发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『焕然一新』周末打卡北京方恒假日80平行政套

4089 81
fgy0911  黑钻会员  2021-10-25 19:38:30  | 显示全部楼层
看来至悦要想住的贴心,还是订豪华为好。送花
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 21:14:15  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-10-25 19:38
看来至悦要想住的贴心,还是订豪华为好。送花
哈哈差不多,多谢大佬送花
hisokagong  钻石会员  2021-10-25 22:06:55  | 显示全部楼层
只能说谈心技巧太强,还真没什么好推荐的。同样至悦2年内住了无数次,几乎都严格升一级
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 22:44:03  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-10-25 22:06
只能说谈心技巧太强,还真没什么好推荐的。同样至悦2年内住了无数次,几乎都严格升一级
可是,豪华房到套房就一级呀😂你每次都定最便宜的,直接给80平也说不过去吧
61721115  终钻会员  2021-10-26 08:58:52  | 显示全部楼层
这个面积够大的
hisokagong  钻石会员  2021-10-26 09:07:13  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-10-25 22:44
可是,豪华房到套房就一级呀😂你每次都定最便宜的,直接给80平也说不过去吧
那不知道有啥好特别推荐的,很少有酒店一级都不能升的
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 09:42:22  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-10-26 09:07
那不知道有啥好特别推荐的,很少有酒店一级都不能升的
你住过附近的海航万豪、望京凯悦吗?850含税这地段这价格的套房就这家方恒假日最值得
hisokagong  钻石会员  2021-10-26 15:02:50  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-10-26 09:42
你住过附近的海航万豪、望京凯悦吗?850含税这地段这价格的套房就这家方恒假日最值得
望京凯悦我都住过快两个月了,方恒和凯悦差得不是一点半点就不要比了
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 16:14:47  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-10-26 15:02
望京凯悦我都住过快两个月了,方恒和凯悦差得不是一点半点就不要比了
看清我上条的重点,望京凯悦不少于80平的套房成本是850吗😂 基础房都定不了吧,何况我觉得望京凯悦并不值得。
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 16:23:38  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-10-26 15:02
望京凯悦我生日当天住的,虽然拿8000分定的,但想着毕竟生日,还和前台谈心了,也一级不给升,入住时别说小蛋糕了,果盘都没有。服务高冷,对这家真爱不起来。海航万豪设施老旧,一般给高卡的也是开间套,不到50平的伪套,你都住过的话肯定知道850在这地段配得上什么样的。方恒除了给40层的80平套房含待遇,其他亮点在我report也都有写。我认为底子不错,包括餐饮、位置、套房条件,但不会组合就做成了假日。你要是只愿意出1w积分换基础房,那这家作为一个预算只有别家1/3的产品当然没办法比。
Laoluo  蓝钻会员  2021-10-26 16:30:01  | 显示全部楼层
超实在啊!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 16:32:23  | 显示全部楼层
61721115 发表于 2021-10-26 08:58
这个面积够大的
套房80平起步确实少见
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 16:36:58  | 显示全部楼层
Laoluo 发表于 2021-10-26 16:30
超实在啊!
便宜大碗
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 17:18:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说浴室装修明显,特别是镜面部分
hisokagong  钻石会员  2021-10-26 18:15:47  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-10-26 16:23
望京凯悦我生日当天住的,虽然拿8000分定的,但想着毕竟生日,还和前台谈心了,也一级不给升,入住时别说小蛋糕了,果盘都没有。服务高冷,对这家真爱不起来。海航万豪设施老旧,一般给高卡的也是开间套,不到50平的伪套,你都住过的话肯定知道850在这地段配得上什么样的。方恒除了给40层的80平套房含待遇,其他亮点在我report也都有写。我认为底子不错,包括餐饮、位置、套房条件,但不会组合就做成了假日。你要是只愿意出1w积分换基础房,那这家作为一个预算只有别家1/3的产品当然没办法比。
我就懒得和你争,方恒我也没说不好而且我住的肯定比你多得多,只是硬要说厚道完全谈不上。凯悦我有70%都是套房,环球客嘉宾轩还是很重视的,华贸的JW万豪也有30%升套率,而且真要去和酒廊说人家都是尽量都给。你硬要拿IHG和凯悦还有万豪比升房的厚道程度,不是来搞笑吗
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 18:54:33  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-10-26 18:15
我就懒得和你争,方恒我也没说不好而且我住的肯定比你多得多,只是硬要说厚道完全谈不上。凯悦我有70%都是套房,环球客嘉宾轩还是很重视的,华贸的JW万豪也有30%升套率,而且真要去和酒廊说人家都是尽量都给。你硬要拿IHG和凯悦还有万豪比升房的厚道程度,不是来搞笑吗
😂我什么时候说IHG升房更厚道了,我这个就升了一级呀。这个report说在望京拿850定个豪华房升到这家80平的高层套房还挺值得,餐饮出品、服务层面都有惊喜,便宜大碗物有所值。你就说只升一级这有什么好推荐的,到底是谁在杠😂 我定豪华房成本850,且只需升一级,我的文中体验别人如果也这么定就完全可复现。你定望京凯悦什么成本,同时你的完美体验别人可复现吗?我为什么没有复现一丝良好体验,但凡看看飞客report归纳一下datapoint,就知道望京凯悦到底是叫好居多还是差评居多。方恒假日住的再多,如果每次依旧都定基础房,那我不懂在争什么,上面说得很清楚了。另外不理解提到华贸jw是想表达什么,望京这边就海航万豪和望京凯悦可参考吧……
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 12:21:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢送花
EdwardTao  蓝钻会员  2021-12-23 23:18:46  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-10-25 18:19
基础房当然体验不好。。最多升一级给早餐
近日去望京办事 订的85折基础房 只图近,好好睡一晚 没想到给升级体验住了4002 房间确实大 特别是一个人的时候 另外一个印象就是浴缸有点小啊, 一个人泡也有点挤了