发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽晶酒店明珠景房 行政酒廊深度体验

2510 34

一、 概览 | Overview

酒店综合比较超值尤其三天的是住三付二
预订通过某程序住三付二一共含税3382
本人是SA自然是没有行政待遇但朋友是RA
就让朋友过来帮忙办下入住给了行政待遇
升级的话这家上次SA来住给了明珠房
这次的话也是明珠景房 上海浦东丽晶酒店明珠景房 行政酒廊深度体验

二、 客房 |  In Room

客房正常水平 硬件还是挺不错豪华的
景观感觉是比较震撼 不过我感觉现在已经看腻了
备品都是大瓶装的虽然挺环保但是我问了下
可以整瓶带走 我就都给拿回家了
免费洗衣3件湿洗很良心 基本在上海就没洗衣服
甚至于难洗的外套也给洗了
Mini Bar免费我基本上没有怎么用
(还放了几瓶万豪的红波和依云多进去)
小吃倒是都给吃了也很丰富没有
IHG提倡环保导致连浴盐都没有得要
大部分的玻璃瓶都是我放进去的

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊因为大部分时间在外面
我大概三天只吃了两顿HH和一顿下午茶
就连早餐也就只吃了两顿
又遇到了奢华酒店的通病(爱弄海鲜)
海鲜过敏的我就导致我基本上很多都吃不了
HH的话是Set感觉东西比较精致但是吃不饱
第二天我去楼下西餐厅吃了一个沙拉加上一个牛排
竟然上楼还能吃下一份HHset
即使可以无限要
下午茶的话也是SET而且是楼下卖的那种
但是吧....最近是海洋主题
咸点据说是都是海鲜
就要的甜点部分 不过出品也是很不错
酒廊可能因为它的价格所以我住的三天基本上
就我一桌 最多的时候也就两桌(周末那天)
服务人员真的是热情 两个人盯着我看
每次回房都要送我到电梯口再回去
能记住我喜欢喝起泡水每次都询问是否还要
早餐的话种类不算多但是班尼迪克蛋和面都是有的
其他的却是种类不多 就属于比较精致的
可能是因为实在没人(早餐的时候全程我一桌)
我取餐的时候也跟走给我推荐 还帮我取餐
缺点就是早餐开始的时间太晚
(去迪士尼那天就没吃上)
咖啡机质量不错做出来的浓缩加上起泡水
跟环球大道的皮爷咖啡的气泡美式一个味道
营业到9点对于我这种爱宅酒廊用电脑的有点早
西餐厅的M5牛排做的不错 凯撒沙拉也可以
餐前面包土豆泥和牛里脊啥的也可以
而且他们的西餐厅中午主食套餐竟然只要68
(我的消费额用不完就没点点的晚餐菜单)

四、 设施 |  Facilities

无边泳池非常的美
健身房没有体验
就是那个泳池的工作人员看到我拿了相机
跟我说不能用相机拍照(五月份住的时候还可以)
看起来是因为太多网红在这里拍照给拍怕了?
反正对于爱拍照的不是很友好 上海浦东丽晶酒店明珠景房 行政酒廊深度体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

行政酒廊的工作人员都非常友善 还帮忙拍照
非常的热情 不愧是丽晶的酒廊

六、 总结 |  Conclusion

上海来了好几次了
这次主要的去迪士尼看看
新来的琳娜贝儿
周边也没有
顺便看了万圣节巡游和草莓熊
又去外滩照了点相片 上海浦东丽晶酒店明珠景房 行政酒廊深度体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
ggamoon2022-12-23 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霄cc2021-12-25 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2021-12-6 22:58
Creed09112021-10-30 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是Y先生啊!2021-10-28 05:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
二狗犊子  钻石会员  2021-10-25 01:30:07  | 显示全部楼层
竟然可以整瓶带走,是因为RA吗
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-10-25 01:34:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肯定不是欧珑啊...娇慕
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-10-25 01:36:31  | 显示全部楼层
二狗犊子 发表于 2021-10-25 01:30
竟然可以整瓶带走,是因为RA吗
应该都可以带走吧...
我之前没小心把Club med的大瓶润肤露装走了也没人说...
不过也不能说整瓶 也就大概60%的样子
而且也不值钱 代工厂的
木窗  蓝钻会员  2021-10-25 06:13:23  | 显示全部楼层
Jack0527 发表于 2021-10-25 01:34
肯定不是欧珑啊...娇慕
不是馥马尔吗?比欧珑贵多了
youhongshun  终钻会员  2021-10-25 07:33:32  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
130HANG  终钻会员  2021-10-25 08:38:57  | 显示全部楼层
海鲜过敏确实很难过
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-25 16:28:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-25 16:48:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-25 17:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
dk606  黑钻会员  2021-10-25 17:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享