中行延误险手把手教学(攻略)

10011 51
前段时间航班取消来问了一下中行如何赔付,最终成功了~来分享一下经验和攻略
最前面放一下回归的中行延误险赔付规则
一、 打开微信,进入中国银行信用卡公众号,点击“特色服务”,再点击“权益尊享”会弹出如图的页面,点击最上方的“自助理赔”进入界面
二、 登录账号,如果有保单输入信息后就可以成功登录
三、 登录后拉到最下方有两个按钮,“我的申请”可以查看理赔进度,“同意继续”是申请新的理赔,点击“同意继续”
四、 填写基本信息:大部分信息按照自己的航班填写即可,可以通过航旅查看具体航班信息/起飞时间等。 特别注意的地方就是航班取消也要等到原计划航班起飞时间后才可以申请理赔。
五、最重要的一步! 上传单证影像,这里我们要上传三种凭证,分别是原定航班登机牌/行程单(或订单截屏),航班延误证明材料,收款人身份证明。
1. 航班取消我们没有登机牌,这时候可以上传订单截屏(app的付款界面),亲测可以!
2.航班延误证明材料可以在航旅和飞常准截图,也可以去航空公司的官方app去下载延误证明
3.上传正反身份证即可
六、 点击下一步预览后提交就可以慢慢等了
最后虽然说取消是12h内才赔,不过我有两次24h内也赔了,大家可以先去尝试,反正不亏~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (129朵) 鲜花榜
吃瓜群众土豆丝03672024-4-3 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔咔432024-3-25 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cocca2023-7-26 11:52
OUZOU2023-7-18 19:49
fengjie842023-6-16 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

风絮  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 05:59:55  | 显示全部楼层
飞客怎么调整图片位置啊..
Pidu  银卡会员  2021-10-25 07:51:02  | 显示全部楼层
不是中国银行支付的机票也能赔吗?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bing哥  金卡会员  2021-10-25 08:20:59  | 显示全部楼层
你们是大佬,会玩
水仙花  黑钻会员  2021-10-25 08:31:29  | 显示全部楼层
飞客都是大佬,你当大佬小学毕业啊
sin_007  钻石会员  2021-10-25 09:47:52  | 显示全部楼层
请问一下:如果航班取消 替代航班不去飞 退票了能理赔吗?
风絮  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 12:38:36  | 显示全部楼层
Pidu 发表于 2021-10-25 07:51
不是中国银行支付的机票也能赔吗?
可以
风絮  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 12:38:53  | 显示全部楼层
sin_007 发表于 2021-10-25 09:47
请问一下:如果航班取消 替代航班不去飞 退票了能理赔吗?
可以
风絮  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 12:39:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早上失眠了睡不着就码字呗
sunclouds  蓝钻会员  2021-10-25 12:57:59  | 显示全部楼层
第0步:消费199
鲜花 (1朵) 鲜花榜
grampus2021-12-10 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!