发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曾叔叔自打脸还是入住了阳朔悦榕庄,鼓起勇气给大家作个汇报

3438 37

一、 概览 | Overview

·酒店推荐指数:四星/满分五星
·酒店常旅客会员级别:雅高A佳钻石
·综合评价:
阳朔悦榕庄是桂林阳朔三家最贵酒店之一,
最近周末一晚房价在3000元上下,
一居室别墅房型更要卖到3300 ,
价格是不便宜了,
可是在订房之后,
曾叔叔还没有来得及去酒店,
就体会了与品牌及收费不相匹配的服务体验。
作为雅高的会员,
我通常通过雅高APP的官方渠道进行订房,
而悦榕庄全球都合作使用雅高的会员系统,
在我订房完成之后,
想到毕竟3300一晚的房,
肯定要宅在酒店吃住玩了,
那有必要了解下酒店有什么活动及给会员的礼遇,
当我先咨询他们公众号官方微信群,
微信群客服表示自己不清楚,
给了我一个酒店的咨询电话,
然而当我打酒店电话的时候,
作为酒店方其实应该最清楚自己酒店的情况,
结果酒店接线同事却让我自己去问总部客服……
呃……把客人支给十万八千里之外的总部客服,
总部客服怎么会比酒店自身更了解情况呢……
而当我继续问是否有负责宾客关系的酒店同事,
是否可以帮我介绍和安排一下入住酒店的活动?
得到的回复却是,
这你得自己去搜我们公众号查询……
截止到此的体验,
确实和一家奢牌酒店的定位不太相符,
本人其实不怎么喜欢投诉,
取消了订单,
在点评和飞客论坛发了几句闹骚了事。 曾叔叔自打脸还是入住了阳朔悦榕庄,鼓起勇气给大家作个汇报
阳朔悦榕庄就在江边,依山傍水。
依山傍水的风景,地理位置还是挺好,当然过来的话也只能自驾了。

二、 客房 |  In Room

截止到此的体验,
确实和一家奢牌酒店的定位不太相符,
本人其实不怎么喜欢投诉,
取消了订单,
在点评和飞客论坛发了几句闹骚了事。
正准备预约另外一家酒店的时候,
阳朔悦榕庄的两位同事 Anna Lee和 Claire Su,
不知道怎么找到我的联系方式,
让我改变了想法,
我估计确实是我之前长得不太好吧,
刚好遇到了一位不太热情和专业的酒店同事,
而其他悦榕庄的酒店同事都还挺专业和热情的,
然后,
自己打脸又把周末这个订单恢复了……
好吧,
既然来了,
还是给飞友汇报一下……
这次入住的是108平米的别墅,
悦榕庄吧,
除了澳门,
全国基本上都是中式装修,
简单看了一下介绍,
是14年建成,
18年还重新装修了一次,
不知道是不是因为用材的问题,
房间显得稍许有些老旧,
但是整体的舒适性和硬件设备还是不错的。
欢迎水果的量是给够了的,另外还送了瓶酒,我不喝酒,也不知道这瓶酒怎么样。
有浴袍和睡衣,这点还挺好。
细节的装饰还是不错的,只是才几年的酒店,硬件开始老化了。
山景浴缸,酒店给了玫瑰花瓣,我一个大男人泡澡有点感觉奇怪

三、 餐饮 |  Dining

本来这家酒店是有两个餐厅的,
但现在只开了其中一个,
就是西餐厅也就是全日餐厅,
两个人有a佳卡的话,
自然菜价是没有什么压力的。 曾叔叔自打脸还是入住了阳朔悦榕庄,鼓起勇气给大家作个汇报
这个汤,鸭子的腥味稍微有点没有压住
点了份素菜,很大一份。
牛柳虾球,这个菜必须好评。
竹筒鸡,这也算是桂林的名菜了吧
竹筒饭推荐,有当地香肠和腊肉提味

四、 设施 |  Facilities

这家酒店的游泳池设在江边,
实际上风景是很漂亮的,
而本人正好有游泳的习惯,
然而室外的游泳池呢,
一般也不是恒温的,
10月底桂林10多度的天气,
常温游泳池!!!
1千米游下来,
感觉又饿了……
参观了一下健身房,
并不是24小时开的,
好像到了下午7点就会关门,
当然来这里的住客估计也不会怎么去使用健身房了。 曾叔叔自打脸还是入住了阳朔悦榕庄,鼓起勇气给大家作个汇报
酒店占地面积还是挺大的,可以在前台免费领一些鱼饲料去喂鱼,还有个孔雀公园,同样也可以领饲料去喂孔雀
大堂吧,感觉一般

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最开始已经说了一大堆了,
这边也不多说了,
除了第1次联络感觉非常之差之外,
这边的同事都还是挺热情的,
见面也打招呼,
其实没有什么问题。 曾叔叔自打脸还是入住了阳朔悦榕庄,鼓起勇气给大家作个汇报
其实我不是故意想薅羊毛的
这个是相关的配置

六、 总结 |  Conclusion

而实际入住下来,
整体上对服务的感觉其实是OK的,
也符合奢侈酒店品牌的标准,
特别是Anna Lee 专业且热情,
希望以后要对窗口的酒店同事加强一下培训了,
毕竟代表着客人对酒店的第一印象。 曾叔叔自打脸还是入住了阳朔悦榕庄,鼓起勇气给大家作个汇报
酒店有自己的码头,比公共码头少了一份喧闹,一路上都只有我们一条船独享风景
水质是真的好
一定记得在前台拿船票,周末的话提前预约竹筏时间,真的很值得
广西壮族自治区-阳朔悦榕庄酒店
标签: 阳朔悦榕庄

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 35 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Mowitzki2022-6-9 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张2022-1-28 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-1-27 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liling752021-11-30 12:03
吃人爸爸2021-11-16 09:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
是公子小白啦  蓝钻会员  2021-10-23 21:00:07  | 显示全部楼层
所以,这家能用a佳?
MICKEYBO  蓝钻会员  2021-10-23 22:22:31  | 显示全部楼层
哈哈,经常在成都酒店的直客通群里看到大哥
Soul Mountain  黑钻会员  2021-10-23 22:34:39  | 显示全部楼层
这温度游泳很寒啊
puzzle_li  终钻会员  2021-10-24 00:51:38  | 显示全部楼层
感谢大佬分享,这景色还是很灵的,送花!
爱愉  钻石会员  2021-10-24 07:33:31  | 显示全部楼层
送花给大佬,大佬是雅高集团高层么?
BebeWon  终钻会员  2021-10-24 09:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-24 09:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-10-24 09:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-24 09:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
ybsun  白金会员  2021-10-24 10:49:44  | 显示全部楼层
30076条微信消息😂
许四多  终钻会员  2021-10-24 11:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
凌静致远  黑钻会员  2021-10-24 12:06:09  | 显示全部楼层
它家前台相当垃圾,真实体验。当时也是差点被它家前台劝退。最后凭着坚定的意志体验了一下,除了前台,其他方面都不错。当然客房硬件是不行的