刚在建行被桂圆抢手机,真是震惊我一年

15881 210
wxiaobai  终钻会员  2021-10-26 09:54:21  | 显示全部楼层
关注
happycool  银卡会员  2021-10-26 10:39:01  | 显示全部楼层
这种不是投诉,要报警,抢劫罪论处。除非赔偿一部手机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bill Guffett2021-11-6 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kxkxguo  钻石会员  2021-10-26 11:12:06  | 显示全部楼层
当场报警,拍视频,放新媒体。
hu154851034  银卡会员  2021-10-26 11:14:00  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2021-10-25 18:33
不接受道歉,只接受大山白
只接受永久免年费大山白
不列颠  蓝钻会员  2021-10-26 11:18:10  | 显示全部楼层
抢手机?直接报警 胆子也太大了
熊先生  蓝钻会员  2021-10-26 11:45:09  | 显示全部楼层
Wednesday 发表于 2021-10-25 18:58
这种现象我也遇到过,坐标010,我去家附近的建行办储蓄卡,因为断卡行动填了一堆协议(后面还有电话回访),我能理解,但是后面强迫开数字人民币真恶心,不开不给办,我感觉就是纯粹为了员工任务。而且大妈态度不好,比较急冲冲。我觉得忍一忍就算了。后面我问最近有什么活动,她说有微信立减金,我说没有建行信用卡,她说我帮你开个账户就能领,我问他是不是信用卡,她确切说不是,结果诱导我申请了龙卡贷吧,(我占一部分责任,昏了头,没注意这大概率是信用卡之类的),结果。。。还秒拒,我想征信查了那就破罐子破摔,再申请一次,后面申请B站卡也拖了一个月没动静,我打电话催了,结果也给拒了。磨磨唧唧。建行我感觉,你没在它那里理财,信用卡很难批下来。中行我也没砖,冬奥白金也秒批,遇到的中行2个支行的员工态度还可以,但是我遇到的2家建行支行的大妈员工,都是一副比较高傲的态度。反正打算对建行敬而远之,比较担小不敢去投诉之类的。
还真有这种情况的,也许是店大欺客差不多这种意思,我在其他地方午饭过建行服务不行的网点。不过我家附近的建行和中行挨着,感受与你说的完全相反,中行服务太差劲,建行相反很不错,应该跟培训有很大关系吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wednesday2021-10-26 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊先生  蓝钻会员  2021-10-26 11:46:58  | 显示全部楼层
支持楼主正确合理合法维权,保护自身权益不受侵犯
城狐  钻石会员  2021-10-26 11:56:47  | 显示全部楼层
这柜员不仅情绪不稳定,智商也堪忧,以为删了手机记录,楼主就能这么算了?
露露西瓜皮  金卡会员  2021-10-26 16:55:33  | 显示全部楼层
ppwaiter 发表于 2021-10-25 18:24
这个有点吓人。楼主还可以去银保监会投诉一波
银保监会才是他们的爹,支持投诉
枪花与腿毛  钻石会员  2021-10-26 22:26:37  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2021-10-25 20:54
虽然吃瓜时我从不“包庇”银行,但你不必当面暗示明示要投诉。对方可能是紧张生乱而抢手机。
今天因为紧张抢手机,明天会因为害怕谩骂你,后天就很可能愤怒而暴打你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20566942021-10-27 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的荷兰号  黑钻会员  2021-10-26 22:40:14  | 显示全部楼层
先95533投诉一下,然后银监会投诉一下
千里江陵  钻石会员  2021-10-26 22:48:48  | 显示全部楼层
什么都好说,动手直接抢手机。还把记录删除,这点就绝不能容忍。
羊毛有毒  钻石会员  2021-10-26 23:00:31  | 显示全部楼层
还内部保密?这样看明显是个惯犯啊,估计以前坑了好多大爷大妈养成的习惯,想想自己家的老人,坚决不能放过!!!
fkkkw  蓝钻会员  2021-10-26 23:18:53  | 显示全部楼层
抢夺手机,随意删改客户手机上的内容信息……可以直接开除了。
银保监流程还是走一下吧。
为自己也为其他客户。
Lenigal  钻石会员  2021-10-27 09:37:16  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-10-25 21:13
昨天听我表妹说,她在济南建行网点,被大堂经理忽悠,填表申了一张信用卡,结果寄来了五张!非常生气!
说到济南建行,我离开济南十年了,早已销卡销户,现在柜员还在坚持不懈地给我打电话办分期业务,俩月一次,上来就是熟悉的你好老师。