发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西藏航空TV9805 CTU一SYX之投诉报告!

4611 53
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 15:41:44  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-10-24 11:16
我觉得要是大爷说空乘同意换的,就要现场叫来空乘对峙一下,避免冤枉别人,如果大爷说看风景向我提出换座位我是没啥问题的,而不是这个理由,毕竟空姐是知道哪里有人哪里没人坐的
如果大爷跟我换我也会愿意啊,这也是她们自己工作流程有问题,如果她们按照流程来打了个招呼,就会发现人不对啊,解释一下就没事了啊,一个航班三个烦心事儿,堵在一起我肯定投诉了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 15:42:11  | 显示全部楼层
Maccabeo 发表于 2021-10-24 12:25
目前已经不会选择藏航航班了。之前西安飞日喀则作为唯一商务舱乘客,登机被告知值机柜台选择的座位是乘务组预留的;且至少我全程未见乘务长有任何行动,在去洗手间的时候看到乘务长坐着戴着耳机看手机视频。拉萨飞阿里的航班上多次按紧急呼唤铃无任何反应,呼唤乘务员亦无任何反应,不知道航班上是否会关闭紧急呼唤铃,反正最后紧急呼唤铃都没有反应了。阿里飞拉萨航班取消,收到取消短信后的四个小时内打藏航客服联系退改签一直无法接通。在第三天上午打通的第一个电话不到两分钟被客服挂了,之后第二通电话客服告知退票需要审核,审核通过后大概七个工作日退回。曾经还是很喜欢藏航的,不过现在被折腾得已经要求身边的人都不要搭乘藏航航班。
以后避雷
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 21:25:24  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-10-24 10:14
藏航投诉没有用的。前两年在重庆遇到藏航航班取消,要求改国航的航班,地面现场还是国航给代理的,国航打给藏航问行不行,藏航机场竟然要求自己打藏航客服电话改。国航地面十分抱歉地转述了藏航的要求。然后我自己打藏航客服,直接拒绝,我提了我是凤凰知音白金,客服直接问我凤凰知音是什么?当时藏航还在凤凰知音体系下呢!后来自己重新出了张国航的票回来了。落地后打电话民航热线投诉,然而,石沉大海........
没用也投诉啊,不然白白被他们糊弄
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 21:26:07  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-10-24 20:16
求后续
有后续私信给你
比起huo航这好多了,公务舱行李最后出,投诉也没用,优先标签是摆设
第一个问题真的很尴尬, 第二个问题建议还是找cc当面确认,直接在飞机上解决,不是不相信**爷,因为后面需要扯皮,就没理没据,不冤枉任何人,不自我信任任何人,如果你愿意去相信,不建议再扯这一茬,主张确认到位,落实到位,如果自己认可后面闹心就得自己认; 第三个情况…….贴了优先,无论放在什么地方,只要拿下来行李的时候,有优先标,地服如果优先行李基本不会刻意放最后,为难。如果真遇到了,只能投诉,但是…也会说 机场或者什么因素不支持行李优先,毕竟tv的确贴了优先,但是没优先只能是地服的问题,而且是机场的地面问题…….你怎么抱怨tv应该也不会被被民航局处罚。
还有机上被问候了么?如果被有目标性的被问候,可以作为机组私自同意更换座位,不然不可能换了座位还能那么直接的问候到你。
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-29 06:24:09  | 显示全部楼层
1.有问题当场撕 2.换座位违反疫情防控规则 3.没有优先行李是唯一值得投诉的
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-29 06:25:14  | 显示全部楼层
最后 摆渡车司机是机场工作人员,并非航司工作人员,请发微博等方式处理(不闹大了机场不会管,航司也没办法)
keyatutu  白金会员  2021-10-30 08:21:25  | 显示全部楼层
我要碰到第一个直接就说他了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 02:03:47  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2022-3-20 18:29
结果呢?
结果是客舱给我打了电话道歉,说乘务员没有同意大爷换位置,是大爷自己换的。但是对于机上没有跟我确认表示抱歉工作没做到位,她那边信号也不好断断续续的听的恼火,后来又有一个电话打过来我说马上起飞了让他下午打,就再也没打了。后来我也忙忘了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 02:04:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
避开它吧,才吃几天饱饭呢拽成什么样了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 02:05:28  | 显示全部楼层
keyatutu 发表于 2021-10-30 08:21
我要碰到第一个直接就说他了
我说了,我问他你为什么不开门。人家不理你吧自己玩儿自己的抖音
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 02:08:49  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2021-10-29 02:02
还有机上被问候了么?如果被有目标性的被问候,可以作为机组私自同意更换座位,不然不可能换了座位还能那么直接的问候到你。
没有问候,客舱打电话回复说的就是乘务员没有对高卡进行问候所以才导致这种误会。但是说乘务员没有同意老头换座位