刚在建行被桂圆抢手机,真是震惊我一年

15866 210
刚在建行被桂圆抢手机,真是震惊我一年。
在建行非现金业务那种办公点办业务,期间觉得她语气和态度极其不好,随口问了她工号,并在手机备忘录上记录。(这会儿只是有点不开心,没准备真正投诉)震惊我的事来了,她听我问了之后一抬头看我在记录,一把直接从我手里把手机抢了,然后直接操作我手机删除了备忘录里的工号,并说工号是内部保密信息😳当时我人都懵了。还有能碰客户手机的银行?而且是从手里抢。工号是保密信息还戴胸牌上?
出门跟95533和市分行打电话投诉了。
她领导有初步道歉了,说投诉会影响整个网点。我也没有诉求,只是想表达不满和震惊,确实也不想影响网点其他人,让她明天正式回话。
补充一下:问工号之前没有啥口角,她也应该是心里自行推断我要投诉。我只是单方面有点不爽,那会儿的心态本来应该也不会投诉。
本人跟建行交集也就公积金联名卡、大山白、五星、小砖,也没有前段时间日娃大佬的实力与魄力😂
再补充:个人对监控录像也很感兴趣,要是明天能争取到片段一定发上来让大伙儿看个热闹不过她们的初步回复已经完全认可了我投诉的事实着重于安抚我,估计要打马虎眼儿不给看。
更个新:周一下午五点多投诉的95533和市分行,六七点的支行负责人初步回了话,相互确认了细节,态度问题、抢手机、操作手机、转达桂圆跟她复盘认错、替桂圆表示歉意等,负责人一直安抚我,我表示我没有什么诉求,只是很不满意和愤怒,详情第二天再说,到时候我气自己消了可能就好说了。然鹅这都第四天了,银行那边没了音信。所以我感觉我要被迫升级投诉了。刚打银保监的12378一直在忙线,不知道有没有别的什么方式投诉。
再更个新:打通了银监会,记录了我的信息和投诉内容,然后给了个省分行对接银监会的电话,我打过去复述了一遍,说马上核实监控。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
道可道名2021-10-29 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2021-10-28 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永恒的牛皮2021-10-28 09:01
*弼马温*2021-10-27 22:50
冷静2021-10-27 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

210 个评论

ppwaiter  蓝钻会员  2021-10-25 18:24:17  | 显示全部楼层
这个有点吓人。楼主还可以去银保监会投诉一波
鲜花 (9朵) 鲜花榜
权益额度党2021-11-13 19:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangluch2021-10-30 00:31
lookerrr2021-10-27 23:39
今天这里没有下雨2021-10-27 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
woanon2021-10-27 10:39
lrjw1213  白金会员  2021-10-25 18:26:32  | 显示全部楼层
一瓶大阔落 发表于 2021-10-25 18:23
刚在建行被桂圆抢手机,真是震惊我一年。
在建行非现金业务那种办公点办业务,期间觉得她语气和态度极其不 ...
这种人投诉到底,抢手机太可怕了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CBIRC2021-10-26 01:36
佛性吉娃娃2021-10-25 23:45
飞客2851464  白金会员  2021-10-25 18:26:45  | 显示全部楼层
为什么现在做正确的事要瞻前顾后
鲜花 (32朵) 鲜花榜
gpx2021-11-29 21:37
Espana2021-11-6 12:20
这种话你也说得出口2021-10-31 00:57
伊丽莎白carl 2021-10-28 21:30
偷电动车养你    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fountain、  钻石会员  2021-10-25 18:30:58  | 显示全部楼层
拿掉礼品就算了,过分是过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0726Leo  钻石会员  2021-10-25 18:32:17  | 显示全部楼层
他为什么敢抢你手机?这种事不能忍,必须投诉到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至尊宝22021-10-25 23:45
北方的狼9666  钻石会员  2021-10-25 18:33:20  | 显示全部楼层
不接受道歉,只接受大山白
鲜花 (16朵) 鲜花榜
滴水流年2023-6-21 20:46
EdwardXY2021-11-6 13:10
飞客30506072021-10-29 08:56
嘉神2021-10-28 10:08
银威万事  蓝钻会员  2021-10-25 18:33:21  | 显示全部楼层
太可怕了,客户太没地位了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至尊宝22021-10-25 23:45
magicinair  黑钻会员  2021-10-25 18:35:35  | 显示全部楼层
接受道歉吧,有些员工的问题要整个网点一起背锅
哈撒给  钻石会员  2021-10-25 18:36:34  | 显示全部楼层
你没有任何做的不对的地方,支持你合法维权,不要轻易原谅
一久  白金会员  2021-10-25 18:47:09  | 显示全部楼层
这可真是厉害
欧卖锅  白金会员  2021-10-25 18:50:37  | 显示全部楼层
还能抢手机?
英得利息  钻石会员  2021-10-25 18:52:23  | 显示全部楼层
绝不能接受道歉!都到了和客户发生肢体冲突的地步了!经理怕受牵连,那招人和培训的时候干什么去了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天这里没有下雨2021-10-27 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晚风轻轻  钻石会员  2021-10-25 18:53:53  | 显示全部楼层
支持投诉。评论还在体谅服务有瑕疵的银行鲜有人体谅没有过错的楼主,这不是欺负老实人吗?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
这种话你也说得出口2021-10-31 00:58
不浪了2021-10-28 15:59
守夜人.2021-10-27 00:49
无敌小浣熊2021-10-26 12:44
这也太嚣张了,还是十几年前吗?支持楼主进一步投诉,一个银行把自己当成衙门了?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
bqblqm2021-10-27 06:22
守夜人.2021-10-27 00:49
甚是潦草2021-10-26 15:41
无敌小浣熊2021-10-26 12:44
卡飒不烂卡  钻石会员  2021-10-25 18:56:45  | 显示全部楼层
你没打算投诉 其实不必吓唬他的。不过竟然敢抢客户手机,这不能忍,必须追究到底
北京建工  白金会员  2021-10-25 18:57:18  | 显示全部楼层
哪个网点啊,必须挂出来。知道会影响还乱来?