发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航CA4392 ZUH一CTU经济舱及珠海机场休息室报告!

2276 30

一、 概览 | Overview

推荐指数3星
航司常旅客会籍级别 国航金卡
珠海城市干净 宁静,机场也如此!物见本色,地板发亮,珠海机场工作人员都很有礼貌!机场航班不多,冷冷清清的! 国航CA4392 ZUH一CTU经济舱及珠海机场休息室报告!
天鹅酒店等机场巴士,珠海机场也真的是不太远,一个小时的车程
国航CA4392 ZUH一CTU经济舱及珠海机场休息室报告!
ZUH
大厅内
出发信息

二、 出发 | Departure

南航和春秋有自己的柜台,其他航司全部用机场代办。各航司和高卡可用D01柜台
托运行李
又多了一张不一样的牌牌儿
到处都是很冷清的感觉
可以走公务舱通道
哔,又解锁一座机场
安检后也冷清

三、 贵宾室 | Lounges

休息室机场版
本来我是计划去休息室吃个饭的,结果19点晚餐就结束了。这也太早了吧,我去问前台晚餐也结束的太早了吧,她回我是规定的时间结束你去吃泡面吧,我说那还不是你们规定的啊,怕我们吃吗?收了人家航空公司的钱又来苛带人家的高卡和两舱乘客,会不会吃相太难看?听说不是香港的公司在管理珠海机场吗,怎么那种土味不减
泡了一桶泡面喝一杯热水
泡面吃了一半的确觉得不好吃,于是又到安检外吃了个快餐,其实也难吃诶
无味的快餐
珠海
买点伴手礼
又回到休息坐着,看到了同样飞成都的川航航班下次来,就坐这班了吧,比国航早一点到家

四、 登机 | Boarding

广播通知登机
登机中
旁边是我在刚刚在休息室遇到的两位老姐姐
第一排位置够宽敞,搞不懂为啥非要用脚去瞪隔板呢?会显的腿长吗?可是站起来也不到170诶
没几班飞机起飞了

五、 客舱 | Cabin Service

落地前拍一张,新飞机321,第一排间距真的很棒,前半部分紧急出口也不一样,没有乘务员的座位了,厕所有变更小

六、 难忘瞬间 | the Moments

由于是红眼航班没拍什么照片,也没有餐食,只提供一瓶矿泉水,这篇不完整的帖子各位就当看飞行简报了,祝各位飞行愉快,起落平安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
鲁恩斯2021-10-29 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sz1029562292021-10-24 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Griezmann012021-10-24 04:43
飞客24802512021-10-23 23:09
重新做自己2021-10-23 22:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-10-23 12:32:01  | 显示全部楼层
送花花
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青岛浪  黑钻会员  2021-10-23 13:26:48  | 显示全部楼层
7点结束热餐,确实太早了……
cedar818  钻石会员  2021-10-23 13:55:54  | 显示全部楼层
就珠海机场不大,也不新,但挺喜欢的,我也不知道为什么
桂爷  钻石会员  2021-10-23 14:01:03  | 显示全部楼层
楼主实力证明一切
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 16:09:15  | 显示全部楼层
cedar818 发表于 2021-10-23 13:55
就珠海机场不大,也不新,但挺喜欢的,我也不知道为什么
因为很清净很干净,给人很清爽的感觉
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 16:09:58  | 显示全部楼层
青岛浪 发表于 2021-10-23 13:26
7点结束热餐,确实太早了……
我也觉得
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 16:12:08  | 显示全部楼层
桂爷 发表于 2021-10-23 14:01
楼主实力证明一切
啥实力?
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-23 16:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-23 16:32:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-23 17:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
traveldp  黑钻会员  2021-10-23 17:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
terryfan  蓝钻会员  2021-10-23 18:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

19点结束很正常啊,又不是航司自营的,不能期望太多
youhongshun  终钻会员  2021-10-23 18:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
学生党鸥  钻石会员  2021-10-23 18:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享