发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不正经的Citigo欢阁上海金桥佳友酒店体验

1121 13

一、 概览 | Overview

酒店位于上海金桥,地铁9号线台儿庄路三号口出门大概步行800米的地方,离地铁还是稍稍远了点,晚上玩累了回去走的有点麻。。。那一片发现了三家华住的酒店,一家汉庭,一家citigo还有一家美居。
我是华住金会员,也主要是学生党没啥钱,没有住过很多高级的酒店,所以只能从一个短途旅行普通旅客的角度来评价酒店。
酒店给三星半,优点最大的早餐不错(可能是和美居共用餐厅的缘故),缺点主要是前台的一些行为让我感觉不太舒服,我们接下来细说。
po两张酒店白天和晚上的外部照片 不正经的Citigo欢阁上海金桥佳友酒店体验

二、 客房 |  In Room

客房有点小,进去累了直接往床上一躺也想不起拍照这件事了……凭记忆大致说说,我预定的是高级大床房,窗户是不大的一面正方形的窗,可开的部分是上半部分往外推的(个人感觉这样的设计关起来比较麻烦),窗帘和窗纱很好,电动窗纱和窗帘虽不是什么高科技但确实能提升居住体验,多啰嗦一句,这窗帘的遮光性真的很好,睡到早上九点还是很黑哈哈。此外床比较大显得房间可用空间更小了(这点比较影响走动,容易和桌子凳子碰上)桌子凳子实用性也不大,小小的桌子和小小的椅子,装饰的作用大于实际。比较有特色的是墙上和天花板上都写了上海本地特色的文化创作(例如介绍上海的田子坊,上海方言的你好,谢谢等)个人感觉还是不错的。此外卫生间拉垮,这点要重点说,马桶水流不够大,洗浴间的地方太小,感觉这也是这个级别的酒店的硬伤。卫浴用品没注意,应该也是较为一般的产品吧。

三、 餐饮 |  Dining

金卡会员(我和我女朋友都是),连续吃了两天的早饭,说实话真的不错,超过了我对这个级别酒店的预期。我们睡到十点去吃Brunch,各类菜品的储备还是非常充足的,中西式都有,这点还是要点个赞。 不正经的Citigo欢阁上海金桥佳友酒店体验

四、 设施 |  Facilities

Citigo的定位群体是青年人,也强调一些酒店黑科技的使用,我不清楚机器人在别的酒店的使用情况,但是citigo的机器人服务着实让我眼前一亮,我们一进大堂就看见机器人在来回穿梭送物品,我自己也点了个外卖,送上来的速度也还不错,这算是比较不错的设计吧! 不正经的Citigo欢阁上海金桥佳友酒店体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在这里我要吐槽一下前台几位工作人员,办事效率低不说(入住等了我很久),有问题去找他们的时候也是一直只有一个人在,并且看上去很焦急的样子,一直在打电话,过了很久才会回答我的问题,这里觉得前台员工的素质还需要提高。

六、 总结 |  Conclusion

总结还行吧,挺适合年轻人的一款酒店产品,不同的地方实在的服务也有差异,所以我不能把我的经历加到所有的citigo上面,我女朋友挺满意的,觉得床挺软哈哈啊哈。有不错的地方也有不好的地方。暂时来说普普通通但是又有做大做好的潜力吧。
Ps最后附上两张酒店大厅 不正经的Citigo欢阁上海金桥佳友酒店体验
标签: 金桥

鲜花 (5朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-10-25 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-10-25 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大刕出奇迹2021-10-24 18:22
wowo1232021-10-24 18:13
归海一刀2021-10-24 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
归海一刀  钻石会员  2021-10-24 18:00:30  | 显示全部楼层
羡慕有女朋友党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咖啡之歌2021-10-24 18:47
kuixian  白金会员  2021-10-24 18:43:52  | 显示全部楼层
citigo 的牙膏可都是ora2的,贵的酒店都比不过它
咖啡之歌  银卡会员   楼主| 2021-10-24 19:43:00  | 显示全部楼层
kuixian 发表于 2021-10-24 18:43
谢谢科普!
aoyochina  蓝钻会员  2021-10-24 20:08:10  | 显示全部楼层
睡到十点,女朋友很满意,床很软
麻辣女兵  钻石会员  2021-10-24 20:10:58  | 显示全部楼层
kuixian 发表于 2021-10-24 18:43
逸扉的也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2021-10-25 13:57
咖啡之歌  银卡会员   楼主| 2021-10-24 23:17:54  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2021-10-24 20:08
睡到十点,女朋友很满意,床很软
哈哈
LittleWeirdo  蓝钻会员  2021-12-3 13:46:11  | 显示全部楼层
Citigo 早餐不比美居差
简约不简单  黑钻会员  2021-12-3 21:15:53  | 显示全部楼层
带女朋友还是住美居吧,宽敞点。