发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲折的回京路……被迫刷房之银川万怡、万豪JW

2560 45
原计划西安到银川办完事一天就回北京,结果疫情变化太快,西北彻底沦陷,一天比一天严重!
银川这两天全员核算检测,马路上基本没有人,酒店也相当的冷清,出入之间感觉自己像被遗忘到了这个城市,成为了酒店这两天为数不多的客人。 曲折的回京路……被迫刷房之银川万怡、万豪JW
空空的马路
最近银川北京之间高铁停运,飞机只保留一班,选择前天晚上火车返回,也就是全民核酸第一天,结果晚上抵达车站后,要求48小时核算阴性证明,上午问还不需要,晚上就走不了了,哎,没办法只能退票然后去找医院,结果可想而知,晚上都不做,乖乖回酒店吧。
正好利用Q4,互切万豪吧,抵达后前台突然问我说,没走啊今天?我还奇怪呢,昨天不是住的万怡么,结果才知道当天延迟退房就是这个前厅经理给办的,而且她们好像两个店的业务都负责,CI后建议我去酒店旁边的一个小区做核算,正好晚上人少,做完后刷抖音才知道混检如果没有问题是不出检测报告的,等于第二天还是走不了, 曲折的回京路……被迫刷房之银川万怡、万豪JW
贴心服务~
酒店后面小区的核酸检测点,工作人员辛苦了~
房间给了个角房,第一次住,迷你吧也不是空的了,东西还挺多,过了中午以后得拉窗帘,西北的西晒太厉害,看电视非常刺眼 曲折的回京路……被迫刷房之银川万怡、万豪JW
丰富的迷你吧
胶囊咖啡好评
沙发区
喜欢他家的拖鞋
洗手间在床的背后
双台
换个视角
第二天一早又赶去医院做了个核算,捅鼻子,那叫一个酸爽,眼泪都出来了,全员核算的情况下,也不知道当天能不能出结果,晚上实在没地方去,于是被迫又开了一晚万怡,等待检测结果 曲折的回京路……被迫刷房之银川万怡、万豪JW
就三个城市,全部中风险,崩溃不……
下午出结果啦
还好,下午不到六点结果就出来了,想着终于可以回了
结果又来了小插曲,进站后,去北京的单独隔出来一个区域,几个人正在争吵,工作人员解释,晚上刚接到通知,北京健康码提示暂缓进京的,就不能走,真是相互嫌弃啊,12306购票的时候也没有提示,上了车比较搞笑的是,一个车厢一共不到10%的人,结果都挤在一起,还不让窜铺,即使旁边都空着,一会因为疫情这个那个的,感觉全部都是应付和盲目执行上级命令,总而言之就是,只要别让我担责任就行,哎! 曲折的回京路……被迫刷房之银川万怡、万豪JW
后来酒店发信息才知道,还有飞到北京又被原路劝返回来的,好吧,虽然曲折,相比较也算幸运的,对了,下了车,北京车站啥都不看,直接出站,有意思吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
花舞清风2021-10-26 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062021-10-26 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Henry9082021-10-26 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开元大作战2021-10-26 15:43
开元大作战2021-10-26 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
easychaw  蓝钻会员  2021-10-25 22:12:42  | 显示全部楼层
恭喜啊,终于回去了,接下来按流程应该是报备居委居家隔离14天吧,本人已经居家5天了,18号离开银川的
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 22:27:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,可不嘛
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 22:27:53  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2021-10-25 22:13
注意安全
谢谢~
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 22:30:11  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2021-10-25 22:12
恭喜啊,终于回去了,接下来按流程应该是报备居委居家隔离14天吧,本人已经居家5天了,18号离开银川的
我们小区没那么严,自己少出去走动就是
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 23:05:15  | 显示全部楼层
是呢,但是没有*
scripts  白金会员  2021-10-25 23:32:22  | 显示全部楼层
好家伙,行程码上全是危险区域😂
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 23:50:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,8个多小时,西安郑州那趟线
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 23:53:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,8个多小时,西安郑州那趟线
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-10-25 23:53:45  | 显示全部楼层
s 发表于 2021-10-25 23:32
好家伙,行程码上全是危险区域😂
出来的时候都好好的……
大大大白  钻石会员  2021-10-26 00:30:56  | 显示全部楼层
北京防疫靠外地,这话不是盖的,太真实,甩锅