发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆日贵阳喜来登套房体验

1255 20

一、 概览 | Overview

酒店位置绝对是贵阳老城中心……去哪里都很便利……周边配套也很全……
再加上毫无压力升套……对待会员还是很厚道的……
最大的缺点就是硬件真的是有够古老了……
并且服务态度也一般啦……
来贵阳城区游玩的话…这家店还是不错的选择啦……否则的话……并不推荐啦……
不过价格比观山湖的万丽高…并且早餐和酒廊差万丽好多……性价比方面是比不上万丽啦……
也因为位置太中心了……滴滴基本不给开到酒店大堂门口……都是停在周边马路边上……
门口的“I LOVE GY”
充满年代气息的大堂
国庆当天人还是蛮多的

二、 客房 |  In Room

因为之前看大家说这家店除了位置和升套外……貌似没什么优点……所以一开始在希尔顿订了两晚……后来觉得去贵阳城区玩的话……还是喜来登比较方便……就9.30晚上订了国庆的喜来登……然后一早出发去青岩古镇的路上……在万豪APP上前台留言……说带孩子希望住一个景观好的面加大的房间……
下午在去酒店的路上打开APP一开已经升套了呢……这家店到底有多少套房啊……当天提需求都可以满足……还是国庆当天啊……莫非是客人不多?
到了大堂……发现年代感十足的大堂也不是空空的啊……人还蛮多的……这么看对待会员还是很nice的
大堂CI…小哥哥告知HH和早餐的位置及时间…然后就去房间啦……
是个角套…房间和大堂给我一种和重庆希尔顿相似的感觉!
当年应该都是风光无限吧……不过现在来看是“真·老干部”啊!
一进门就是客卫…虽然是TOTO…但年代感摆在那里…和洗手台一搭配看…反正就是一个字“旧”……
客厅的家具也都有年代了……各种插座还是方孔的……可能是当年比较国际化吧……现在的体验就显得很差了……只能靠卧室旁边的插排来弥补了……要不然充电都很困难了……
以及我很讨厌这种古老的行李架……反正小孩看到这个都要玩一下……特别的危险啦……
办公桌上的电话也真的是很老了……并且有一个可以播放CD的音箱哟……有一种回到童年的感觉……
下次来的话我一定要带几张CD体验下……怀念下过去……
浴室部分的话……主卫没有智能马桶盖……这个应该可以改进下……
浴缸和马桶挨着……并且因为年代感……没有使用的欲望……
淋浴倒是还可以……
比较特别的是浴巾用塑料袋封装好了……这个第一次见……猜想一是看起来比较干净……二是有人不用浴巾……这样HSKP看到前一位客人没有碰过也不用换了吧……
霍尼韦尔的空调控制器也是满满的年代感吧……窗帘自然是手动挡啦……
虽然古老但是该有的都有……儿童备品都准备妥当了……
而且客房风景很棒棒…可以看到甲秀楼哦……这样也弥补了不少房间的不足呢……
毕竟景观是很重要的呢
欢迎水果比较敷衍了……就特别的正常……差点忘记提它了呢……
老气横秋
客卫
并不走心的欢迎水果
看看这古老的电话和音箱
电视应该是房间里面最新的物品了吧
客厅的镜子形状还蛮好看的
古老的空调控制器
主卧两扇窗 城市景观不错
老气的衣橱柜
浴巾用塑料袋封存的居然 这种操作第一次见
还是很老的浴缸
不是智能马桶盖
卫生间是单面盆 当年的设计吧
淋浴间
卧室 其实还不错啦
夜床送牛奶
具备CD播放功能的音箱哟
城市景观
甲秀楼景观
甲秀楼夜景
城市景观 玻璃该擦擦了

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的景观真的是太拉垮了……就算是围挡太高看不到外面的景色……也不用就毫不修饰让客人看混泥土墙板吧……
好歹喷涂一些装饰吧……
HH的酒水部分……并不能让人满意……种类不多……并且补的很慢……
至于甜品部分就更差了……连我家娃都不爱吃……可见出品真的是不怎么样……
热菜部分倒是硬菜不少…牛肉五花肉什么的…汤也不错……绝对可以吃饱!
主食是白饭哦…真的是白米饭哦……换成炒饭应该会感觉好一些……
酒廊收餐盘还算及时……就是觉得菜品过于偏重中式了……不过周围商业街……想吃别的很容易了……
早餐的话……可能是国庆人多吧……感觉秩序有点乱……并且补菜很慢……就觉得没什么好吃的吧……也没什么服务领位什么的……
总之……餐饮部分感觉有点不太合格呢……
早餐也就很一般
酒廊的景色太拉垮了……
其他设施都没有去体验…毕竟这个年代感的酒店感觉也不适合宅着…

四、 总结 |  Conclusion

总体来说……位置五星……会员待遇也算五星……硬件嘛三星……服务嘛也就三星……性价比的话要是没有Q3就显得更差了……
顺带吐槽下贵阳的公共服务水平……当晚去甲秀楼逛…觉得怎么人这么多……后来才知道8点有灯光秀…我基本上7点50去的……基本人上人海寸步难行……然而等到8点20还没有任何灯光秀的影子……然后工作人员开始喊表演取消了(盲猜人太多……应急预案没有做好……怕出聚集事件什么的……临时就干脆取消得了)……估计很多当地人一定很不爽吧……
专门赶来却扑个空……
对于外地人来说 就省博物馆 地质博物馆什么的 根本就约不上!疫情防控原因可以理解……不过国庆假期啊……是不是应该有个尽可能满足游客的预案呢……
第二天去黔灵山公园也是人山人海哦……索道排了一个半小时将近……山上猴子不少……并且毫不怕人……还抢走了我袋子里的饮料……真的是跳过来直接抢啊…建议去黔灵山就啥也别带了……我甚至都不敢怎么拍猴子……万一手机被抢走咋办 哈哈哈
甲秀楼
周边小吃街
黔灵山索道
猴子
毛主席打车像

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
匿玉兰2021-10-27 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-10-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2021-10-25 23:11
飞客19892872021-10-25 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tlwu882021-10-25 15:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2470759  禁止发言  2021-10-25 14:59:09  | 显示全部楼层
这家的价格不如去索菲特啊
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 15:41:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次有机会的话去试试
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-25 16:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-10-25 16:34:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
都挺懒  钻石会员  2021-10-25 16:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-25 16:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-25 16:54:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猴子确实很烦   天天抢东西
wxiaobai  终钻会员  2021-10-25 17:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
youhongshun  终钻会员  2021-10-25 17:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
James.c  蓝钻会员  2021-10-25 17:56:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
夜如影  银卡会员  2021-10-25 18:19:05  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                  
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-10-26 08:11:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么看是的啦……
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-10-26 08:12:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的不好意思哟