发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊还挺拽的… 余杭万丽

2437 27
被什么小W的名号吸引过来
晚上被酒廊自助惊到了,住那么多年酒店第一次看到晚上酒廊九点下班但开着门的… 酒廊还挺拽的… 余杭万丽
无人值守酒廊,算是一种商业创新吗…
其实硬件是还可以,但服务态度确实一般,前台和礼宾很客气,但早餐酒廊健身房那边玩手机的、面无表情的、站着不动的… 不过确实在临平,不是杭州市区,业务要求就没那么严格了…
其他随便拍拍,酒店硬件的细节都还可以 酒廊还挺拽的… 余杭万丽
上下电梯指示灯,还蛮有创意
酒廊随便吃点
整个酒店格调还可以,该闹腾的很闹腾,该低调的很舒服
给的xx12房间,两面落地窗,视野可以
房间往外看视野不错
其实觉得整个杭州的万豪系,除了JW还可以外,其他万豪或多或少有点小bug,可能是上海出差多了,觉得上海那一套标准就是万豪的标准,其实不是…
整体余杭万丽我觉得如果正好在周边活动,可以住还蛮推荐,但特意到杭州玩来住就算了,太远了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
y88162021-10-26 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-10-25 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172021-10-25 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-10-25 08:17
raymondjava2021-10-25 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

懒得起名字了  钻石会员  2021-10-24 23:21:34  | 显示全部楼层
小W之类的,就小红书那一套吧
时间海海  蓝钻会员  2021-10-24 23:37:59  | 显示全部楼层
这家酒廊的出品在这个级别里应该算相当能打的吧
没钱旅游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-10-25 00:02:36  | 显示全部楼层
酒廊那个我真的想投诉了,以前不这样的
kuer98  钻石会员  2021-10-25 00:17:32  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-10-24 23:37
早就减配了,去年是真不错
MegaVenus  终钻会员  2021-10-25 00:48:09  | 显示全部楼层
给套了还不满足?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qygmc2021-10-25 09:01
0755的圈圈2021-10-25 08:26
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-25 02:58:25  | 显示全部楼层
这酒店体量,还小W?简直是侮辱国内的W
飞客2022222  钻石会员  2021-10-25 06:07:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是没啥东西 晚上hh时间大门直接开着,也没人登记管理,酒水也很少(基础的啤酒也没有),就一个阿姨在收桌子 补菜
Phifer_KIM  白金会员   楼主| 2021-10-25 08:36:31  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2021-10-24 23:21
小W之类的,就小红书那一套吧
其实硬件装饰挺好的 灯光效果花花绿绿的 音乐也是那种夜店歌
Kkmli  蓝钻会员  2021-10-25 09:40:42  | 显示全部楼层
oh头像是你吗
D旅享家  黑钻会员  2021-10-25 10:45:59  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-10-24 23:37
认同 而且我觉得能做到24小时提供酒廊空间也太给力了吧 虽然自助服务 但那又有什么呢 😄
个人更喜欢自助