发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『焕然一新』周末打卡北京方恒假日80平行政套

4055 81

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.7/5
酒店常旅客会籍级别:Spire Ambassador
综合评价:豪华房升级到位于40层的80平套房,含行政待遇,欢迎饮料券升级成一瓶红酒,欢乐时光及早餐都很不错。对会员厚道,物价美丽,重装修后的方恒假日值得体验! 『焕然一新』周末打卡北京方恒假日80平行政套

二、 客房 |  In Room

翻修了近一年的方恒假日在今年五月终于重新营业,lz早已关注也一直想打卡,这次刚好周末在望京招待亲友,于是中信85折预定了一晚方恒假日豪华间,税后850CNY。和礼宾谈心后表示可以给至悦免费升级到80平的高楼层套房含行政待遇,并可免费加床、赠送minibar及三份早餐。lz表示很满意,附近的海航万豪及望京凯悦都住过,但论酒店员工的热情指数目前还是方恒假日最高。
到店后赠送了三张欢迎饮料券及60CNY消费额度,lz拿饮料券准备换三杯红酒时,大堂吧的小妹很热情地直接给了一瓶。虽然佐餐红酒价格不高,但也可体现出厚道大气,一改lz之前住假日的抠搜印象。
方恒假日的套房80平起步,秒杀其他集团绝大多数基础套房的面积。lz安排在4002号,位于40层一隅,有两面外窗,可看到望京soho、中国樽、奥森瞭望塔等北京城中地标。房间内欢迎水果已安排,有双卫双面盆,还很别致地配置了一片吧台区。配合赠送的店酒及minibar或许可以随意发挥,调和灯光后也俨然一副高空酒池的模样,便宜大碗的假日酒店竟也住出了某种奢享感,可没想到超标的惊喜才刚刚开始。 『焕然一新』周末打卡北京方恒假日80平行政套

三、 餐饮 |  Dining

假日酒店的欢乐时光安排在一楼大堂吧,竟然是半自助点餐,lz点了一份港式嫩牛肉炒裸条及日式照烧汁鸡腿饭,出品相当不错。还可以在大堂吧免费玩Switch,也算是今年上线的假日酒店特色了。欢迎饮料券则是换成了一瓶店酒,60CNY额度也在大堂吧换成了一份罗勒虾肉藜麦沙拉及一份蓝莓丹麦可颂,价值惊人。再次感慨假日真是便宜大碗,额度可抵扣的大堂吧定价甚至比北京的社会甜品店都低。早餐则是在六层西餐厅使用,翻修后环境优美,早餐出品也很不错。中午还在五楼中餐厅聚味轩有简单用餐,假日吃蟹仪式感强,工具专业,有酱料搭配,还特意提供了姜茶佐大闸蟹,贴心细致。至悦用餐还额外享受了85折折扣,可以说餐饮体验整体无可挑剔了。 『焕然一新』周末打卡北京方恒假日80平行政套

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房也有简单拍照打卡,基本无人使用。 『焕然一新』周末打卡北京方恒假日80平行政套

五、 总结 |  Conclusion

翻修后的方恒假日位置优越,套房硬件优秀。酒店物价过于美丽,对会员厚道,给至悦会员营造出了一种何止在住假日酒店的错觉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
rainlucky2021-12-24 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942021-11-30 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hw51152021-11-16 20:08
Mr.Cai。2021-11-6 11:52
博望定远候2021-10-27 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

wowo123  蓝钻会员  2021-10-24 17:53:06  | 显示全部楼层
这个角套一直很喜欢
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 17:56:04  | 显示全部楼层
wowo123 发表于 2021-10-24 17:53
这个角套一直很喜欢
嘿嘿确实不错
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 18:00:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 18:01:57  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-10-24 18:01
不错不错
嘿嘿欢迎关注
10pmpm  蓝钻会员  2021-10-24 18:03:45  | 显示全部楼层
住hi就从来不好意思谈心。。。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 18:09:51  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-10-24 18:03
住hi就从来不好意思谈心。。。
其实,豪华间到套房就一级,谈谈还是可以的。。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 18:57:11  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-10-24 18:13
不错
欢迎关注
LittleWANG  钻石会员  2021-10-24 19:08:53  | 显示全部楼层
HH升级了?7月底大堂吧HH只有自取,种类也不多
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 19:12:47  | 显示全部楼层
LittleWANG 发表于 2021-10-24 19:08
HH升级了?7月底大堂吧HH只有自取,种类也不多
应该是,可以半自助点套餐了
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-24 20:51:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-24 20:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 21:01:45  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-10-24 20:51
谢谢分享
感谢关注
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 21:01:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-10-24 20:55
感谢分享!
感谢关注
Kevin0123  钻石会员  2021-10-24 21:16:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 21:20:16  | 显示全部楼层
Kevin0123 发表于 2021-10-24 21:16
感谢分享
感谢关注