:06:57  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-10-23 14:34
服务肯定对不上瑞吉,还可以吧
自己开心最重要哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-23 16:33
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-23 15:07:26  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-10-23 14:29
有的人没住过,也说服务差,不知为何。我反正没住过这家,所以不评价
不懂啊,住酒店也没必要拿放大镜,不影响入住心情即可!
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-23 15:34:50  | 显示全部楼层
这家真的是瑞吉吗
BebeWon  终钻会员  2021-10-23 16:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员  2021-10-23 16:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是真的很差 直接让我投诉到他们总经理
wxiaobai  终钻会员  2021-10-23 17:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aimar617  空乘  2021-10-23 17:20:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
李懋斯基  黑钻会员  2021-10-23 17:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有住过,只住过成都瑞吉和拉萨瑞吉
我是一片云80  钻石会员  2021-10-23 18:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件和酒廊品质的确不错 服务态度一般般