发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人打卡廊坊新朝阳套房假日酒店(升两级后这是什么房型?)

2943 65

一、 概览 | Overview

新人打卡廊坊新朝阳套房假日酒店,连升两级,也不懂是什么级别。注册了多倍积分,所以想入住一下。
本人会员级别:致悦
总体还不错,酒店亮点:比较新,预定的高级大床,连升两级前台说的,貌似是个套房,不太懂,餐厅还不错,快结束去的,人很多,预定的时候显示无早餐,9点多打电话说有一份早餐可以使用,立马下去,人很多哦,早餐我很喜欢,很多蔬菜,最喜欢啦,不足之处:前台比较慢,有一个通道是给精英会员的,可是人家说新来的,让隔壁排队办理,感觉很不方便哦。遗憾:房间里有抽油烟机和电灶,就差一个平底锅 新人打卡廊坊新朝阳套房假日酒店(升两级后这是什么房型?)
酒店外观
楼层指示
前台
大厅前台
电梯间

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:不是机器人🤖️🤖️送来的,是入住后一会一个小妹妹送过来的,一个果盘(香蕉橘子到退房都没吃,感觉香蕉🍌不是我喜欢的那个品种,有点熟的过了,个人偏好,冬枣苹果不错,还有一个🍐),还算丰富,饮品只有雪碧可乐各一听,不喝碳酸饮料。小吃两袋奥利奥🍪和4粒kisses巧克力🍫很好吃哒。
升级礼:预定的高级大床,前台说升了两级,套房,具体什么套房不太懂,大家看照片告诉我可以谢谢🙏
Mini bar:比较大的一个双开门冰箱,里面啥都没有,就把饮品,自己去超市买了牛奶酸奶等。空间大不错。
卫浴备品:洗发水,护发素,沐浴露都是自家的小瓶30毫升装。
客房景观:吐槽下,玻璃比较脏,厨房位置,客厅大景观窗,我是大景观窗,能看到外面城市风景,还不错。 新人打卡廊坊新朝阳套房假日酒店(升两级后这是什么房型?)
客厅
客厅沙发
沙发
厨房
客厅卫生间
厨房
客厅洗手间
卧室
卧室
衣服架
浴衣
洗漱间
浴室🛀
洗澡间
卧室
卧室看客厅

三、 餐饮 |  Dining

餐厅由于预定的时候显示无早餐,就没去,快9点半打电话问了一下,说会员有一份免费早餐的,让我下去用餐,下去人特别多,也没拍照,就拍了点自己吃的,总体早餐种类丰富,有我比较喜欢的蔬菜餐哈哈哈,真是每个人的习惯不同呀,有的人油条小米粥鸡蛋咸菜等,我是一个煎蛋和也哦蔬菜没人吃呀怎么,我来吃[坏笑][坏笑][坏笑],水果酸奶应有尽有。 新人打卡廊坊新朝阳套房假日酒店(升两级后这是什么房型?)
早餐
礼遇

四、 设施 |  Facilities

3层有健身房,没体验,不知道开了没

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:设施新,价格实惠,不到290多包2000积分每晚给升级套房,美滋滋,吃饭购物方便,楼下大堂有一家罗森便利店,非常不错,买啥都有的。
不足:
外卖需要下去拿,酒店前台拥挤,总感觉办理入住闹,单独设立的精英会员通道无人办理。对精英会员来说不太好。[坏笑][坏笑][坏笑] 新人打卡廊坊新朝阳套房假日酒店(升两级后这是什么房型?)

六、 总结 |  Conclusion

周边有沃尔玛超市,商场,肯德基,麦当劳,小吃街,星巴克等,吃饭购物方便,位置不太熟悉,滴滴火车站打车不到10块。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2021-11-5 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152021-10-26 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遇见更好的风景2021-10-25 21:41
干净2021-10-25 09:12
YUZU2021-10-25 07:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

iris0809  黑钻会员  2021-10-23 17:33:09  | 显示全部楼层
感谢分享
qitengfeng  黑钻会员  2021-10-23 17:34:04  | 显示全部楼层
不给锅,要灶和油烟机干啥用
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 17:39:41  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2021-10-23 17:34
哈哈哈哈😂,我差点去沃尔玛买一个平底锅🍳
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 17:39:54  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2021-10-23 17:33
感谢分享
谢谢
注定发财  黑钻会员  2021-10-23 18:17:25  | 显示全部楼层
刷分好去处,也想着找几个周末过去刷房呢!
文章中那么多表情…
ooooops  钻石会员  2021-10-23 18:23:50  | 显示全部楼层
没给60餐劵是吧?
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2021-10-23 19:06:25  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2021-10-23 17:34
体验家的感觉
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 19:39:17  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-10-23 18:17
刷分好去处,也想着找几个周末过去刷房呢!文章中那么多表情…
哈哈哈哈
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 19:39:47  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2021-10-23 18:23
没给60餐劵是吧?
没给呀,这不今天说会员礼送来,现在这个点了也没给
Sasori  空乘  2021-10-23 19:42:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐有香河肉饼吗?
wxiaobai  终钻会员  2021-10-23 20:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
Jamhou  黑钻会员  2021-10-23 20:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 20:45:10  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-10-23 19:42
早餐有香河肉饼吗?
啊哈哈哈哈,没注意有煎饺吃了两颗,其他都吃蔬菜啦
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 20:45:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-10-23 20:45:34  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-10-23 20:36
不错,支持下
谢谢支持,第一次发爱吃鸡