发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于金卡预订行政下一级,是否升级给待遇

1870 37
各位大佬,金卡预订行政房下一级,如果升级到行政,能否同时享受待遇?
问了北京通州北投希尔顿,说金卡只是升级这个楼层房间,但没待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-10-25 15:21:47  | 显示全部楼层
以酒店回复为准,下一位
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mzlife  钻石会员  2021-10-25 15:31:58  | 显示全部楼层
这个问题不知道讨论多少次了,大陆的情况基本上是这样:给金卡待遇的酒店你定基础房都给,不给待遇的定行政下一级也没用,因为酒店可以不给你升级房间。综上,为了待遇订行政下一级没意义,这是个逻辑问题,拿条款说事的只能说需要补下逻辑了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yhyhanyu2022-1-19 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202021-10-26 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-10-26 06:27
飞客27976072021-10-26 00:08
蓝莓布丁2021-10-25 19:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

funnyboy  蓝钻会员  2021-10-25 15:32:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿金卡有待遇?搞笑呢吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2021-10-25 21:32
kittyai2  钻石会员  2021-10-25 15:37:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿哪来的白金
codmix  钻石会员   楼主| 2021-10-25 15:52:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这酒店就说不给,唉服了
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2021-10-25 15:57:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁告诉你希尔顿金卡一定有待遇 你才是搞笑的吧?
弗兰莉克博士  空乘  2021-10-25 16:00:38  | 显示全部楼层
给不给是酒店决定的,各位飞客也决定不了
现金开路  钻石会员  2021-10-25 16:05:14  | 显示全部楼层
每个人都在钻牛角尖,别听,明确告诉你,大陆希尔顿,金卡定基础房70%给升行政和待遇,你订行政下一级别,95%升行政和待遇,剩下5%看天,希尔顿是待遇跟房走的放心,不像洲际。
lnkfish  黑钻会员  2021-10-25 16:05:25  | 显示全部楼层
按规定就是升行政有行政待遇,如果升了行政没有待遇就直接狠狠投诉吧
codmix  钻石会员   楼主| 2021-10-25 16:10:09  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-10-25 16:05
每个人都在钻牛角尖,别听,明确告诉你,大陆希尔顿,金卡定基础房70%给升行政和待遇,你订行政下一级别,95%升行政和待遇,剩下5%看天,希尔顿是待遇跟房走的放心,不像洲际。
会不会,升级了行政房,但是不给待遇。
codmix  钻石会员   楼主| 2021-10-25 16:12:02  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2021-10-25 16:05
按规定就是升行政有行政待遇,如果升了行政没有待遇就直接狠狠投诉吧
就是行政房肯定有行政待遇对吗?
nestar1987  蓝钻会员  2021-10-25 17:03:05  | 显示全部楼层
按规则,入住行政房一定有待遇,无论你是定的还是升级得到的行政房。但是问题在于,如果有些抠门的酒店跟你说“升级到行政房但是没有待遇”,我的建议是温和的在坚持问一下待遇。如果给了最好,如果不够那就坦然接受吧。至于后续你是否想根据规则进行投诉,进而获得一些积分赔偿或者根据投诉结果继续升房以及重新获得待遇,那就是个人自己的选择了,这方面我觉得没有对错或者应不应该,毕竟都是在按照规则而已。但是我不建议当场强行要求待遇搞得很不愉快,因为酒店同样可以当场不给你升房,那自然也就没有待遇了……
xxxia  钻石会员  2021-10-25 17:07:45  | 显示全部楼层
酒店可以升行政房不给待遇,如果你投诉说按条款,那就一级不升
codmix  钻石会员   楼主| 2021-10-25 17:11:56  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2021-10-25 17:03
按规则,入住行政房一定有待遇,无论你是定的还是升级得到的行政房。但是问题在于,如果有些抠门的酒店跟你说“升级到行政房但是没有待遇”,我的建议是温和的在坚持问一下待遇。如果给了最好,如果不够那就坦然接受吧。至于后续你是否想根据规则进行投诉,进而获得一些积分赔偿或者根据投诉结果继续升房以及重新获得待遇,那就是个人自己的选择了,这方面我觉得没有对错或者应不应该,毕竟都是在按照规则而已。但是我不建议当场强行要求待遇搞得很不愉快,因为酒店同样可以当场不给你升房,那自然也就没有待遇了……
明白了,多谢解答,佛系了,想要待遇现金为王