发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三过鲁希希都入了-济南鲁能希尔顿酒店及公寓

2065 37

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.8颗星
酒店常旅客会籍:钻卡
协议Code:CM&Htg
综评:无论是车位礼宾,室内一楼礼宾,前厅,酒廊。所有工作人员都展示出极高的专业素养。唯一一直被飞客诟病的就是有关停车场收费的事情
以下两篇文章为我自己写的和一位挚友写的首次入住报告
https://www.flyert.com/t-4065178-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4065178&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2880197
大家可以结合着看一下
https://www.flyert.com/t-4096269-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4096269&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2880197
再此感谢行政酒廊经理Antony对我和我朋友的支持和帮助

二、 客房 |  In Room

此处入住的是普通公寓
用了HTG的code
欢迎礼选了4瓶VOSS水,还可以选VOSS气泡水礼盒
其实我没太这个公寓房间的构造,一进门左手是个toilet哈哈哈就很迷
其实吧,科勒的卫浴产品,螃蟹树的备品是希尔顿酒店的常态。也不用多说。 三过鲁希希都入了-济南鲁能希尔顿酒店及公寓
公寓窗景

三、 餐饮 |  Dining

我很负责任的告诉各位
酒廊下午茶只有水果
hh万年一个样子
如果有需要的飞友们可以移步文章开头的两个链接里

四、 设施 |  Facilities

发几张酒廊的照片吧
健身房每天都可以看到好多身材好的小姐姐,嘿嘿,小姐姐,嘿嘿,小姐姐嘿嘿,小姐姐。
其实这篇报告是想水了的,毕竟公区啊,餐饮什么的都是万年不变的 三过鲁希希都入了-济南鲁能希尔顿酒店及公寓

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:无论是之前1w积分刷分圣地的时代,还是现在2w积分。鲁希希一直拥有着厚道大方的美誉(起码对我)。哈哈哈!
行政酒廊的所有员工都很细心和负责
不足:停车场收费,收费,收费

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边是领秀城贵和购物中心
除奢侈品外,要啥有啥吧,超市什么的也有。
从济南站拼车就16-20块钱,打车的话30
遥墙有到酒店的小巴车,20块钱一位
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hywaccy2021-12-21 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2021-11-12 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2021-11-12 00:01
metrokaile2021-11-1 21:10
Tanhsuyang2021-10-26 16:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-10-24 19:25:22  | 显示全部楼层
送花
canny-12  终钻会员  2021-10-24 19:26:17  | 显示全部楼层
嘿嘿,小姐姐,神马梗?
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-24 19:33:21  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-10-24 19:25
送花
谢谢博士关注
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-24 19:34:04  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-10-24 19:26
嘿嘿,小姐姐,神马梗?
在某音里有一位叫曹芬的小姐姐,评论区里是,嘿嘿,曹芬。我就用到了这里哈哈哈哈哈
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-24 19:34:27  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-10-24 19:26
嘿嘿,小姐姐,神马梗?
今天的身材哇塞的小姐姐格外多
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-24 20:10:31  | 显示全部楼层
补一张刚在酒廊画的欢迎信,哈哈哈哈,Antony真的好厉害,可以画的好好 三过鲁希希都入了-济南鲁能希尔顿酒店及公寓
WinstonJn  白金会员  2021-10-24 21:26:20  | 显示全部楼层
话说 你是今天在酒廊前台画东西的老哥嘛哈哈哈
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-24 21:43:24  | 显示全部楼层
WinstonJn 发表于 2021-10-24 21:26
话说 你是今天在酒廊前台画东西的老哥嘛哈哈哈
是啊
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 08:11:47  | 显示全部楼层
大家评论呀,呜呜呜
您好,感谢您多次选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住的体验!不同阶段的旅行体验,不论是内在的还是外在的感受,都会成为珍藏在记忆中的宝贵财富。期待您更多的分享与反馈,祝您生活愉快!@TonyTan
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 12:31:38  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2021-10-25 11:37
太水了
是吧  但是我第一篇写的多呀
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 14:29:50  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-10-25 12:44
不错
谢谢
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-25 15:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-25 15:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 15:51:24  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-10-25 15:49
谢谢分享
谢谢
ZZtei  终钻会员  2021-10-25 15:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted